ID работы: 10094100

безумная страсть

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

inner devil of the souls

Настройки текста

; ; ;

это чувство сводит с ума, заставляет уйти от настоящего. оно забирает их обоих в свой личный мир, который полон боли, который беспощаден к ним и они хотят друг друга до желтых пятен перед глазами. они хотят друг друга. они живут друг другом. это зависимость. самая настоящая зависимость, которая хуже наркотической. ломка в разы сильнее, намного убийственней. от этого чувства хочется кричать, рвать, метать. в нем хочется утонуть и захлебнуться. от него хочется бежать, но чтоб оно преследовало... чтоб поджидало за очередным тупым углом серых домов и било по больному. хочется стать мучеником этого чувства... этой безумной страсти.

намджун ; ; ;

дрожащими руками он касается молочной кожи на дрожащей руке. глаза медленно поднимаются на взволнованное лицо, осматривая, сканируя и узнавая по новой, как в первый раз, но сильнее в разы влюбляясь. розовые губы следуют вверх, касаются выпирающей ключицы, об которою, кажется можно порезаться. губы касаются очень чувствительной кожи.

джин ; ; ;

он начинает тихо стонать от наслаждения. наслаждение сладкое, как сахар на кончике языка. наслаждение приятное, как и обнимающие руки на талии. наслаждение перерастающее в возбуждение, в несдерживаемый порыв страсти. хочется горячих рук на ягодицах. хочется влажный и неконтролируемый поцелуй. хочется большего. хочется зайти дальше, чем позволено. хочется приоткрыть запретную занавесу, узнать запретное, попробовать этот плод.

; ; ;

и они это делают, ведь желание нереально невыносимо по сравнению с реальностью. с жестокой реальностью...

намджун ; ; ;

словно в замедленной съемке, он аккуратно укладывает парня под себя, покрывая оголенное тело поцелуями, медленно поглаживая спину. парень ассоциируется с розовой розой, нежной и невинной. поцелуи переходят на скулы. губы остаются нетронутыми. ким словно испытывает себя, тренирует выдержку, потому что губы так и манят поцеловать, словно в немом отчаянии просят об этом. поцелуи переходят теперь к мочке уха, перед этим опаливая кожу горячим и прерывистым дыханием, что возбуждает еще больше. резкий укус и "блядь" произнесенное одними губами, которые уже целуют другие.

джин ; ; ;

он, как последняя шлюха, стонет под накаченным телом. он, как змея, извивается под ним. он словно сходит с ума в запертой комнате, без какого-либо выхода. намджун сводит джина с ума, без выхода на побег. джин и не хочет убегать от этого безумства, которое переполняет его. джин не задумываясь отвечает на поцелуй, отдавая все последние частички здравого разума страсти. джин идет на поводу у этой темной, как мрак страсти. он отдает свое сердце этой тьме, погружается в неё без остатка. джин отдается намджуну, отдает свое сердце, тает в его руках. умирает и оживает снова, для того чтобы жить с ним и этой невыносимой любовью к нему. он отвечает на поцелуй так же жадно, словно высасывая из того душу, жизнь. они словно ведут свою игру...

; ; ;

...они ведут свою игру. в каждой игре есть победитель. самое страшно, что в каждой игре есть побежденный... кто из них проиграет?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.