ID работы: 10093834

Танцор 2. Принятие

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя осень — любимое время года Минхо. Именно осенью год назад он встретил того загадочного парня, чей образ и голос отпечатались в памяти. «Потанцуй со мной» — в голове всплывают события того дня. Как то мутно и урывочно, и во всех только он… Совершенный, притягательный Хан Джисон. Минхо был прав, сказав, что влюбился в него в ту ночь. Влюбился ещё тогда, у барной стойки. С того дня прошёл год. Минхо за это время ни разу не видел Хана. Тогда он ушел из клуба, ничего не сказав. Чёрт возьми, он даже номера его не знает! Всем друзьям жалуется, выплёскивая на них душевные терзания Сходит по нему с ума, каждую ночь, ловя флэшбэки. Минхо уже не надеется встретить его снова. Холодный осенний вечер морозит колким ветром руки и лишь стакан горячего карамельного кофе помогает немного согреться. На улице уже темно, фонари горят вдоль домов, освещая дорогу желтоватым светом. По дороге домой Минхо по обыкновению проходит через парк. Думает о чём-то своём и совершенно не замечая скамейки спотыкается о кованые ножки. — Не убился? — перед глазами Минхо возникает Джисон. неужеле глюки? Протягивает руку и встаёт с асфальта. — Минхо, ты не рад меня видеть? — Рад. — кивает Ли. Скрывать шок получается с трудом. Судьба похоже наконец услышала Минхо. Однако встреча получилась весьма странной. — А ты ещё помнишь моё имя? Думал, ты его забудешь уже на следующий день. — Нет, не забыл, как видишь. — улыбается Джисон. — Тебя вообще забыть было трудно, знаешь ли. — А с чего это я такой незабываемый? — Минхо вскидывает брови в искреннем удивлении. — Не знаю, честно говоря, может мне просто не хочется тебя забывать. — честно отвечает Джисон. — Я хочу узнать о тебе больше. Расскажешь? — Джисон берёт его под руку, как бы невзначай и ведёт вдоль парка. — Что именно ты хочешь знать? — Минхо немного в смятении от такого вопроса. — Всё: что тебе нравится, что не нравится, чем ты занимаешься в свободное время, какие у тебя хобби. Я хочу знать о тебе всё. — Ладно, постараюсь ответить по порядку. — выдыхает Минхо. — Я просто обожаю кошек, а ещё осень, особенно когда за окном холод и ливень и ты сидишь дома под пледом, наслаждаешься горячим кофе, наблюдая за танцем опавших листьев под рокот грозы. Люблю компании, в которых можно весело провести время и потусить и просто терпеть не могу одиночество. Оно так давит иногда… — С последним мог бы поспорить. — хихикает Джисон. — Ты на вид тихий и скромный. Хотя… После твоих танцев в клубе я сомневаюсь. — от этих воспоминаний внутри что-то щёлкает и заставляет сердце биться чаще. — Знаешь, я до сих пор помню твои слова. Они ведь не были пьяным бредом или мысленным бумом после секса? — Понятия не имею, но ты ведь тоже тогда сказал, что любишь. — припомнил Ли. — Это был пьяный бред и бум после секса? — отзеркалил Минхо. Джисон и сам не понял этого до сих пор. Однако странное влечение к Минхо не покидало ни на секунду. Он, вопреки своему образу коварного соблазнителя и развратника, что примеряет на себя в клубе, на самом деле скромный и спокойный. Только по этому сдерживает желание поцеловать Минхо снова. — Давай дадим друг другу время разобраться в этом. — отвечает Джисон. — Пока будем просто друзьями. Минхо это было бы мало, но не согласиться, означало отвергнуть совсем. Минхо согласился ответив неуверенным «Хорошо». Его дружба с Джисоном длится уже пол года. За это время Минхо узнал Джисона даже слишком хорошо. Узнал каждую его тайну, которые тот сам невзначай открывал для Минхо каждое его слабое место, даже расписание его выучил и теперь на правах самого преданного фаната ходит на все выступления, непременно в первый ряд. Наслаждается, пуская слюнки. Чисто по-дружески. — Ты крут, Джисони. — снова хвалит Минхо, пока оба сидят за кулисами, попивая коктейли. — Потрясающе выступил. — Спасибо, хён. — довольно улыбается Хан. — Слушай, а может на следующей неделе выступишь со мной, как в тот раз… — Нет, только не так… — Минхо передёрнуло от флэшбэков с прошлого раза. Он прекрасно помнил своё состояние и то, чем всё закончилось. — Я же прям там рухну, не хочу снова с ума от тебя сойти. — Это ты сейчас флиртуешь? — улыбаясь спрашивает Джисон. — Я не собираюсь тебя целовать… И спать с тобой я тоже не собираюсь. — Я со стопроцентной вероятностью уверен, что на самом деле ты думаешь иначе. Не забывай, что мы друзья. — Минхо, не смотря на ответное желание старался держать дистанцию. — Я выступлю с тобой, но пообещай, что потом ничего такого не будет. — Клянусь. — Джисон, залпом допивает очередной стакан виски и смотрит на Минхо поплывшим взглядом, ехидно улыбаясь. — Если я и притронусь к тебе, то только, когда сам попросишь. — Сомневаюсь. — усмехается Ли. — Но если осечёшься, то нашей дружбе придёт конец (и ты станешь для меня чем-то гораздо большим), договорились. — Договорились. Этот своеобразный спор сблизил парней окончательно. Джисон стал чаще вытаскивать старшего на вечеринки, где познакомил его с Чаном и Сынмином и с первого дня стал частью их компании.

***

— Слушай, Джисони, а у Минхо-хёна есть кто? — как то раз спросил Сынмин Джисона аж передёрнуло. Неужели он к Минхо клинья подбивает? Боже, только не это! — Да, у него девушка есть. — отвечает Джисон вполне уверенно. — Дахён. — Ясно. — разочарованно выдыхает Сынмин и уходит. Джисон злорадно улыбнулся ему в след. Откуда он знает о существовании у Минхо девушки? Всё банальное просто: старший сам рассказал, когда они с Джисоном решили выпить после репетиции и Минхо явно переборщил с алкоголем. — Джисони, мне так плохо. — стенал тот, чуть ли не плача. — Мне так её не хватает. мы ведь пол года провстречались. Я так полюбил её. — Минхо в глубине души знал, что это ложь, но продолжал обманываться чувствами к Дахён, пытаясь забыть и отпустить любовь к Джисону. — Тебе просто стоит забыть ей. — Джисон прижимает поддатого парня к себе и ощущает, как тот практически задыхается от слёз. — Это не стоит твоих слёз. Минхо поднимает затуманенный взгляд и останавливает его на губах Джисона. Касается их своими, видимо совсем забыв об их уговоре. «Да иди оно всё к чёрту» — думает он, целуя жадно и страстно. Джисон отвечает явно на автопилоте, а после осознав происходящее, отталкивает Минхо и отворачивается. — Чёрт, Минхо, что это сейчас было? — спрашивает он. — Прости, Хани. — Минхо виновато опускает голову. — Я пожалуй пойду. Минхо выходит из клуба, оставив Джисона наедине со своими мыслями и недопитой бутылкой виски. У того в голове каша из мыслей и эмоций, слегка приправленная шоком. «Я та ещё сволочь, раз радуюсь горю Минхо». — подумал он про себя. — «А может это всё бред полнейший, и поцеловал он меня чисто по пьяни и с горя? Он ведь сам дал обещание».

***

      Джисон совершенно не знал, что думать. Однако к его счастью Минхо ничего не вспомнил (или делал вид?) и продолжал вести себя, как обычно. Они вместе гуляют, каждый вечер репетируют (теперь уже в не клуба), а по выходным собираются общей компанией. На очередной вечеринке в доме Чанбина всё как всегда: девочки, выпивка и громкая музыка, долбящая по пьяным мозгам хлеще отбойного молотка. Вот Феликс виснет коалой на Чанбине, уговаривая на ещё один поцелуй, а вот Хёнджин зажимает у стенки какую-то девчонку (по виду Рюджин), где-то у бара Сон и Минни отчаянно ведут борьбу за Бэмбэма, совершенно не заметив того, как Лиса уже потащила его танцевать бросив в след ехидное «Khun say*». Джисон же сидел в полном одиночестве, всматриваясь мутным взглядом в бокал вина и размышляя о вчерашних событиях. Осознание своих чувств не приходило до сих пор, но тот поцелуй не выходил из головы. Ему вроде пофиг на всё, что было в клубе и случилось вчера, однако что-то начинает колоть, принося сильную боль, как только Джисон вспоминает слова Сынмина и вновь задумывается над тем, права ли тот неровно дышит к Минхо. Понимает лишь когда, вглядевшись в толпу людей, замечает Сынмина, уводящего Минхо за собой на кухню. Джисон следует за ними, как самый настоящий сталкер, сам не зная почему и зачем. Замирает у дверей и прислушивается.

***

— Минхо-хён, скажи, есть ли в твоей жизни человек, который заставляет сердце трепетать и бить по рёбрам с огромной силой? — вопрос был явно риторический, и звучал как-то с намёком. Минхо молчал, совершенно ничего не понимая. — В моей вот есть. — Сынмин подходит вплотную и прижимает его к подоконнику. — Это ты, хён. — Шепчет и целует мягко, нежно, боясь спугнуть излишней грубостью. Ли только через пару секунд понимает происходящее и отталкивает Сынмина. Смотрит шокировано и озлобленно. — Уходи. — твёрдо произносит он. — Между нами ничего быть не может. — Но, хён… — Сынмин смотрит непонимающе. — Я сказал уходи! — Минхо практически рявкнул на младшего и тот от испуга поспешил скрыться с его глаз.

***

      Джисон был в полнейшем шоке от услышанного. Минхо может быть таким яростным? В голове не укладывается! Вся эта ситуация по факту подтвердила две догадки Джисона: во-первых, Сынмину действительно нравится старший, а во-вторых Минхо явно не понимает своих чувств. Это конечно слишком очевидно, но Джисону ужас как хочется узнать, что на самом деле Минхо к нему испытывает, но лезть с расспросами и своими непонятыми чувствами глупо и даже опасно (мало ли на что способен обозлённый Минхо). Хан старается забыть всё это, уделяя больше времени их с Минхо репетициям. Как никак выступление через три дня. Вот они снова сидят в клубной комнате Хана. Минхо наблюдает за каждым его движением, пока тот сосредоточенно оттачивает движения. От процесса вдруг отвлекает трель мобильного. Минхо видит входящий от Сынмина. — Ну я же сказал, что между нами ничего не получится. — возмущается он в мыслях. — Сказал же, чтобы отвязался. — Минхо не сбрасывает вызов и поворачивается в сторону Джисона. — Мы слишком сильно запутались во всём этом и распутываться нам придётся вместе. — Хён, ты ещё раз прогонять будешь? — Джисон уже закончил и без сил рухнул на диван, прикрывая глаза. — Кстати, кто звонил. — Нет, пожалуй, на сегодня с меня хватит. — устало тянет Минхо. — Сынмин, но сейчас я не хочу с ним говорить. — Вы поругались? — спрашивает Джисон. — Он с того дня как мы у Чанбина тусили ходит весь поникший и злится при одном упоминании твоего имени. — Ну, вроде того. — Минхо старается не давать никакой конкретики. — О просто говорил довольно странные вещи… — Ли резко обрывает мысль, посчитав, что может задеть Джисона. Однако, тот сам продолжает разговор. — Сказал, что ты ему нравишься? — Минхо удивился проницательности младшего. — Да по нему видно было. Но если говорить честно, то он спрашивал меня, занят ли ты кем-то, и тогда я окончательно в этом убедился. А ещё я слышал ваш… — Джисон осекается, поняв что спалился. — Ты всё слышал тогда? — Минхо выглядел каким-то расстроенным. — Прости. — Тебе не за что извиняться, хён. — успокаивает Хан. — Извиняться должен я. — Джисон действительно всё это время чувствовал себя виноватым. — Я такой идиот… Идиот, который только побоявшись потерять, понял свои чувства. Когда Сынмин о тебе спрашивал, у меня всё внутри закололо с такой силой, что хотелось кричать. Каждый раз я смотрел на него с такой ненавистью, когда он рассказывал о том, насколько ты замечательный в его глазах и как ему хорошо, когда ты рядом. Меня прямо-таки наизнанку выворачивало и в горло ему с силой вцепиться хотелось, лишь бы замолчал. Я просто не мог вынести того, что ты ему нравишься. А когда я увидел вас тогда на кухне… Знаешь, я думал прикончить его прямо там, но сдержался, к счастью. — Не ты один хотел его прикончить. — Минхо еле заметно улыбнулся. — Знаешь, этот поцелуй выбил тогда из колеи и я вообще не сразу понял происходящее. Вот наглец! Я ведь ему и намёка не давал на то, что он мне нравится. Это вовсе не так, и ты, вероятнее всего это знаешь. Я ведь до сих пор тот поцелуй помню. Я тогда не с горя, как ты мог подумать, тебя поцеловал. Дахён была лишь способом отвлечься от мыслей о тебе, а когда узнала об этом, ушла от меня со скандалом. Держаться теперь было не за что и я просто сорвался. — Ты на что-то намекаешь? — Джисон понял всё сказанное лишь частично. Мотивы старшего до сих пор были для него загадкой. — Я говорю прямо. — отвечает Минхо. — Я всё это время любил тебя, Хани, и сейчас люблю. И к чёрту шло это обещание. — С этими словами Минхо прижимает младшего к стене и впивается в губы жадно и нетерпеливо, словно долгие годы этого момента ждал. Джисон внутренне ликует. Неужели до них обоих дошло наконец? Видимо, дошло, ведь он уже свободно блуждает руками по телу старшего и стягивает серую толстовку. — Думаю, что в спальне будет гораздо удобнее, Хани, — Минхо ухмыляясь, подхватывает младшего за бёдра, засавляя обвить ногами талию, и идёт в спальню.       Кровать со скрипом принимает обоих. Минхо нависает сверху и откровенно залипает на Джисона, чьи тёмные пряди разметались по подушке и выражение лица было таким блаженным. — Ты такой красивый, Джисони, — Минхо расплывается в улыбке и припадает губами к шее. — Позволь сегодня доставить тебе удовольствие. — прошептал он над самым ухом, заставляя вздрогнуть. Медленно спускается к плечами и запускает руки под футболку, слепо проводя пальцами по подкаченному торсу и подцепив белую ткань, стягивает с Джисона ненужную вещь. Проходится поцелуями от шеи до ключиц, оставляя отметины и слыша томные выдохи Джисона. — Нравится? — Минхо поднимает взгляд на младшего. Тот буквально тает от каждого прикосновения и отзывается тихим стоном. — Теперь ты решил свести меня с ума? — спашивает Хан. — Может быть. — на лице Минхо вновь появляется ухмылка. — Совсем чуть-чуть. Ему действительно хотелось свести его с ума. Нравилось изводить его долгими ласками, целовать, задевая чувствительные точки и слушать, как младший отзывается тихими стоном и полностью отдаётся наслаждению. — Хён, прошу, не издевайся. — заскулил Джисон. — Но мне это так нравится. — Минхо закусывает губу и вновь припадает к измеченной шее. — Скажи, насколько сильно ты хочешь меня. — Очень сильно хочу. — выдыхает Джисон. — Хочу почувствовать тебя в себе и сорвать голос от стонов. — Хорошо, Хани, тогда я сделаю всё, как ты хочешь. — Ли с лёгкость расправляется с пряжкой ремня и стягивает с младшего джинсы, открывая вид на заметное возбуждение, что проглядывало сквозь влажную тёмную ткань. Проводит пальцами у самой резинки и запускает ладонь под чёрную лайкру. Медленно проводит по члену ладонью, срывая с губ Джисона протяжный стон. Вид того, как Джисон утопает в наслаждении и срывается практически на крик, прося большего, просто сводит Минхо с ума. Сразу сорваться хочется, войти резко и сразу в быстром темпе, вдалбливать младшего в кровать и упиваться его сладкими стонами. Но Минхо сдерживается. Избавив Джисона от остатков одежды, медленно оглаживает ладонями бёдра, целуя с внутренней стороны, после закидывает его ноги себе на плечи. Вводит пальцы медленно по очереди, наблюдая за эмоциями на лице Джисона. Тот жмурится и мычит недовольно. — Потерпи, милый, тебе будет хорошо, если ты расслабишься. — шепчет Минхо и нежно целует внутреннюю сторону бедра. Джисон прикрывает глаза и старается отвлечься от боли. Минхо в свою очередь начинает медленно двигаться, растягивая упругие горячие стеночки и стараясь достать до заветной точки. — Ах, хён, ещё… — Джисон ощущает приятную дрожь по всему телу и сам насаживается на пальцы, надеясь получить больше удовольствия. Минхо победно ухмыляется и вынимает пальцы, слыша разочарованный вздох. — Хён, нет… — Успокойся, Хани. — шепчет Минхо, подставляя член к разработанной дырочке. — Сейчас тебе снова будет хорошо. Минхо медленно входит и замирает, давая привыкнуть. Только когда Джисон сам начинает двигаться навстречу, Ли набирает темп, с каждым новым толчком слыша глубокий стон. Хан же сейчас словно в параллельной реальности. Слишком жарко, слишком хорошо… Слишком, что кажется, сейчас он лишится остатков разума и распадётся на атомы, растворится в этом удовольствии окончательно. Голос уже сел и Джисон стал отзывается на удовольствие лишь тихими хрипами. — Боже, хён… — тихо просипел он, ощущая, что близок к разрядке. Потянулся рукой к своему члену, словно на автомате, и тут же получает от Минхо несильный удар по бедру. — Не честно получается. — старший перехватывает руку Джисона и отпихивает в сторону. — Я начал, значит мне и заканчивать. — Минхо обхватывает член Джисона ладонью и надрачивает в такт своим толчкам, ускоряя темп до предела. Джисон содрогается в оргазме, срываясь на крик, и кажется теряет остатки здравого рассудка. Старший кончает следом, заполняя изнутри и без сил падает на кровать, прижимая обмякшее тело Хана ближе. — Как же всё-таки хорошо, что я не певец. — сипит и улыбается Джисон. — Голос из-за тебя посадил. — Из-за меня? — переспрашивает Минхо. — Сам того хотел. Кстати, ты помнишь, что нам уже завтра выступать? — Разумеется. Я подготовил для зрителей кое-что особенное.

***

      На следующий день. Джисон и Минхо готовились к выступлению, до которого оставалось несколько часов. В клубе уже было полно народу (большинство пришли именно на шоу), а за стенами гримёрной слышались громкие биты. — Сегодня ты снова будешь вести в танце? — спрашивает Минхо. — Конечно, это же моё шоу. — Джисон театрально задирает голову. — А что? Захотел и в танце поменяться ролями? — Нет, на сцене главный у нас ты (а я теперь только в постели). — отвечает Минхо и смотрит как-то загадочно. — Я лишь хочу эффектно закончить. — Хорошо. Главное чтобы зрителям понравилось (а им очень понравится).

***

Музыка в зале затихла. У сцены собралась толпа и все замерли в ожидании зрелища. Во тьме, освещаемой лишь голубоватым лучом софита появились два силуэта. Зрители нарушили тишину громкими аплодисментами. — Добро пожаловать, сегодня на нашей сцене вы увидите потрясающее выступление несравненного Хана и его потрясающего напарника Лино. На сцене зажигается свет музыка заполняет зал. Джисон начинает танец, двигаясь плавно в такт музыке. Смотрит на Минхо плотоядно и манит к себе. Минхо повинуется и выходит к Хану, повторяя движения. Снова дрожь по телу бежит, когда Джисон касается и подходит ближе. Минхо снова стоять практически не в силах. Вот-вот рухнет от переизбытка эмоций. Но шоу ведь должно продолжаться. И только по этому Минхо держится, ища в плотоядном и полном страсти взгляде силы продолжать. Выступление достигает своей кульминации. Минхо, как и пообещал, заканчивает его эффектно. Вплотную подходит и целует, развязно, мокро, глубоко. Лишь когда музыка затихает, он отстраняется. Толпа ликует и провожает обоих аплодисментами. — Это было действительно эффектно, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.