ID работы: 10093672

two queens in a king sized bed

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и ты лежишь рядом на моей огромной постели, твои волосы такие яркие на этом белоснежном пледе, а снег за окном такой идеальный. падает крупными хлопьями, кружится от тихих потоков ветра. я чувствую это так редко. мне плевать на всё, что было раньше, мне безразлично всё, что будет потом, я просто хочу смотреть на то как ты дремлешь рядом, тихо сопя. твоя тёплая ладонь сжимает мою и я боюсь дышать, ведь ты можешь проснуться, а я так люблю смотреть на тебя, пока никто не видит. вся подушка уже промокла от моих слёз и я так боюсь, что ты проснёшься и снова будешь винить себя в моих слезах, но ты никогда не была виновна в слезах печали или истерики. я плачу, потому что люблю тебя так сильно, что это не выразить словами или жестами. это не выразить действиями или эмоциями. я могу дать выход этому только слезами, ведь если я это не сделаю, то, кажется, лопну от переполняющего меня чувства. я люблю люблю люблю тебя. я говорю это так часто, но мне всегда мало. я хочу жить этим чувством. я живу им. снег за окном стихает. вместе с ним и мои слезы. но не мои чувства. я глажу тебя по волосам, чувствуя, как последние капли слёз стекают в собственные пряди. и как же ты красива на этой огромной кровати, на этом чистом, как снег за окном, покрывале.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.