ID работы: 10093912

_Тот свет в конце тонеля_

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Я в порядке_

Настройки текста

***

Как думаете русалки существуют? Вот я думаю, что да. Все считают меня сумасшедшей....кто все? Эм, ну прохожие, одноклассники и учителя, а ну и соседи. Родителей нет, друзей нет, парня тоже. Мне не грустно, я прожила так всю жизнь. Редко испытываю эмоции,просто не люблю испытывать их, мне легче просто сидеть с "кислой миной". Так как с рождения жила в детдоме у меня постепенно прогрессировало психическое отклонение. Мне 18 лет, учусь в 12 классе. Люблю древнюю мифологию и Корейскую группу BTS. С самого начала, а это 5 лет назад, больше из всех в группе моё внимание привлёк Suga---Мин Юнги. Завтра иду на фансайн в центре Сеула. Фансайн состоится как я поняла на последнем этаже их компании---BigHit. *** BigHit. Стою в очереди. Я следующая. Первый был Хосок, потом Техён, следующий Джин, затем Чонгук, после него сразу Чимин, Намджун и наконец Юнги. -Привет.-улыбнулся он мне. -Привет.-впервые за долгое время слегка улыбнулась я. Парень взял мой блакнот, который я протянула зарание , и поставил свою подпись. -Как тебя зовут?-Юнги. -Ун Соль.-я перевела взгляд на чёрную закладку в конце дневника-Можешь пожалуйста...-девушка перевернула последнюю страницу дневника со списком желаний-...поставить тут галочку.-указала на последний пункт Соль. -Да, конечно.-парень заметил заголовок мелким почерком, который не каждый заметит,но не предал этому особого значения. Очень зря. Дальше девушка задала несколько странных вопросов, а позже на последок тихо сказала "Прощай". Юнги удивился странному поведению, как ему показалось, необычайно красивой девушки,но решил забыть это как прекрасный сон. Жалко, что он даже не подозревал до чего доведут его ответы на вопросы и та несчастная галочка в том списке. *** Школа. То место, где отбивают желание учиться. А всё просто! Ученики----лицемерные, готовые в любой момент наорать и задавить морально. Учитиля----которые уже давно это сделали. А ведь это всё в нашем мире воспринемается как норма, хотя многие даже в глаза ту самую норму не видели...например, как я. Слышала, что таким мир не должен быть, по книгам и фильмам прошлых времён, но именно как, чёрт его знает.И сегодня настал тот самый день. Звонок. Девушка молча собрала вещи,а за тем просто покинула заведение...хотя нет....покинула самый настоящий АД! *** Тем временем парни, на следующий день разлетелись по всей компании, каждый был занят своими делами. А вот Мин сидел в своей студии наблюдая за закатом, на предпоследнем этаже 40-этажной компании, где открывался вид ещё на небольшой мост,который с 39-го этажа было отчётлево видно. Юнги надеелся что сможет выкинуть Ун Соль из головы как и со всеми девушками,но не тут то было. В тот момент та девушка была ему что-то вроде свет в конце тонеля,а тонель это его серые будни. Странные вопросы по типу: А ты веришь в мифологию? А в русалок? А как думаешь, наши предки после смерти стали русалками? и т.п. Мину ничего не остовалось как просто говорить "Да",он был в сметении от стольких множества вопросов, та ещё и при этом странных . А так же странное название списка заставили задуматься парня ,,Побывать в под.в". Что значит эта шифровка "под.в"? Он перевёл взгляд на тёмный мост, освещённый лишь фонорями. За 40 минут солнце успело уйти за горизонт освобождая место для луны. Парень увидел ту самую,которая захватила его разум. Она смотрит на воду? О НЕТ! ДО МЕНЯ ДОШЛО К ЧЕМУ БЫЛИ ВСЕ ТЕ ВОПРОСЫ, И ЭТОТ ЧЁРТОВ ЗАШИФРОВАННЫЙ ЗАГОЛОВОК ИЗ СПИСКА! Сорвавшись с места Юнги бежит к лифту,чтоб успеть к Соль. Несётся к ней на ватных ногах. <<Господи, лишь бы успеть>>---орёт внутренний голос. Вон он видет девушку в 20-ти метрах от себя. А та уже успела перелезть через перила. -УН СОЛЬ!!! СТОЙ!!!- Девушка повернулась спиной к реке, Мин стоял буквально в метре от неё, а сама Ун улыбнувшись нежной улыбкой и посмотрев своему кумиру в глаза,помахала ладошкой и упала спиной вниз прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.