ID работы: 10093569

некрасивый, ну и что?

Слэш
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

сука, за что?

Настройки текста
Примечания:
— ну и что это, блин, было? минхо, ты зачем полез? — а как я могу своего любимого пухлиша оставить один на один с этими парнями с недотрахом? — ты был бесподобен. я пытался сдержаться от смеха как мог. — классные подколы, да? — да. — ну что за детский сад. как и ожидалось, на семинаре минсоны были чуть ли не приклеены друг к другу, на что чанбин только закатывал глаза и изображал рвотный рефлекс. чан, не имея интерес к происходящему, сидел в какао, постоянно обновляя ленту новых уведомлений, и бинго: плюс одно новое сообщение. крис вообще-то уже давно думает, что ему пора отвлечься от привычной обстановки, познакомиться с кем-то или просто съездить в одиночный отпуск. друзья — это, конечно, близкие люди, без которых он не хочет представлять себе жизнь, но иногда даже от них нужен отдых. а конкретно от своих непонятных чувств к чанбину; это даже чувствами сложно назвать, но ревнует он знатно. хуже всего, что он прекрасно осознает, что бин испытывает максимум дружеские чувства, но это даже не отталкивает его; все еще есть надежда. а хотелось утопить эту надежду в алкоголе или ком-то другом. новый знакомый красивый, кажется, высокий и, черт возьми, сто процентов актив. «так, вариант пролетает», — думается чану, и он уже собирается закрыть окно с диалогом, как вдруг поступает сообщение «ты выглядишь так, будто под тобой побывала не одна девушка». сказать, что он в шоке, ничего не сказать, потому что он в ебанном ахуе; это звучит слишком вульгарно и нагло, но чану почему-то только нравится. возможно, этот странный намджун окажется неплохим собеседником. сколько можно думать об этой, как он сам выразился, «хуйне», чанбин все еще не понимал; не понимал он и то, почему вообще об этом думает. четкая установка: никаких отношений, тем более с самыми популярными парнями, да еще и с двумя сразу. наверное, ключевое влияние сыграл прочитанный в прошлом году роман, где главная героиня поверила в чувства самого популярного парня в школе, а в итоге он просто использовал ее. чанбин же не хотел такую судьбу, не хотел оказаться с разбитым сердцем, а потому и запретил себе даже смотреть в сторону офигенно красивых личностей. но только он не учитывал, что они-то смотрят в его сторону, ведь никто не запрещал. а стоило бы. стоило бы, потому что чего ожидать от хёнджина и феликса — неизвестно, и какие потом будут последствия предугадать невозможно. это и раздражало больше всего: как подготовиться, когда ты не знаешь, к чему готовиться? это как в бездну прыгать, глупо и самонадеянно полагая, что за вечной темнотой скрыт рай, а не ад. только ли и хван изначально не казались бину раем; хорошим таким адом с красивым личиком и упругой задницей... то есть, стоп, просто ад. без всяких эпитетов. демоны не заслуживают хвалебных слов. семинар прошел более чем продуктивно: все-таки отодвинув свои мысли на второй план, чанбин смог сосредоточиться на материале и даже что-то понял; главное, чтобы плюсик ему поставили, он ведь на вопросы отвечал. чан витал в облаках, точнее, в телефоне, что ему как бы не свойственно, а минсоны....минсоны просто минсоны, здесь даже говорить ничего не надо, итак все понятно. спасибо, что хотя бы не целовались у всех на глазах, этого бы бин точно не вынес; блеванул прям там. нет, он, конечно, очень рад за друзей, но свои чувства лучше оставить до момента, когда вы останетесь наедине. как считал парень, на показ чувства выставляют те, у кого нет этих чувств. и все эти слова, что «счастье любит тишину», пусть и звучат избито и слащаво, а являются верными. вот и еще одна причина, по которой можно смело слать блондинов нахер — об этих отношениях уже через пять минут будет знать весь универ. никакой личной жизни. — знаешь, я все-таки думаю, что нам есть о чем поговорить, бинни. хёнджин не просто высокий, хёнджин в сравнении с чанбином просто столб фонарный, до которого как до луны; чанбин даже подумал о том, как, наверное, неудобно с ним целоваться, постоянно же надо на цыпочках стоять. мысли об этом пришли вообще не кстати, потому что вместе с ними бин и подвис, игнорируя появление хёнджина и феликса. зато чан с минхо не могли проигнорировать такое событие; крису они тоже уже надоели. — а мы, как обладатели коллективного супер-мозга, думаем, что вам не о чем разговаривать с нашим кроликом, поэтому, будьте лапочками, свалите с дороги. — какой ты вежливый, чан~и. можно было просто послать их на чей-нибудь хуй, и не париться. или вам сопровождение нужно? веснушки. у феликса так много веснушек, и они чертовски сильно подходят его яркой улыбке. он вообще очаровательно красивый, когда улыбается или разговаривает в своей привычной дружелюбной манере. чанбин так не умеет, при виде него людям хочется глаза закрывать, а не залипать. залип. ну точно залип на этих веснушках, слегка румяных щеках и добрых глазах. они кажутся такими добрыми и чистыми, что бин почти поверил в их искренний блеск; а по факту это все обман, в котором тонут абсолютно все. все, кроме него и его друзей. а хёнджин абсолютно полярный объект; он не скрывает своей злости и неприязнь, открыто говорит и демонстрирует это. кажется, его стервозный характер является правдивым; возможно, он правда брезгливый и избалованный. но хёнджину бы следовало тщательнее прятать свои трясущиеся руки в карманах, ведь тогда кто-то точно можно заподозрить неладное. например, то, что хван до ужаса ранимый и чувствительный и что он совершенно не умеет контролировать свои чувства. — давайте решим все на берегу. объясняю, и даже аргументирую, чтобы вы наконец-то поняли. не нужно делать вид, будто вам есть до меня дело, сначала в себе разберитесь. перестань притворяться и нагло выставлять себя святым ангелом, который уже оплевал всех ядом за их спинами. вообще с твоим лицом не вяжется такое притворство, зато под голос подходит. а ты к психологу что ли сходи, у меня даже вариантов нет. ты как ребенок пяти лет, который так и не вырос: думаешь, что все в этом мире так просто, ты только попроси? нет, куколка, в этом мире за выживание борются, а не ревут перед зеркалом по поводу своей внешности. ты очень даже красивый, глупо отрицать действительность, но своим поведением убиваешь любое желание общаться с тобой. как вы спелись мне, конечно, не понятно, но примерно предполагаю, что именно на этой почве абсолютного вранья не только окружающим, но и себе. а я, уж извините, не собираюсь вам помогать разгребать это дерьмо, давайте сами. отъебитесь уже. было бы смешно, если бы чанбин всё это придумал, взял с потолка и сейчас пытался закидать их этим; но это все еще была правда, и хотелось не смеяться, а плакать. что, собственно, хёнджин и сделал, сказав тихое «спасибо», а потом быстро убежал. это было вполне ожидаемо, но чан не шуточно так забеспокоился за состояние парня и даже хотел идти к нему, но его внезапно оставил феликс, говоря, что сам справится. жалеет ли чанбин о своих словах? ни капли; уж лучше он будет тем козлом, который скажет ебаную правду, чем пополнит ряды вечно молчавших. кто-то же должен занимать эту позицию. — ну ты, конечно, умеешь опускать людей на дно. по праву передаю свой титул тебе. — это вышло слишком грубо, да? блять, я старался помягче это сказать. — правду мягче не скажешь. — джисон? — а что? ты молодец. зато теперь они, наверное, не подойдут к тебе. — кто-нибудь скажите чану, что они не совершат суицид и не обвинят его в этом, а то я уже по его глазам вижу, что он на грани истерики. — это просто было неожиданно. — эй, я сидел рядом с тобой весь семинар и знаешь, что увидел в твоем телефоне? — нет. нет. нет. чанбин, нет. — да. да. да. да, чан~и. кто такой намджун? — да ну, у тебя появился парень? — блин, а я так надеялся на тучанов. вы разбиваете мне сердце. — ненавижу вас, а!

***

чанбин с трудом доживал окончание полугодия, готовясь получить свой последний зачёт, потому что на ближайшую неделю у него одни «автоматы», а в планах спокойная жизнь. в принципе, как и у чана; ему теперь помогали не только чанбин, вечно орущий на него из-за учебы, но и намджун, с которым они должны увидеться через пару дней. прошла ровно неделя с их знакомства, а крис уже уверен, что это если не судьба, так точно подарок свыше; ну не бывает настолько подходящих друг другу людей. да, прошла уже неделя, а бин так ни разу в универе и не видел ни хвана, ни ли; не сказать, что он был расстроен этим фактом. джисон смог получить несколько «автоматов», и слава богу (читать: чанбину), что хотя бы сколько-то, потому что иначе хан точно бы зашивался с подготовкой ко всем зачетам; о встречах с минхо вообще можно было забыть. кстати, во всем реально виноват ли, потому что из-за его постоянных «да мы только чай попьем» и «всего один разочек» джисон и проебывал самую важную неделю. благо всё тот же уже не дотошный чанбин вовремя обматерил его, раскрыв глаза на ту жопу, в которой оказался хан. у чанбина вообще, походу, работа теперь такая: правду людям говорить. минхо ходит грустным почти три дня, пытаясь извиниться перед парнем, но в итоге был грубо послан; джисону нужна была концентрация. конечно, он все прекрасно понимает, это у него нет проблем с зачетами, а хан все еще не до конца разбирается в теме. чанбин с чаном помогают, как могут, и за это им отдельное спасибо. — как только я сдам в четверг маркетинг, идем в кафе за мой счет. я вам жизнью обязан. боже, почему это так сложно. — это было бы значительно проще, если бы ты раньше послушал меня и прекратил ваши каждодневные совокупления. — фу, какое мерзкое слово. не произноси его больше! — мне правда жаль. сон~и, прости меня. умение минхо делать глаза, как у кота из шрека, прошло мимо разве что чанбина и чана, которые только видели в этом жесте уродливо корчащего морду друга, а не уж тем более что-то милое. джисон же был слишком влюблен и видел только самого красивого человека на всей планете, а потому и прощал ему абсолютно все. чанбин как-то назвал его «влюбленным и бесхарактерным», а тот даже спорить не стал; это все опять из-за минхо! — вы опять что ли? боже, целуйтесь в другом месте, мои глаза! чанбин демонстративно встаёт из-за стола, прямо напротив минсонов, и также отворачивается под тихий смех чана. но уже жалеет о своем решении: два человека совершенно точно идут в его сторону, и, кажется, феликс даже не улыбается. — привет? — чанбин~и, ты только скажи, и я обматерю их как последних шлюх на рынке. — каких ты там шлюх материл, ли минхо?! — детка, успокойся, это выражение такое! чан, помоги мне, он откусит мне кусок кожи, аааа! — ДЖИСОН, СТОЙ, ЭТО НЕ ЕДА! — блять, как вовремя. вы что-то хотели? — не будешь грубить? — к твоему сведению, я ни разу вам не нагрубил, а говорил только правду. что поделать, если мое мнение кажется вам грубым. — мы хотели бы поговорить. просто поговорить. есть лишние десять минут? — У НЕГО ЕСТЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ УЕБАТЬ ВАС, ЧТО ВАМ ОПЯТЬ НАДО? — все нормально, минхо. я отойду. — уверен? — да. если что, заходите без меня. — мы скажем, что ты у врача. — спасибо. — если вы опять начнете его донимать, я вам серьезно ебало набью. советую поверить мне на слово. — ЛИ МИНХО, КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ?! чанбин правда благодарен минхо за все эти слова и безоговорочную поддержку, все-таки они правда хорошие друзья. и зачем он согласился на переговоры, все еще остается загадкой; кажется, заклинило. возможно, если бы у них обоих не было бы такого потерянного вида, чанбин бы и в этот раз послал их в грубой форме, но, видимо, им есть, что сказать. — мы, в общем-то, хотели извиниться за свое поведение. и сказать тебе «спасибо», что тогда нам в лицо сказал, как мы выглядим в глазах окружающих. ну или хотя бы в твоих. — да, правда спасибо. — за правду не благодарят, так что все нормально. рад, что вы пересмотрели свое отношение к некоторым вещам. — да. — но ты все еще интересен нам. — даже очень. — мы же уже выяснили это. может, хватит пытаться? — пожалуйста, дай нам шанс. — я дам вам шанс, если вы мне сейчас расскажете настоящую причину вашего «неподдельного» интереса. — думаю, я могу говорить и от лица джина тоже. наши желания совпадают. — да. — ты нам правда нравишься. не только твоя внешность, но и внутреннее содержание, потому что, признаемся честно, были поражены твоими резкими словами и о себе, и о нас, и твоим отказом тоже. просто в душу запал. а после того случая неделю назад... — после того случая мы всерьез подумали с ликсом, что нам надо измениться. мы хотим это сделать, не только чтобы понравиться тебе, но и чтобы стать честнее с собой. — то есть, проще говоря, вам нужна помощь как раз с этой частью? — да. мы помним, что ты отказал, поэтому попросим еще раз: пожалуйста, помоги нам разобраться в себе. — госпади, парни, я учусь не на психолога. — мы заплатим. в любой форме. — блять, хёнджин, помолчи. мне не нужны ни деньги, ни какие-либо сексуальные выгоды. я делаю это...ну, не знаю, короче, почему я это делаю, но ладно, я помогу вам с этим. только прекратите везде пихать свой сексуальный подтекст. — я лишь озвучиваю свои желания. мы и не скрываем, что хотим тебя в этом самом плане. — лучше бы вы это скрывали. — почему? — потому что мне не по себе от того, что самые популярные парни универа вдруг говорят, что хотят такого обыкновенного меня. это не потешает мое эго, это только убивает мое самомнение. — но эффект задумывался противоположный... — а получается вот так. короче, вот мой номер. позвоните или напишите, как будете свободны, я пошел на пару. — подожди! — что? — спасибо. — да, правда, спасибо. — я еще ничего не сделал. когда чанбин согласился на переговоры, он пожалел; когда чанбин согласился им помочь, он пожалел дважды. и бог знает, сколько еще раз он пожалеет, потому что явно еще не один раз. зачем он сделал это? объяснения нет, как и тому, почему феликс без улыбки, с серьезным выражением лица, выглядит только лучше. ну да, на что еще обращать внимание в серьезных обстановках. стараясь как можно тише присесть за парту, парень замечает, как чан, сидя без телефона, вообще не замечает его присутствие: ушел в себя. а такое бывает редко, но, как говорится, настолько метко, что его неделями нельзя вытащить из этого состояния. — крис, ты в порядке? — я боюсь. — что? чего ты боишься? — что я ему не понравлюсь в жизни. нет, ну точно это был знак. знак, что апокалипсис намного ближе, чем заветные шесть кубиков пресса к джисону. бан, мать вашу, чан никогда в жизни не переживал, что он может кому-то не понравится; во-первых, потому что он нравится абсолютно всем, во-вторых, потому что его самооценка на хорошем уровне, чтобы беспокоиться о таких вещах. ну и что это за человек тогда, если сейчас подобие австралийского кенгуру загоняется и переживает из-за какого-то там внешнего вида? не иначе, как демон. ну либо чан в кой-то веки влюбился в кого-то, чье имя не начинается на «ч», а заканчивается не на «анбин». и лучше бы он был демоном, потому что еще и влюбленного криса чанбин уж точно не потянет; итак зашивается с минсонами. и раз уж чанбин пять минут назад уже стал психологом, психиатром и всеми врачами, работающими с мозгом человека, в одном флаконе, то придется применять отсутствие знаний на практике. иначе раньше чанбина свихнётся только чан. — ну ты же понимаешь, что это в принципе произойти не может? ты красивый, сексуальный, а твоя улыбка с ума сводит. — я знаю, да. но сейчас я думаю, что для намджуна я буду как черная клякса на цветном рисунке. — то есть самым ярким и важным пятном в его жизни? — то есть самым ужасным и никчемным пятном в его жизни. — но ты же не знаешь его мнение, не читаешь чужие мысли, тогда к чему загоны раньше времени? если он тебе скажет прямым текстом, что ты некрасивый, что не произойдет, тогда и будешь расстраиваться. но сначала, конечно, врежешь ему как следует. — ахаха, ты прав. чего это я расстраиваюсь из-за какой-то встречи, которая через каких-то два дня. О ГОСПАДИ ВСЕГО ДВА ДНЯ ДО МОЕЙ ВСТРЕЧИ С ЭТИМ КРАСИВЫМ МУЖЧИНОЙ, БОЖЕ Я НЕ ГОТОВ. ну, короче, план изначально был провальным, пытаться даже не стоило; крис безнадежен на девяносто процентов, а на остальные десять он уверен, что после смерти его треки резко станут популярными. идиот одним словом. усугубляют положения минхо и джисон, которые наконец-то заметили присутствие своего друга. стоп че? минхо? — ты что тут забыл? — да у нас пару отменили, я попросился посидеть у вас. мисс пак разрешила мне, я тут законно. — ты что хочешь, чтобы джисон и аналитику пропустил мимо ушей, потому что ты будешь «случайно» гладить его бедра? — я буду сконцентрирован! — я тебе не верю, пидрила. сюда иди. быстро я сказал! рассадить этих двоих, конечно, не особо удачная затея, но это дает хоть какой-то шанс, что хан начнет слушать лекцию; ему сейчас вообще нельзя отвлекаться, даже на своего парня. чанбин чувствует себя матерью терезой, когда смотрит на расстроенное лицо ли: а их разделяют всего два человека. не обращая на это внимание, бин достает телефон и, увидев сообщение «ну знаешь, минет дважды так-то не предлагают, а я тебе готов и третий раз предложить», тут же жалеет об этой затее, потому что тут же смеётся, ловя не понимающие взгляды. ну да, хёнджин точно особенный. сообщение от феликса «он хуево делает минет» приходит через тридцать секунд буквально, а со все-таки третий раз жалеет, что вообще связался с этими красавчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.