ID работы: 10093973

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
259
Егор-Диор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твоя подруга флиртует с ним .( Гошики Цутому , Кагеяма Тобио , Кита Шинске , Куроо Тецуро , Козуме Кенма , Осаму Мия, Атсуму Мия)

Настройки текста
Ситуация: Тебе стало интересно как себя будет вести твой возлюбленный, если к нему будет подкатывать кто-то. В итоге ты попросила подругу с ним пофлиртовать. После долгих и убедительных уговоров, она согласилась. Гошики Цутому: Твоя подруга не только обняла его за шею, но и спизд@нула ему такое: «Я тащусь по тебе как шланг по огороду…» После этого он покраснел и убежал к тебе. Он долго обнимал тебя, чтобы отогнать запах чужой женщины. Но ещё дольше он избегал твою подругу… Кагеяма Тобио: — Тобио-чан, ты такой горячий, сочный и опасный, как чебурек с вокзала. Разреши мне тебя отведать. mood kags: *подавился молоком* Кита Шинске: У него заранее была тактика, которой он придерживался. Сначала он просто игнорировал эти подкаты, а после использовал их на тебе. Куроо Тецуро: Мало того, что твоя подруга оказалась в этом профи, так этот чертёнок ещё и при тебе начал в ответ с ней флиртовать. И закончилось это коронной фразой Тетсуро: «Твои родители случайно не море? Тогда откуда у них такое дно?» После этого твоя подруга сама его избегала… Козуме Кенма: Парень расположился на лавке во внутреннем дворе школы, играя в очередную игру на приставке. И всё могло быть хорошо, он бы выиграл уровень с финальным боссом, если бы не внезапное появление и\п.  — Кенма-сан! Вот смотрю на вас и думаю… Вы как дно ноутбука, такой же горячий и заставляете нервничать. Козуме сидел и не без некоторого недовольства скорчил агрессивную гримасу.  — Твои подкаты как DataWind Ubislate 7, такие же дешёвые. Физиономию девушки украсило презрительное торжество от сказанного парнем и она поспешила удалиться. А связующий старшей Некомы продолжил играть в приставку. Атсуму Мия: Атсуму давно привык к тому, что возле него вьется кипа фанаток. А потому его словарный запас «хамства» знатно обогащён. После тренировки и\п зашла в зал, где ещё тренировался Мия. Дабы разрядить обстановку девушка спрашивала его о матчах и прочей ерунде. Однако присутствие посторонних начало бесить волейболиста.  — Ты бы могла меня не отвлекать и свалить уже, а? Твой поросячий визг, меня бесит, — сказал как отрезал. У и\п мурашки прошлись по телу, хотя в принципе подобное в репертуаре Атсуму. Но девушка не сдаётся! — А что если мы пойдем вместе, ко мне? Блондин долго бесновался, но держал себя в руках. Тогда он ответил: — Не уверен, что мы влезем вдвоём в одну помойку. — Да чтоб тебя Атсуму проклятый Мия! — Но проклятого парня уже и след простыл. Мия Осаму: Взял платного репетитора Куроо по избавлению от таких сговоров. А после он сказал твоей подруге: «Ты такая милая. Прям как клад, хочется закопать…» Итог: Учитесь у Куроо !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.