ID работы: 10093973

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
259
Егор-Диор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он и готовка ( Гошики Тсутому , Кита Шинске , Козуме Кенма , Мия Осаму , Сугавара Коши , Ушиджима Вакатоши )

Настройки текста
Гошики Цутому: Ну хорошо, готовить-то вы умеете. После готовки точно будет говорить какой он, мягко говоря, @ахуенный и классный! И что тебе вообще повезло с таким как он — мастером на все руки. И как бы ты не гордилась за своего мужчину, гора посуды после него обеспечена. Кита Шинске: Если уж что-то пойдёт не так, то только по твоей вине. Однако плакать и отчаиваться не стоит, мамка всея Инаризаки тебя успокоит, покажет и научит лучше, чем кто-либо. Разжуёт каждую мелочь как мама-птица новорождённому. Ты даже начала предполагать, что они с Сугаварой братья. Козуме Кенма: В прошлый раз ваша совместная готовка успехом не обвенчалась, потому что вы оба отравились. С тех пор вы не готовите, ибо активированный уголь уже закончился. Осаму Мия: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», — гласит старая народная мудрость. Однако у Осаму понятие немного другое. Готовить для тебя он вызвался сам, так как считает это романтичным. Теперь у тебя самый вкусный и красивый обед. И если Саму позволит брату стащить тунца с его тарелки, то за твою порцию руки ему отобьёт. Ведь в этот шедевр он вложил любовь и заботу, предназначенную для тебя. Сугавара Коши: Ну, это просто твоя вторая мама! И накормит, и напоит, и спать уложит! Ушиджима Вакатоши: Т/И пришла с работы мало того, что уставшая, так еще и злая. А всё из-за идиота начальника, которому вечно не угодишь. Хоть злая, хоть нет, а мужа кормить надо. Придя с тренировки домой, Вакатоши услышал шипение и копошение на кухне. Парень уже хотел идти помогать с готовкой. Стоило ему только переступить порог, как перед ним вместо доброй и улыбчивой девушки предстала лютая, раздражительная, сварливая женщина с ножом в руке, агрессивно нарезавшая овощи и что-то бубня под нос. Но потом, пораскинув мозгами, передумал помогать. И это даже несмотря на то, что Ушиджима серьезный и бесстрашный, как кремень. Ну, а что? Злая баба с ножом — это серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.