ID работы: 1009409

Письма.

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Привет. Думается мне, что у тебя все хорошо. Я рада за тебя. Я скучаю по тебе. У меня все нормально. Все налаживается. С изменением кумиров, появились новые интересы. Я почти не вспоминаю прошлое, только иногда, мельком. Надо жить настоящим, ты так не думаешь? А если вспоминать о нем, то только как о полученном опыте, об ошибках, которые мы больше никогда не совершим, о людях, за которых мы рады, о счастливых моментах, которые заставляют улыбаться. Прошлое должно оставаться прошлым. Вопрос в том, где заканчивается прошлое? Для меня прошлое это несколько лет назад. А для тебя? В мыслях так много вопросов, которые я тебе не задам. Ха! Мне смешно от моих детских мыслей. Почемучка. Ведь так называют детей, которые в детстве все хотят знать. Восемнадцатилетний ребенок. Я улыбаюсь. А ты? Это первое письмо, которое я пишу, не будучи в состоянии депрессии. Даже странно. Ведь раньше вдохновение накатывало вместе со слезами. Наверное, что-то меняется во мне. А теперь я скорее всего должна с тобой попрощаться? Не думаю. Ведь я ни за что не скажу тебе прощай. Как самый крайний вариант: "До встречи" От автора: Последнее письмо вышло крайне сумбурным. Мне очень жаль, но больше в этом фанфике частей не будет. Планировалось, что письмо будет только одно, потом, что будут появляться постоянно, но я иссякла. Мне тяжело писать о своих чувствах на публику. Если все-таки появятся новые письма, то они будут публиковаться как самостоятельные фанфики. Спасибо, тем, кто читал данный фик, писал отзывы и заставлял меня улыбаться читая их. Буду рада видеть вас в своих других фанфиках. Спасибо. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.