ID работы: 10093503

Любимый КарКар💘

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

День шопинга 2

Настройки текста
Вот ты и пришла в тц , там ты видишь Мениссу, а Карины не видно почему то -Ещё раз привет.-сказала ты и улыбнулась -Привет, а.. ты не видела Каришу?-спросила она и посмотрела на меня -Нет, я только что пришла , и вижу что её нет.. а она не сообщала? -Нет она вам ничего не говорила ...- послышался знакомый голос сзади меня, и я почувствовала чужую руку на своём плече. Я медленно повернулась и увидела -Богдан?!-о боже зачем я это сказала-пронеслось у тебя в голове и ты тут же залилась лёгким румянцем -вау , ты меня знаешь? класс-так ладно не буду , отвечать лучше у этой женщины спрошу какого фига он тут делает - -Карина , позвольте спросить!-Карина ухмыльнулась, будто бы зная что я у неё собираюсь просить -Кхм, -начала было я, но остановилась думая как назвать этого - что тут делает этот молодой человек? -Карина смеялась 2 минуты а Богдан сдерживал смех -ээ..ну он.. -Я тоже с вами-перебил её он- -Ясно-коротко ответила я- -Давай я тебя с ними познакомлю-сказала карина и притронулась к Мениссе -Её зовут Менисса- -Привет -Менисса его зовут Богдан -я знаю-от этого слово я чуть не заржала, ведь лицо Мени было такое серьёзное при чём она пыталась сдерживать смех , и выглядело это глупо.. -Как? вы все меня знаете?-или вы мои подписчики ?-после этого слова я засмеялась -ой... -Видно , эта моя ярая фанатка-чтоо? пронеслось у меня в голове -Нет, она не твоя фанатка, просто я о тебе многое девочкам рассказываю и... ты как бы здесь популярен ..-согласна -Ну короче, меня зовут Т/..-не успела я и сказать своё имя, как он перебил меня -Т/И , да?-не люблю когда перебивают-и как он знает моё имя -Уже 13:01 , идёмте уже в тц зайдём!-да , думаю сегодня я приду позже обычного *** -вот эта юбка думаю подойдёт.. -сказала ты и Менисса пошла в примерочную ты заметила как Богдан не может выбрать кофту, ты подошла к нему -выбери эту-сказала ты не переставая искать себе фиолетовый лук -эту? парень смотрел на тебя застывший в одной позе пока ты выбирала верх одежды ты повернула немного голову что бы посмотреть и ответила -да -он взял уже полноценный лук пошёл мерить обувь которую он выбрал, ты подошла к нему и положила рядом свой пока не полноценный образ , через 2 минуты ты пришла к Богдану где лежал лук и положила туда обувь.Парень обернулся в твою сторону а именно посмотрел на образ -отличный лук- сказал парень и смотрел на тебя , ожидая ответа -спасибо.-ответила ты и присела что бы померить обувь -так так так(начала ты) Богдан Кирса.-парень удивлённо стал смотреть на тебя . С одной стороны ты мерила обувь а с другой разговаривала с парнем -как же вы меня узнали?-узнав что эта обувь подходит тебе , ты сняла её и уставилась на Богдана. -то есть, откуда ты знаешь моё имя?-ты была готова его слушать -эмм, про тебя узнал в тик токе, ты же снимаешь в тик ток? -да ? но.. -но про тебя мне Карина рассказывала , не мало- понятно, Карина балтушка...- -всё ясно , приятно познакомиться -мне тоже.- вы пожали друг другу руки , и улыбнулись -кстати ты можешь мне дать свой номер? -блин неловко как то- -мм, да - вы обменялись номерами* *** После шопинга вы пошли перекусить ведь уже было 14:25 , так как Карина и Богдан оказывается приехали на машине , вы оставили свои пакеты там, уже вышли из машины *** вот вы сидите в кафешке ,и ждёте свои заказы -Т/И а ты знала что у Богдана есть машина? -Ну да как бы? кстати крутая тачка) -ну спасибо) -А откуда ты знаешь?- а вот сейчас меня не правильно поймут- -Ну как бы Т/и следит за инстаграмом Боди- девочки начал хихикать -нет Карина, ты конечно любишь преувеличивать, просто у тебя в инсте такие крутые ракурсы на фотках, и вот бывает узнаю инфу-ты покраснела -Спасибо что ли-парень залился алым румянцем *** после кафешки мы сели в машину, и поехали обратно , ты осталась последней в машине Данкара -ну говорите мадам , куда вас? -хах? ну что вы ? думаю вы знаете этот адрес *адрес* -Это же.. -да это тот самый дом -но... -когда приедем объясню) -через 15 минут вы приехали- -таак -Я лучшая подруга Ванюши и.. -Ванюши? -да.., я привыкла его так называть -оу.. - Ваня моц лучший друг , вообщем мы вместе живём) -ого. а Ваня то не рассказывал про тебя -кхм странно, ну ладно я тебе позже ещё напишу ,пока!!) -ну пока) когда ты зашла домой , прошла в зал, там сидел Ваня -о привет) -ой, а чё так поздно?-блин точно какое щяс время?- -аа.. щяс же ты посмотрела на наручные часы -16:15- блин -а ну поцелуй *ты подошла и поцеловала его в щёку) *ДА если что вы так дружески целуете друг друга в ЩЁКУ* -я скучал -ну да меня долго не было- а ты походу нет - я тоже , но там было весело, я познакомилась с Бодей -с кем? -ну Данкар твой друг помнишь? - аа Богдан? -да , кстати он смешной парень, а почему ты ему не сказал что живёшь со мной?-он растерялся- - ну..ээ..думал это не обязательно ему знать-ну да и вправду- -яяясно, ну тогда я пошла, оденусь и готовить *** как вам? я написала 3 страницы , прочитайте , она интересная как думайте в следущей части что будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.