ID работы: 10093809

Лис и ворон

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось во время матча Карасуно и Инаридзаки. Во время игры, Кита Шинске капитан Инаридзаки наблюдал за прытким, рыжеволосым десятым Карасуно. Хината в свою очередь наблюдал за Китой. Ему было интересно, что из себя представляет капитан Инаридзаки. Когда Шинске вышел на площадку, то Хината сам того не понимая, начал следить за лисом. А вот Кита почувствовал на себе взгляд ворона, и когда взглянул в его карамельные газа, внутри стало тепло. «Что это за чувство?» подумал лис.

***

Матч завершился победой воронов, но Кита не был расстроен. Он почему-то был рад что проиграл свой последний матч именно Хинате. После матча Инаридзаки переоделись и отправились к автобусу. Некоторые игроки сказали что обезательно посмотрят на игру десятого Карасуно через 3 дня. И Кита, на удивление всей команды был одним из них.

***

— Ребята, вы идите без меня, хочу купить воды. — Кита — Хорошо, капитан! — Инаридзаки

***

— Дайчи-сан, можно сходить купить воды? — Хината — Хорошо, только не долго. — Конечно!

***

Хината не Хината если по дороге обратно к автобусу в кого-то не врежиться. Это его проклятие, по крайней мере, коротышка сам это так называл. — Простите! — закричал Хината, в очередной раз врезавшись в игрока. Когда рыжик поднял глаза то увидел «Гиганта», Лев из Нэкомы конечно высше, но этот парень был как Аонэ из Датэко, только страшнее. — Смотри куда идёшь мелоч! — почти что прорычал «Гигант». Он явно был зол, из-за этого Хинату передёрнуло, но страшнее стало когда этот парень замахнулся рукой чтобы ударить коротышку, поэтому рыжик закрылся руками и спрятал голову. Хината ожидал удара, но его не было, вместо этого кто-то осторожно к нему дотронулся и спросил в порядке ли он. Когда ворон убрал руки то «Гиганта» не было, перед ним стоял капитан Инаридзаки. " Кита Шинске вроде?» подумал рыжик.

***

Кита возвращался к автобусу, как вдруг услышал знакомы голос, который громко перед кем-то извинялся. Повернув голову на голос капитан Инаридзаки увидел такую картину: десятый Карасуно стоит закрывшись руками и почти что плачет, а перед ним высокий парень, который готовиться его ударить. Оглянувшись и не увидев некого из игроков Карасуно, лис быстро среагировал и направился к коротышке. Когда он подбежал, то схватил руку «Гиганта», тот хотел что-то сказать, но увидев гневный взгляд лиса, быстро извинился и убежал. Кита осторожно дотронулся до руки приманки и спросил: — Ты в порядке? — А? Да, спасибо что спасли меня, эмм… Кита-сан, верно? — Да, а ты Хината? — Угу — Что хотел от тебя тот парень? — в голосе лиса слышалось беспокойство. — Ну. я случайно врезался в него, потому что спешил на автобус. Чёрт! Я опаздываю, ребята уже заждались, наверное! — Тебе на какую парковку? Мне на пятую. — Мне тоже! — Тогда пойдём вместе? — Хорошо!

***

Во время их так называемой прогулке, Хината рассказал Ките про своё проклятие и про некоторые случаи, в подтверждение своим словам, на что лис хихикнул, а потом предложил обменяться номерами, чтобы помочь Хинате с подготовкой, а предстоящему матчу против Некомы. Поэтому завтра в 7 утра, они встретятся у входа в парк, с дальше пойдут на поляну где и пройдут их тренеровки.

***

Когда Карасуно увидели Хинату с Китой, то Нишиноя и Танака сразу же налетели на них, за что получили подзатыльники от Суги. Забрав свою приманку из лап лиса и поблагодарив его, вороны отправились к автобусу, где Хината рассказал всю историю, ну почти всю. -… и когда я поднял голову, то того «Гиганта» не было, вместо него был Кита-сан. После этого он провел меня к автобусу. — Хината — Я рад что ты в порядке, Хината, — Дайчи — Если мы его увидим, то точно отомстим за тебя! — Танака — Верно Рю! Никто не смеет трогать нашего кохая! — Ноя — Ноя-сан! Танака-сан! Вы лучшие семпаи! — Хината После этих слов все откачивали сначала Танаку и Нишеною, а потом и Суговару , потому что Хината заснул и это было так мило, что Сугамама получил передоз милоты.

***

У Киты дела обстояли по легче, он устал, поэтому как только на него налетел Атсума с вопросами о десятом Карасуно, Кита успешно все проигнорировал, зашёл в автобус, сел на своё место и надел наушники, а после заснул. Инаридзаки такому поведению капитана удивились, но так как никто из них не хотел получить люлей от капитана забыли про этот случай и уселись на свои места.

***

В 7 утра, лис и ворон встретились возле парка, а после направились на поляну. — Ну что ты готов к нашей тренеровке, Хината? — Конечно, Кита-сан! — Можешь называть просто Кита — Ох, хорошо, тогда давай начнем, Кита. — Окей. На протяжении трёх дней Хината и Кита тренировали подачи и приемы, а также развивали силу атак ворона. Во время перерывов парни узнавали много нового друг о друге, ходили по магазинам и кушали вкусняшки, много вкусняшек. На протяжении всех их тренировок, Кита не мог понять что он чувствует к Хинате. Ему было приятно находиться рядом с ним, он за него беспокоился, а когда рыжик внезапно начал его обнимать, то внутри у него что-то загорелось. Кита понял, он не может жить без этого солнышка, а его огонь любви уже нечего не погасит. Но проблема была в том, что лис не знал взаимны ли его чувства. Хината это никак не проявлял, но у Шинске появился шанс это проверить, на последний день их тренировок, то есть сегодня, будет проходить фестиваль. Поэтому Кита решил пригласить на него Хинату. — Эй, Хината, не хочешь сегодня сходить на фестиваль? Ответа не было минуту, две и лис уже начал думать об отказе, но… — Конечно! И снова Шинске увидел улыбку солнца, если бы они жили в Египте, то Хината по-любому был бы богом Ра. В этом он не сомневался. — Отлично, тогда жду тебя у входа в парк через 3 часа. — Хорошо! Через 3 часа Хината и Кита встретились у входа. На них были юкаты. На Хинате была чёрно-оранжевая, а на Ките — красно- чёрная. — Готов? — Конечно! Ребята гуляли по парку и наслаждались праздничной атмосферы. Купили себе по талисману, у Хинаты — лис, а у Киты — ворон. И очень много кушали, они купили себе огромное количество разнообразных вкусняшек и наслаждались ими. Вот пришло время салютов, и лис с вороном пришли на такую знакомую для них поляну. Перед началом салютов, Киты решил посмотреть на Хинату, но как только взглянул на него то понял что он весь красный. Конечно вечером этого не было заметно, но лис четко видел румянец, и отметил у себя в голове, что когда Хината краснеет то он очень милый. — Эй, ты в по- — Кита! Я-я. я люблю тебя! Я понимаю что мои чувства могут быть не взаимны и это хорошо про- Хината не смог договорить так как Кита поцеловал его. — Не волнуйся, я тоже тебя люблю, и жить без тебя не могу. Они посмотрели друг на друга, а потом ещё раз поцеловались, но этот поцелуй был дольше и приятней. Когда они отстранились друг от друга, то улыбнулись и Хината впервые увидел его улыбку. — Улыбайся чаще лисёнок, — с надутыми щеками проговорил ворон, — твоя улыбка очень красивая. — И она только твоя воронёнок. После последовал тихий смешок. Парни сели на траву, Хината положил свою голову на плечо Киты, а потом они вместе наслаждались салютами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.