ID работы: 10094033

Новая «бумажка»

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Всё начинается с подписки..

Настройки текста

Всё начинается с подписки..

Давайте познакомимся с главной героиней?

-Её зовут Кристина. Это молодая, очень общительная и позитивная девушка. Таких обычно называют «душа компании». О том, как она выглядела раньше мы ничего не знаем. Но вот кого Влад увидел на собеседовании: Голубые глаза, довольно низкий рост, А волосы белоснежные, точно снег, на лице приятная улыбка.. И её приняли. Но всё в Жизни постепенно, она начинала свою карьеру с того, что искала «инвентарь» для роликов, затем монтаж видео. А потом то, чем она занимается до сих пор : Она обожала разрабатывать 3D и 2D модели для игр. А затем, последний дизайн мерча, да да это именно она постаралась)) И тогда её жизнь изменилась - её заметели.

***

И вот первый ролик, с её участием : - она слегка изменилась, теперь кончики белоснежных волос окрашены в нежно лавандовый цвет, а в ушах красуются серёжки. На ней уже давно знакомый нам мерч, с оранжевой ламбой, чёрные штаны с подворотом и белые кеды... Стоп. Где-то мы уже видели такой «лук». Дайте ка вспомнить.. Точно, на Владе.. Комментарии разрываются от вопросов и сравнений, а как иначе ведь они так похожи. Кроме васильковых глаз и белых волос, черты их лица очень схожы. В команде всем она нравилась, ко всем была приветлива и даже над Кобяковым не издевались. Её стали звать Крис, а прозвище её было «бумажка». Сам Влад называл её «бумажной сесрёнкой». Вскоре в одном из роликов она снова победила в челендже, в которых она не уступала пацанам кстати, и получила худи. Это худи было одно единственное, с неповторимым дизайном. Оно было нежно фиолетового цвета, а по центру был её портрет, в милом мультяшном стиле. Влад с другими дизайнерами долго думали и конечно старались. Она надевала его почти каждое видео. В студии всё чаще звучала фраза : - «дай пятюню сестрёнка!! » А смех практически не замолкал. Авторитет и популярность Кристины росли, а она оставалось всё той же милой и дружелюбной девушкой. Влад стал считать её лучшим другом, ой простите подругой и тик ток разрывался от их совместных видео. Они даже стали иногда ходить куда нибудь в троём, почему втроём? Да потому что, Влад, Крис и Юля. Да, стоит признаться Юля какое-то время ревновала, но потом поняла, что у Крис с Владом обсалютно дружеские отношения. И даже обрадовалась, на канале стали чаще выходить видео, в которых участвовали Крис и Юля. Жизнь шла своим чередом, а любимое занятие «бумажка» не бросала)). Она уже год принимает участие в роликах и очень всем нравилась, ведь всегда была позитивно настроена. И вот случилось то, что послужило неплохим контентом для канала : - это был её день рождения, Крис как всегда приехала в офис заранее. Она была той кто приезжал раньше Бумаги и уезжала последней. Свободное от съёмок время в офисе, она посвящала своему любимому делу, ну и монтажу конечно. А в этот день случилось что-то странное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.