ID работы: 10093894

Имя - Нил Нохара!

Гет
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тревога B-ранга! #4

Настройки текста

***

POV Nil. После встречи с Пейном прошло больше восьми часов, я очень сильно волнуюсь. Сегодня мне предстоит покинуть деревню скрытого листа и объявить себя нукенином. Хочется увидеть реакцию Сенджу и Хатаке. Они еще узнают с кем они связались. Резиденция Хокаге, время 7:40. Пятая спокойно заполняла скучные отчеты как вдруг в её кабинет ворвалась обеспокоенная Шицуне. - Госпожа Цунаде, важная новость!! С отдышкой произнесла помощница Цунаде. - Докладывай. - Нил Нохара узнала кто убил её сестру и начала крушить Коноху, она скорее всего объявит себя нукенином. Какаши и Гай пытаются её успокоить, она перебила два отряда АНБУ. Так же наши часовые заметили двух членов Акацуки, один из них Дейдара Цукури, второго мы не смогли распознать. - Объявляю тревогу В ранга! Не выпускать Нохару из деревни, задержать любыми способами. Так же дать сопротивления Акацукам, Наруто близко к ним не подпускать. Держите меня в курсе событий. - Есть! Темноволосая быстро выбежала из кабинета. - Думала стать нукенином и вступить в акацуки, Нохара? Не выйдет. Я сделаю всё что бы ты и близко к воротам не подошла. Сказала блондинка и начала давать дальнейшие указания. Главный квартал Конохи. - Нил, остановись, становясь нукенином ты останешься своем одна! Выкрикнул Гай. - Одна? ОДНА? Ахахаха. Я и так одна! Я всю жизнь одна! Это вам расплата за смерть моей сестры. Ты Хатаке- безчуственная сволочь. Я тебя ненавижу. Я ненавижу Коноху и всех вас. Я отомщу всем, убью каждого кто станет на моем пути! Я Нил Нохара объявляю себя нукенином S-ранга и новым членом Акацуки. Я перечеркнула протектор с символом скрытого листа. -Вы все поплатитесь за то что заставили меня страдать. Нинпо, запретная техника черного дыхания! Я начала складывать печати. Вздохнув, я выпустила из своих лёгких черный огонь, очень схожий с Учиховским аматерасу. Отличие от аматерасу, исполнителю данной техники не надо иметь шаринган. Достаточно иметь хороший контроль чакры и контроль стихии огня. Огонь мгновенно начал пожирать своими пламенем всё что было у него на пути. Когда пламя достигло Какаши и Гая они начали просто убегать, как жалкие трусы. Они понимают всю мощь данной техники и просто не хотят умирать. Их это не спасет, пламя их достигло. Два джоунина упали в конвульсиях, ведь пламя сжигало их плоть. - Неплохое представление, мне понравилось. Сказал блондин в черном плаще с крамными облаками. - Нил-чан такая сильная, Тоби хочет быть таким же! Тоби хороший мальчик, Нил-чан научит делать так же Тоби? Детским голосом выразился парень в оранжевой маске. - Спасибо. Я Пейну еще не дала согласие, а он уже вас отправил, смешно. Я тут закончила, можем отправлятся. Отозвалась я, стараясь не показывать моё удивление. - Прошу. Ухмыльнулся блондин и подал мне руку. Забравшись на его птицу, мы отправились прочь от Конохи. Теперь я официально стала Нукенином. Интересно, а как скоро я появлюсь в книге бинго? Или может я уже там. Интересно однако, сколько за мою голову дадут. Рассмотрев своих новых коллег, я заинтересовалась парнем с оранжевой маской. Как его там, Тоби? Вроде да. Хочется узнать о нем побольше. А этот блондин? Он достаточно пафосный, но хочется сказать достаточно привлекательный. Тоби кажется весьма глупым, мне это даже на руку. У него весьма накаченное тело, не хуже того блондина. Стоп, с каких пор я начала интересоваться представителями мужского пола? Надо забыть о чувствах. Я не имею права показаться перед Акацуками маленькой эмоциональной девочкой. Я должна быть сильной ради достижения моих целей. - Меня кстати Дейдара зовут, а этого оболтуса Тоби. Разрушил тишину блондин. - Семпай, почему Тоби оболтус? Тоби хороший мальчик. - Приятно познакомиться, думаю вы уже знаете мое имя, но все равно представлюсь, Нил Нохара. Отозвалась я. - Нил-чан, а сколько тебе лет? Спросил Тоби. - пятнадцать, а что? - Такая кроха решила вступить в Акацуки? что-то новенькое. Будет интересно за тобой понаблюдать. Отозвался Цукури. - Мой возраст не имеет значения, если я столь юна, это не значит что я слабая. Я спокойно могу за себя постоять. Отрезала я. - Я не говорил что ты слабая, но на базе у нас опасно. Мало ли тебя там хотят изнасиловать? У нас найдётся достаточно человек которые захотят тебя или убить или изнасиловать. Просто будь осторожна. По мимо меня и Тоби, в логове еще 7 мужиков которые страшнее меня в раза два. - Я смогу дать отпор, я знаю примерный состав Акацуки. - Откуда? Удивился Дейдара. - Раньше я была шпионом, я много кого повстречала и Акацук в том числе. Допустим Кисаме Хошикаге и Итачи Учиху, или же Сасори Акасуну. И да, о тебе у меня тоже достаточно информации, красавчик. - Удивлен. Даже немного пугает то что ты можешь знать про меня или других. Расскажи, что ты про меня знаешь? Начал интересоваться Цукури. - Ты - Дейдара Цукури, ученик Ооноки, третьего Цучикаге. Свои взрывы считаешь искусством. Часто утверждаешь что Искусство это что-то мимолетное. Когда ты жил в скрытом камне, был членом корпуса подрывников. У тебя улучшенный геном стихии взрыва. Ты украл киндзюцу в котором было написано как наполнять предметы собственной чакрой. - Нечего себе, ты слишком много знаешь. Это реально пугает. В шоке произнес парень. - Нил-чан тоже много знает про Тоби? - К сожалению я про тебя нечего не знаю, но думаю когда мы начнем работать вместе мы это исправим, да Тоби? - Да! Выкрикнул парень. - Отлично. Весь оставшейся полет мы провели в абсолютной тишине. Я наблюдала за столь прекрасным видом, ведь не каждый день можно увидеть такую красоту. Тоби спал, а Дейдара скорее всего обдумывал мои слова. Я его шокировала. Мне понравилось выражение его лица когда я всё это говорила. По словам Дея, мы еще не скоро приблизимся к базе. Интересно будет взглянуть где проживают самые популярные и опасные нукенины пяти великих стран и не только. Я уже во всю обдумывю как себя повести с ними, огрызатся на каждую сказанную ими фразу или вечно их игнорировать, делать вид что я считаю их мусором? Ахаха, Учиха на минималках. Ладно, на месте разберусь. Очень хочется спать, думаю нечего страшного если я усну, правда ведь? У меня был тяжелый день, разрушить больше четверти Конохи и перебить больше 30 АНБУ, да и в придачу двух джоунинов и пару сильных чунинов. Решено, я ложусь спать. Коноха, время 13:20. Часть деревни была разрушена, практически весь состав АНБУ убит или лежит в коме. Цунаде только закончила операцию по восстановлению мышечной ткани Какаши и Гая. - Цунаде-сама! Мы разобрали практически все развалы, было найдено еще 12 трупов, девять из них шиноби, остальные гражданские. Доложила Шицуне. - Разряды потерянных шиноби. - 2 джоунина, 1 чунин и 6 генинов. - Плохо, очень плохо. Я еле смогла спасти Какаши и Гая. Они еще минимум месяц не смогут двигаться, мне не удалось доконца восстановить их мышечные ткани. Нохару подать в розыск, она опасна. Если она станет ещё сильнее, то мы не сможем ей противостоять. Я уверена что она еще придет что бы отомстить. - Есть! Брюнетка побежала исполнять приказ.

***

Я просыпаюсь от того что резко становится холодно, открыв глаза я понимаю что во сне я обняла бедного Тоби который даже не дернулся, не хотел меня будить. Поняв что мы на месте я резко отодвинулась от Тоби и отвернулась, что бы не было видно моего красного как речной рак лица. - Прости, я не хотела. - Нил-чан не надо стесняться Тоби, Тоби понравилось обнимать Нил-чан. Нил-чан очень милая когда спит. Радостно ответил парень. - Д-да.. Немного заикаюсь я. Прервав наш неловкий разговор с Тоби, Дейдара сказал: - Ну в общем это наша база, сейчас я отведу тебя к Пейну, он решит что с тобой делать и даст дальнейшее указания. Кстати, тебе повезло, сегодня мы будем всем составом в логове, познакомишься со всеми. - Ух, хорошо. Ответила я. POV Obito. Она так мило сопит, сейчас она не похоже на опасного нукенина, скорее на маленького уставшего ребенка. Я стараюсь не двигатся, не хочу её будить. Обняв её, я чувствую как защищаю её. Хочу что бы каждый день я так ложился спать, обнимая Нил. После смерти Рин я сторонился всех девушек. Нил другая, она искренняя и очень похоже на Рин. Я подарю ей любовь и заботу которую у неё забрали. Я клянусь что защищу её. Flashback Была глубокая ночь. Юные генины Суны пересекали пустыню что бы добраться до своего дома как внезапно песок начал мокреть. - Что за фигня!? Произнес мой сокомандник. - Осторожно, держитесь вместе. Не отходите друг от друга. Наш сенсей стал в защитную позицию впереди нас. - Интересно, как они долго продержаться? Итачи-сан, ставим ставки! Ответил человек который очень был похож на рыбу. - Не более пяти минут. Ответил незнакомый мне парень. Завязалась бойня, Наш сенсей защищал нас как мог. Противник оказался силен, джоунин не смог выстоять в схватке и сказал нам бежать. Мои сокомандники убежали, а я осталась. Осталась смотреть что произойдет дальше. - И почему же ты не убегаешь как твои трусливые друзья, а, малышка? С ухмылкой на лице спросил рыбоголовый. - они мне не друзья и я прекрасно понимаю что вы их убьете что бы не было свидетелей, лучше принять смерть с достоинством, а не убегать как жалкие трусы. - Ты умная, сколько тебе лет если не секрет? - семь. Отозвалась я. Второй парень открыл глаза и я увидела шаринган, отведя взгляд я произнесла. - Учиха.. - А ты многое знаешь раз отводишь взгляд, знаешь как действует шаринган, для семи лет это очень хорошо. Можно узнать твое имя если не секрет? Спросил синий парень. - Амико Рю. - А теперь настоящие имя. Устрашающим голосом произнес обладатель шарингана. - Нил Нохара. - Это мой коллега, Хошикаге Кисаме. - Приятно познакомится, однако. - Скажи, Нил, что столь умная девочка забыла среди этих глупых людей? Я подняла свой взгляд на Учиху и посмотрела прямо в его глаза. - Вы можете сами это узнать, Итачи-сан. Бесстрашно ответила я. - Верно, но так же ты и сама можешь мне ответить на этот вопрос. - Я не могу вам этого сказать, увы на мне стоит печать которую я ненавижу и поставил мне её тот кого и я и Вы ненавидите. - Хм, даже так? Ты наверное толком и не знаешь с кем имеешь дело, запомни раз и навсегда, никогда не доверяйся врагу даже если вы из одной деревни. - Вы ошибаетесь, Итачи-сан. Я прекрасно знаю всю вашу силу и увидела часть силы Кисаме-сана. При любой другой возможности я бы просто применила дзюцу и ушла бы подальше с поле боя, но вы можете помочь мне выполнить моё задания и к тому же я прекрасно могу доверить вам свой разум, мой сенсей учил меня противостоять шарингану. Я выдержу любую боль. - Помочь? С чем же? Спросил Хошикаге. - Для начало мне надо убить моего сенсея тех двух трусов. С джоунином вы справились, я благодарна вам. Специально по этому я и осталась. И раз мне посчастливилось встретиться с Итачи-саном, я бы хотела попросить снять печать. - И с чего бы мне тебе помогать, Нил? - У вас вроде бы есть младший брат, не так ли? Я могу обеспечить ему защиту и лучшие апартаменты во всей Конохе. Поверьте, связи у меня есть. Вы же знаете.. - Хорошо, я согласен. Но одно условие. - Какое? - Никто не узнает что ты встретила нас и что именно я снял твою печать. - С вами приятно иметь дело, Итачи-сан. - Какая прикольная девочка, ты мне понравилась. Из тебя выйдет достойный шиноби. - Спасибо Кисаме-сан, но я уже достойный шиноби. Один мой друг меня хорошо тренеровал. - Хороший друг значит, раз смог обучить такую дерзкую девчонку. Усмехнулся Итачи. Сняв мою печать, я поблагодарила Учиху старшего. - Как нибудь ещё встретимся, малышка. Погладил меня по волосам Кисаме. - До свидания. Покланилась я и пошла искать тех двух генинов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.