ID работы: 10093973

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
259
Егор-Диор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он зимой ( All the characters )

Настройки текста
Примечания:
Гошики Цитому: От скуки строит везде снеговиков, а потом удивляется почему все их ломают? Кагеяма Тобио: Построил снежную башню и теперь его снова стали называть «королём». Кита Шинске: Какие-то подростки перепутали Киту с их другом и толкнули его в сугроб. Шинске, после того как встал, не сдержался и толкнул одного из группы. Позже они обменялись номерами и стали друзьями. Куроо Тецуро: Как дУрАчЁк ходит под крышами, рискуя тем, что сосулька упадёт на голову. Козуме Кенма: Ладно, если интернет отключили, а все гаджеты разрядились или по какой-то причине не работают, он выйдет на улицу. Мия Ацуму: Ему не повезло наверное больше всех. Пока играл со всеми в снежки, в его обувь попало настолько много снега, что он простыл. Мия Осаму: Подговорил малолеток и те должны были закидать Цуму. Но так как Ацуму заболел и заставил Осаму идти за лекарствами, Осаму всё-таки вышел. Но так как они с Ацуму похожи, в итоге закидали его… Нишиноя Юу: Ходит по городу и ломает снеговики детей 👺👺Мафиозник. Семи Эйта: Постоянно забывает надеть носки/перчатки/шарф, а потом удивляется почему болеет?.. Сугавара Коши: Он никуда не пойдёт! Нет, и не дождётесь! Будет сидеть дома и пить горячий шоколад, смотря на то как Нишиною закидали снежками малолетки и убежали. Суна Ринтаро: Вы наверное задаётесь вопросом: «Кто фотографирует людей, падающих на гололёде?» А я вам отвечу: «Суна Ринтаро! Кто же ещё?» Ушиджима Вакатоши: Как дУрАчЁк закаляется. В общем, ЗОЖНИК. Дево4ки берём. Ширабу Кенджиро: Подкинул снег Тендо в воротник. А всё потому что: когда в игре Ширабу давал пас Ушиджиме, от блока Тендо мяч отскочил в (прекрасное) лицо Кенжиро. Итог: месть жестока. Тендо Сатори: Пока он шёл домой с остальными членами (нет, я сейчас про группу людей) команды Шираторидзавы, кто-то кинул ему за воротник снег, после чего он начал орать как бешеный пеликан. Но никто не удивился, ведь Сатори всегда себя так ведёт. Акааши Кейджи: Сидит дома и вырезает снежинки из бумаги, а позже клеит на окна. Ну и что, что сейчас февраль? Бокуто Котаро: Как добродеятель сыпет везде соль, чтобы никто не подскользнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.