ID работы: 10093894

Имя - Нил Нохара!

Гет
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

Начало. #1

Настройки текста

***

Драки, кровь, страдания. Всю жизнь Нил преследовали беды. В пять лет её разлучили с её любимой сестренкой Рин. Малышку отправили в Суну как шпионку Конохи. В пять лет она стала взрослой.у нее просто забрали детство которого толком и не было. С самого рождения Нил тренировали и запрещали показываться людям. Её круг общения был узок. Ее родная семья, Хокаге и Данзо с корнем АНБУ. Изначально её хотели отправить в отряд корня, но когда всплыло что Суна собирается напасть на Коноху, её отправили на разведку. Нил была точной копией своей старшей сестры, такая же добрая и жизнирадостная. Во внешности тоже было мало отличий, Рин гордилась что ее маленькое сокровище похоже на её. Нил часто слышала рассказы своей сестры про её одноклассников, особенно про Обито Учиху и Какаши Хатаке. На самом деле, Нил была влюблена в Обито. С самого первого взгляда как она услышала его голос она поняла — он её судьба. Она восхищалась им, его характером. Она так хотела выйти и познакомиться, но родители запрещали ей общаться с кем-либо. От части она завидовала своей сестре, она была свободной, на её не возлагали больших надежд и благополучие деревни. Каждый раз когда Обито приходил к Рин в гости, девочка наблюдала за ним из щелей секретных комнат и коридоров. Нил видела что Обито был неравнодушен к её сестренке. Девчушка была рада за старшую сестру, но в то же время и огорчина ведь человек который не выходил из головы Нил, любил не её. Она прекрасно понимала что они никогда не смогут быть вместе, встречается, иметь детей, ходить на задания и многое другое. Как печально что он даже не догадывался о её существование. Как не была жестока судьба, она старалась искать позитив, хотя его практически и не было. Перед отъездом в Суну, девчушка сделала браслет, специально для Обито. Ближе к часу ночи, Нил вышла из своей «клетки» и пробралась в квартал Учих. Благодаря её ловкости и доступу в секретную библиотеку Хокаге для Младшей Нохары это было расплюнуть. Она спокойно достала чертежи квартала и нашла дом где проживал Обито. Забравшись к нему в комнату она положила подарок на его стол. Полюбовавшись спящим Обито она вышла из его покоев и отправилась к себе. На утро, будущий обладать шарингана обнаружил коробочку с красивым браслетом и запиской. «Поздравляю с принятием в генины, надеюсь этот браслет тебе принесет удачи в будущем. Н.Н.» было написано. Брюнет был удивлен, он не понял кто этот Н.Н., но он всё равно принял этот подарок. Ворота Конохи, время 4.30 утра. Нил отбывает в Суну. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.