ID работы: 1009404

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. После длительной прогулки влюбленная пара отдыхала около озера. Небо было чистое,из-за этого ночь казалась просто сказочной и романтичной.Во круге царила тишина, люди как будто вымерли. Парень прижался к девушке.Начал целовать ее в щеку и стал медленно опускаться к ее шее.У обеих дыхание участилось. Парень положил свою любимою на спину, начал целовать ее, медленно опускаясь к ее груди. Девушка игриво оттолкнула парня, поднявшись, отошла в сторону. Парень был в недоумении. Она подошла к озеру, разулась,кончиком пальцев попробовала на сколько теплая вода,в столь позднюю пору. Снявши с себя футболку, начала медленно стягивать свою юбку. Медленно стала входить в воду, повернулась к своему парню, и жестом предложила последовать за ней..Парень растерялся от такого поворота событий.Сначала он выглядел обиженным,но когда увидел любимую в воде настроение у него поднялось.Он поднялся, был в раздумиях,пойти ли ему в след за своей девушкой, или остаться. Раздумие длилось меньше нескольких секунд. Перед чарами такой прелестной леди мало кто устоит. Парень сняв с себя одежду быстро последовал за девушкой.Подойдя к ней он хотел страстно обнять ее, а она игриво отошла от него, будто мучая. Парень был возбужден,из-за этого он быстро догнал девушку. Девушка обняла парня. Вода нежно билась об ее грудь. Парень стал страстно целовать девушку. Она обняла парня обеими руками за шею, ногами обхватив его талию. Рука парня медленно опустилась к лифчику девушки. Одной рукой лаская ее бок, другой расстегнул ее лифчик,и стал нежно стягивать его с нее.Рука опускалась все ниже.У парня не было больше сил чтобы терпеть. Он стал медленно стягивать с нее трусики,она не теряя времени сделала также. Она оставалась по прежнему на нем. Парень сначала ласкал ее,но не смог терпеть долго, просто не удержался. Он боялся сделать ей больно, из-за этого вошел медленно и осторожно. Дыхание было учащенным, ей страшно нравилось заниматься любовью в воде, да и при такой обстановке,это было просто прекрасно. Он сначала входил в нее медленно но постоянно прибавлял темп.Оргазм был просто незабываемый. Когда они закончили, еще несколько минут они просто смотрели на друг друга. Как будто не хотели отходить друг от друга. Казалось,что влюбленней них не было никого на этом свете. Он взял ее на руки,и пошел в сторону берега. Они долго смеялись,вспоминая эту романтичную ночь. А смеялись - из-за того,что влюбленная пара шла домой без нижнего белья. В порыве страсти оно было потеряло в том прилесном озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.