ID работы: 10093984

Колыбельная Ковида.

Слэш
G
Завершён
5
автор
recember соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:

***

Шёл дождь. Темные облака заволокли небо, молнии резко показывались и сразу исчезали, заставляя пугаться парня, стоящего на старой остановке. Казалось бы, что делает омега в такую погоду на улице. А ведь он просто решил прогуляться, провериться после тяжёлого дня, чтобы хотя бы на время его отпустило напряжение. Но оно не отпустило, мало того, прибавилась дрожь из-за холода, он промок до нитки. Иногда Грипп задумался, для чего живёт, а вопрос заданный вслух эхом разносился по квартире, но не приносил ответа. И вот, смысл жизни появился пару дней назад. Мы были даже не знакомы никогда, Не видел ты моих сожжённых волос Он написал в приложении для знакомств. Грипп думал, что это странно, ведь свой аккаунт создавался в пьяном состоянии одиноким вечером, когда всем было плевать и он, думая, что прибудет фея отношений и привезёт к нему альфу, создал страницу на сайте знакомств. Но фея не пришла, а он был в дрова пьян и не вспомнил на утро об этом. За размышлениями об этом пепельные волосы уже неприятно прилипали ко лбу, уже давно насквозь мокрые от дождя, как и сам парень. Настроение его соответствовало погоде, такое же мрачное, казалось бы, надо радоваться, есть человек которому пока что не похуй, но врят ли это надолго и Грипп это понимал. Телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении, Грипп знал кто это… Коронавирус. Через холодную клавиатуру, Сумел мне подарить май в выходные. В груди сразу потеплело, а щёки залились румянцем, стало резко жарко, возможно, что это просто кажется, но сообщения от Короны всегда оказывают подобный эффект, как будто температура от болезни. Автобус наконец-то приехал и Грипп зашёл в него показав свой проездной и сев на заднее сидение. В транспорте никого не было, никто обычно не гуляет в дождливую погоду, а в последствии не едят на автобусе, оно и понятно. Вспоминив, что Корон ему написал, сероволосый достал свой телефон. Парень поспешил открыть сообщение и был удивлён, голосовое… — Грипп, пожалуйста не надо больше… Я за тебя волнуюсь… — сероволосый вспоминил, что во время недавней истерики Ковид, который будто почувствовал состояние знакомого, написал и спросил, что случилось. Тогда парню было сложно сдерживаться, поэтому он вывалил все свои проблемы на незнакомого человека, показал как ему плохо… На утро было стыдно. Коронавирус сам в тот вечер попросил отправить, что творится с руками и когда увидел многочисленные рубцы, попросил так не делать… Но почему сейчас именно голосовое? У него приятный голос, Грипп уже готов был сделать для него всё. Я обещаю, больше не буду, Просто ещё раз повтори моё имя. Это голосовое сероволосый продолжил слушать и дома, было слишком хорошо, чтобы остановиться, слишком приятно слышать этот голос. Ближе к ночи он пожелал Корону спокойной ночи, Грипп очень устал, но Ковид попросил его подождать немного. Перень не понял зачем, но согласился. Через пару минут пришло ещё 1 голосовое. И твои сиплые ноты прольются, Звучит в динамике опять колыбельная По квартире разнеслось голосовое Ковида. Серые стены будто стали красочными, а картины, призванные хоть немного разнообразить серый мир Гриппа заиграли новыми красками. Да, возможно это было не профессиональное пение и детская глупая песенка, но в этом голосовом было больше, чем обычные ноты и звуки. Сероволосый понимал, что это была всего лишь колыбельная, но столько эмоций было вложено в пение, что Грипп сидел будто загипнотизированный ещё некоторое время. Даже после окончания голосового он все еще слышал этот хриплый голос, и отойдя через несколько минут, написал Ковиду, что он красиво поёт, на что Корон не ответил, видимо пошел спать. Мысленно пожелав ему спокойной ночи, Грипп так и заснул под эту колыбельную, все думая о этом человеке из интернета и о том, как было бы прекрасно встретиться, хотя бы раз. А луна за окном так и освещала одинокие улицы ночного города.

***

Он был в парке, просто прогуливался, как обычно по пятницам, погода более чем располагала к тому, чтобы задержаться на природе подольше, рассматривая пожелтевшие на деревьях листья и погружаясь в осеннее спокойствие. Листья летели своим путем, запутываясь в волосах или пролетая мимо, это было не так важно. Почему-то всё сейчас было неважно, это странное, но такое приятное чувство, только и успел об этом подумать Грипп, как вдалеке увидел дерущиеся фигуры, сероволосый не ушел в противоположную сторону, а наоборот — подошел ближе, узнав в одном из людей Ковида, да, это был именно он. Завидев Гриппа Корон изменился в лице, черты смягчились и он отодвинул уже лежащего противника ногой, чтобы тот не мешал пройти. А бедолага с разбитым носом, держась за живот исчез сразу, как только Корон отвлёкся. — Привет, милый — поздоровался Ковид, будто ничего не произошло, взяв Гриппа за руку. Парень коротко поцеловал того в щёку и они удалились в закат… На этом моменте сероволосый проснулся, было 5 утра, никогда он не просыпался так рано, да и сон он не помнил, если он и снился, поэтому от нечего делать он стал просматривать уведомления, которые пришли ему за ночь, то глобальное потепление, то очередная новость про какую-то знаменитость, господи, как будто написав об этом пост в вк, можно решить все проблемы в мире. Тут он наткнулся на сообщение от Ковида. Ты агрессивно-опасен на улице, Зато мне пел в голосовых сообщениях… Гласило оно о том, что Корон подрался с каким-то плохим парнем и победил, сейчас, видимо, ожидая похвалы. На что получил ответ:"Ты кретин, но ладно, молодец» На что ответа, как такового не последовало, только веселый смайлик. Грипп закатил глаза, но всё-таки позволил себе лёгкую улыбку.

***

Из-за драки Ковиду дали расписку о невыезде. Это значило что он не может покинуть свой город, и приехать к Гриппу с которым они так долго планировали встретиться. Тогда Сероволосый принял серьёзное решение, он сам поехал к Ковиду. Эта встреча была долгожданной для обоих. Корон приехал в аэропорт за час до нужного времени, он очень волновался перед встречей с любимым, ему было всё равно, даже если он торопится с выводами, но парень хотел, чтобы Грипп был рядом с ним, он знал, из них бы получилась пара. А сероволосый летел на самолёте сейчас, именно по этому зову сердца, его мысли были полностью заполнены Ковидом, а чувства отданы ему полностью и безвозвратно. Встретившись взгладом в аэропорту, они даже не поверили сразу в то, что встретились по настоящему. Что стоят в нескольких шагах друг от друга и могут подойти и почувствовать тепло родного тела. Так парни стояли какое-то время и смотрели друг на друга. Только Ковид нашёл в себе силы подойти к Гриппу и обнять. Это были самыми крепкими и тёплыми за всю их жизнь, оба знали, что это начало истории, их истории и она будет со счастливым концом. — Пошли домой — сказал Ковид, сероволосый взял его за руку и они вышли из аэропорта, забрав багаж. Солнце светило так же ярко, но не смогло пересветить двух влюблённых, которые встретились и уже не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.