ID работы: 10093976

Чтобы заглушить весь шум

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разнос дома и сердец

Настройки текста
Думается все соседи прокляли квартиру на третьем этаже. Если и считать что в этом доме и живут только пожилые пары и бедные студенты, а на против вообще никто, это все же было слишком. Звук колонок был слышен на других улицах, было страшно думать сколько жалоб придёт на почту завтра. По отдельности эти люди стеснительны, тихие и очень приятные. Чаще всего сидят дома, про них и говорят послушные ученики. Сегодня вечером проходил просмотр и сдача экзаменов в творческом коледже у факультета графического дизайна. Так же прошли допуски к сессиям и сами сесии на факультетах дизайна и живописи. А прошлым днём были просмотры у живописцев и дизайнеров. Они безусловно все знакомы с друг другом. Шень Цинцю никак не смог отказать друзьям в прокате квартиры. Было бы здорово, если бы они просто попили чай и мило побеседовали. Устроили милый бой подушками и уснули под плаксивую мелодрамму. Так было всё в представлении уехавших родителей Шэня и его самого. Все так и было, собрались только свои. Было не так уж и много людей. Все пошло не по плану, когда пришёл его парень — Ло Бинхэ. Да… тот самый самый обварожительный парень с технического вуза, да еще и на бокс ходит. Цинцю сам его иногда побаивается так же сам не понимает как у такого зашуганого подростка интроверта как он такой успешный технарь. Кроме себя тот привёл своего устрашающего друга. От Мобей Цзюня будто холодом веет, ни одной улыбки замечено не было. Даже больше, за всё время учёбы кроме нахмуревания чернильных густых бровей небыло ни одной эмоции. Жуткий одним словом, как ещё Ло Бинхэ с ним дружит? Шэнь Цинцю правда даже не понял в какой момент он опьянел, в его дом зашло ещё людей десять, откуда у него колонки и куда пропал Цинхуа. — Милый выпей ещё — Ло Бинхэ будто демон предлагал всё больше алкоголя своему возлюбленному. Ему действительно нравилось наблюдать за этими покрасневшими щеками и тем похмелевшим блеском в глазах. — Наливай — Цинцю и не был против. Помнит ли он сколько выпил? Нет. Но этого не достаточно, он не достаточно пьян. Ло Бинхэ наливает два полных пластиковых стаканчиков. Один отправляет скользить по барной стойке к Шэню, а второй с готовностью берёт сам. Цинцю подхватывает свою порцию спиртного и поднимает на уровне глаз. — на счёт три? — Ло Бинхэ спрашивает своим сладким голосом чуть прищюривает свои глаза в его привычной мимике К Шэнь Цинцю с похмельем приходит необыкновенная смелость и веселье. Точнее сказать развратство. От хватает за крепкое запязстье своего парня и обвивает из руки, чтобы они выпили будто со стаканов друг друга. Прямо как на свидании. Никого вокруг не замечая, прекрасная атмосфера для них, только двоих. Бинхэ в небольшом замешательстве, но выпивает свою порцию. Все люди больше не важны среди толпы они видят только друг друга.

***

Мелькнула маленькая вспышка камеры, но её никто не заметил. Фотография сохранена в галлерею. Она этого дождалась. Эта, как и все, очень важный снимок будет добавлен в альбом «Бинцю». Это личный альбом в телефоне Лю Миньянь, она сама сводила этих придурков и может наконец насладиться личными фотографиями где они сосутся. Не сталкер она, это у них слишком много показушной любви. Она просто запечетляет прекрасные моменты. Может, в будуйщем она вложит это в их семейный альбом, а пока это вредно для их глаз. Они будут либо в ярости либо упадут в обморок. Так и будет! Так что пока останется в тайне. Хотя сейчас её не должно волновать любовь этих двоих, а своя судьба! Она вот вот заведёт себе девушку! Лю Миньянь трезва на всю голову, как стёклышко. Её сердце бьётся в разы чаще кагда она ловит этот пронзающий взгляд лежащей напротив девушки. У неё длинные шелковисты иссниня чёрные волосы. Они рассыпаются по её спине и падают на диван. Этот поражающий бюст, широкие бёдра, тонкая талия на которой виднеются кубики пресса. Сегодня Ша Хуалин прекрасней обычного, она ловит очередного глупого парнишу с которым проведёт этот вечер и разобьет его сердце на утро. Одета соответствуйще, платье в обтяжку с глубоким вырезом и настолько короткое, что иной раз кажется что наклонись она чуть больше, оно либо разорвётся либо будет видно что то поинтересней аппетитных бёдер. Так почему же эта ахуенно-сексуальная девушка сидит рядом с Лю Миньянь, которая не только маску не сняла после смены, но дажн платье не потрудилась одеть?! С Ша Хуалин приятно общаться, она умная и речь у нее правильная. Свой стиль общаться, кажется, что тонешь в её глазах пока слушаешь. Они прожирают извнутри и пустую душу безответно влюбляю в себя. Но не смотреть на глаза — смотришь на бюст. Да, шикарно, аж кровь приливает к щекам. Благо пол лица надёжно закрыта медицинскй маской. Эта дьяволица лишь ухмыляется! Она знает что смущает и бударажит своим видом ло чёртиков. — Так на каком факультете ты? — Ша Хуалин не сводит глаз в лица Миньянь. Она нашла добычу и не отстанет от неё ещё на долго. Такая приятная, серьёзная как послушница в церкви. — Медицинском, я повторяла уже три раза. — ответила уже в спокойной, своей привычной манере разговора Лю Миньянь. Не смотря на все душевные метания она должна быть спокойна и сосредоточена снаружи. — М-ммм — с ноткой обижености промычала Ша Хуалин. — не груби мне, Миньянь — та залилась краской. Из ее уст это звучит так мягко, в то же время и дерзко, и всё вместе, и хочеться всегда такие ощющения получать слыша этот голос. «Пора начать действовать, а то так я с ней до утра проваляюсь ничего важного не сказав» — подумала Ша Хуалин. Она не хотела потерять девушку, которую конечно и спонтанно встретила на тусовке, но влюбилась по уши. Любовь от «повеселюсь и кину» от «надо забирать и прятать» она уже давно отличать умеет, так что эту девушку она так просто не отпустит. Её рука скользнула по бёдру Лю Миньянь и останавливаясь ближе к коленной чашечке сжав его. У Лю Миньянь внутри остановилось сердце от такого действия. Она машенально схватила за запястье девушку и посмотрела ей в глаза, стреляя молниями взглядом. А внутри, совсем другие чувства, всё совсем наооборот. Хотелась разложить Хуалин прямо на этом диване, на глазах у всех сладко поцеловать ее. Схватить за талию, выгнуть позвтночник, прижать её талию к своей, чтобы та мычала от удовольствия. Чтобы было мокро и вкусно, пошло и грязно. А потом на утро гордо выходить из дома держась за руки, чтобы все знали, что они пртрахались и не разошлись, что они теперь девушки, две ахуенные, шикарные возлюбленные, по корторым сохнут парни, встречаются. — Да ты шутишь ~~~ — Ша Хуалин не переставала сжимать бедро Миньянь чуть царапая его своими длинными ногтями через плотную джинсу. У Лю Миньянь появились мысли как Ша Хуалин будет царапать ее спину, вырисовывать на ней узоры, как потом будет слизывать кровь своим языком. Она уже на пределе — Не хочешь…в комнату? У Ша Хуалин загорелись озорные огоньки в глазах, она улыбнулась во все зубы, ее продолговатые клыки были еще больше заметны. Да. Она занала что ее чувства не безответны. Хуалин уже знала сколько наставит засосов на своей добыче, пометит ее даже в смущающих местах. Хотя, для нее нет смущающих мест. — Какая же ты извращенка. через две секунды их уже не было на этом диване.

***

-БУЭЭЭЭЭ — из закрытой двери туалета слышатся просто ужасные звуки. Господи, как же угораздило его прийти сюда, когда тут ТАКОЙ мужчина?! Почему его никто не пердупредил? Никто не сказал что он должен хотя бы синяки замазать консилером ради этой встречи? Да знал он что тут будет куча бухла, сигарет и людей. Что пройдёт все не гладко, как хотел Шэнь Цинцю. Занесло так занесло… Шан Цинхуа лежал на холодной плитке туалета. Коврик был откинут, дабы хоть как то охладить свою раскалывабющуюся голову от мыслей. Рядом с ним блевал какой то парень с первого курса, тот его даже не знал. Просто дверь закрывать нужно! И вообще Цинхуа не до него, сейчас все мысли заняты о том, как бы не встретить в тесном помещении Мобей Цзюня. Ведь он стаёт таким тупым, когда просто пытается поговорить с ним! Заикается, взглят отводит да ещё и крвснеет и копошится. Что за херня с ним происходит. Обняв свои колени и накрыв их своей безразмерной толстовкой он просто в безысходности лежал на прохладном полу. Даже звуки вокруг не замечал. Плохо, всё так плохо! — Эй! Эй! Всё норм? — к нему подошёл тот самый блюющий чувак. Он, видимо уже готовенький, прошёл по кругу выпил-повеселился-поблевал, а ведь прошло только 3 часа! — Это мне плохо? Да не ты ли тут все соки из себя выблевываешь? Кому это тут плохо? Я тут просто думаю сижу! — Ну и думай дальше, а я пойду второй круг наверну. — он пошёл к двери, чтобы выйти и весельться дальше. — ну и иди — буркнул Шан Цинхуа и надел капюшон, затякивая оба шнурка и превращяясь в толстовочный комок. — Если плохо, поиграй в геншин — с этими словами он скрылся за дверью, оставив Цинхуа. Точно точно в самую точку! Пора отключиться и поиграть в игру! Забыть обо всем, и копить на нового перса не замечая никого и ничего! В туалете не стоит задерживаться, вдруг ещё какая парочка придёт или того хуже, Мобей. Более безопасно, посидеть под лестницей в зале. Там заметно его не будет, да и не заметят какого то хикку сидящего на полу. Так он и сделал, сел под лестницу, открыл геншин и погрузился в игру.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.