ID работы: 10093618

Как Итер пытался научить Люмин кататься на коньках.

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояло чудесное зимнее утро. Люмин, посмотрев за окно, сказала: -Блиин, я сейчас подумала, а ведь я не умею кататься на коньках… научишь? -Эм?.. ну ладно, это должно быть не сложно—ответил ей Итер. Он оделись, взяли коньки, и вышли. Сидровое озеро вокруг Мондштадта покрылось прочным льдом, поэтому они отправились туда. -Окей, мы на месте. Надевай.—с этими словами, Итер отдал сестре коньки и пошёл обувать свои. Вскоре они закончили, и пошли на лёд. Люмин чуть не разбилась уже на первом шагу. Спустя несколько попыток, она наконец-то встала на коньки. -Молодец, Люмин! Теперь попробуй оттолкнуться ото льда и проехать вперёд—сказал Итер—я буду держать тебя за руку, на всякий случай. -Хорошо, попробуем…—начала Люмин. И она снова упала. -Нет, ты не правильно всё делаешь. Смотри: ты пытаешься ходить на коньках, как в обычной обуви.—произнёс Итер—Ты должна скользить по льду, давай покажу? Люмин кивнула, и Итер словно полетел по льду. Его движения были плавны и грациозны. Это выглядело легко со стороны, но что Люмин могла сказать, когда она сама не может просто стоять на льду нормально? Сделав красивый оборот, Итер остановился рядом с сестрой. -Поняла? Ты должна скользить по льду, почти не отрывая ног от него. Попробуешь ещё? -Хорошо, смотри! На этих словах Люмин попыталась поехать по льду, но опять упала. Но в этот раз, у неё получилось проехать немного. -Молодец, но теперь попробуй не отклоняться вперёд так сильно—сказал Итер—дай руку, давай ещё попробуем. Они взяли за руки и поехали по озеру. Люмин, кажется, поняла что делать. Тогда она отпустила руку Итера и проехав немного от него, сделала красивый разворот, и обернувшись, подъехала к брату. -Ну как тебе? -Вау, Люмин, у тебя круто получается! Попробуй ещё раз, но теперь не расставляй так ноги. Иначе ты можешь не встать обратно.—ответил Итер. Тогда Люмин отъехала от него. Но тогда же случилось это. Итер, сам этого не заметив, подъехал к лунке, оставленной рыбаками. Послышался треск. Люмин резко обернулась. Она поняла, что всё плохо и на всей скорости поехала к брату. Уже на месте, Люмин быстро начала вытаскивать брата. У неё не получалось. Она попыталась снова и вытащила Итера. Они отправились в гостиницу, в которой остановились в Мондштадте.

***

Уже в Мондштадте, Люмин сделала брату тёплый чай. Итер сидел, закутавшись в плед. Так как вернулись они уже вечером, то когда они допили чай были уже темно, и возвращаться на озеро они уже не собирались. Поэтому они просто легли спать. Хотя нет, погодите. После того, как Итер заснул, Люмин ещё долго сидела и читала книгу вместе с Паймон, потому что всё никак не могла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.