ID работы: 10094025

Вспомни меня!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резко втянув воздух он открыл глаза и обнаружил себя лежащим на холодном полу в каком-то темном помещении. Кас сел , и обернувшись по сторонам понял, что не знает где находится. Он размял руки, ноги, медленно поднялся, покачиваясь от головной боли. Ангел не помнил, что произошло и как здесь оказался, поэтому ему пришлось искать двери на ощупь, шаря ладонями по бетонной стене. Наконец нащупав железную ручку, Кастиил потянул за неё и дверь с тяжелым скрипом подалась вперёд. Из коридора в лицо ударил затхлый прохладный воздух; на удивление, метрах в пяти горел свет, что существенно облегчало перемещение в слепую по этому месту. Немного побродив по коридору, Кас понял, что скорее всего он находится в каком-то старом бункере, однако в нем совершенно точно живут люди, иначе повсюду не были бы раскиданы книги, сумки и оружие. Он вошёл в большой зал с огромными шкафами, которые были заставлены старинными ценными книгами; так же здесь стояли в ряд деревянные столы с такими зелёными, времен прошлого века, лампами. Мужчина подошёл к одному из них и взял в руки открытую книгу на страницах которой была нарисована (ангел сразу понял что это именно она) смерть. Помимо зарисовок, он заметил что-то, написанное свежими чернилами, и присмотревшись, понял, что там написано два слова «каса нет». Ангел нахмурился, откуда тот, кто это написал знает его имя? Перевернув страницу, он выронил книгу из рук - весь разворот был заполнен одними этими словами, повторяющимися раз за разом на столько, что на листах совсем не осталось чистого места. Кастиил подумал, что ему нужно срочно связаться с кем-то на небесах и узнать, как он вообще мог оказаться в этом бункере. - Эй! - кто-то вдруг схватил его за плечо и резко развернул к себе. Этот человек тут же отпрянул и ошарашенно прошептал: - Кас... На его лице разом отразилось столько эмоций: это и боль, и радость, и отчаяние, но в основном преобладали шок и ..любовь? Человек смял ангела в объятия и тот почувствовал, как начали сотрясаться плечи незнакомца. - Кас... это правда ты? Я не верю... Но Как ты?.. Поняв, что ангел ничего не отвечает и вообще не понимает, что происходит, мужчина спросил: - Эй, что с тобой? Как ты спасся? - спросил он, чувствуя, как в сердце поднимается ужасная тревога. Ангел лишь сощурил глаза и медленно спросил: - Мы знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.