ID работы: 10094113

Новогоднее чудо по имени Тим.

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сонгкран.

Настройки текста
Примечания:
— Ам, Хиа...? Светловолосый складывал в многочисленные пакеты пластиковые бутылки с водой, попутно что-то отмечая в своём блокноте синей ручкой. Юноша выглядел очень сосредоточенным, что немного смутило брюнета. А ведь он только проснулся и спустился вниз просто попить той самой воды, а теперь кажется надо лечить своего Пи от теплового удара. Когда вышеупомянутый с довольной ухмылкой в последний раз черкнул что-то только ему известное, то наконец поднял голову и встретился взглядом со своим Нонгом. — Что это такое, Хиа? — Нам и остальным членам плавательного клуба нужна вода и я взял на себя обеспечение ею всех. — Зачем нам вода? В бассейн больше не доставляют воду, и теперь каждый раз саморучно должны снабжаться ей? — Ай'Тим, ну ты сейчас серьёзно? Это для водного буйства. В ответ лишь последовала тишина сопровождающаяся вопросительно изогнутой бровью младшего. Но блондин на это лишь махнул рукой и сказал быстрее собираться, иначе опоздают на тренировку окончательно. Решив не возражать своему парню, Тим послушно отправился на поиски своей одежды попутно украв из пакета одну бутылку за что получил шлепок по пятой точке. *** Тим знал, что его всё ещё периодически называют глуповатым несмотря на довольно-таки хорошую успеваемость. Но сейчас он действительно ничего не понимал. Почему все друг друга с чем-то поздравляют и спрашивают "Всё ли остаётся в силе?" — Парм — наклонившись к правому уху своего друга шёпотом позвал его брюнет. — Да? — А что сегодня вообще происходит? — Ам, в каком смысле слова? — Ну, все поздравляют друг друга так ещё и Пи'Вин водой как на войну запасся. — Ну так новый год же, ты чего? — удивлённо вскинул брови — Он же был буквально недавно. — Так теперь же Сонгкран. Ты серьёзно забыл? Нахмурившись, брюнет полез в карман за своим телефоном для просмотра сегодняшней даты. И действительно — Сонгкран. Как он мог вообще про это забыть? Чёрт, как же неловко то сейчас стало. — Кажется, что в процессе наших плотских утех тебе напрочь вышибает память, дорогой. — горячее дыхание опалило левое ушко, а содержимое недавно сказанного предложения заставило стремительно покрыться красной краской с головы до пят. Парм так же сильно не отличался цветом лица от своего друга, за что Вин получил подзатыльник от Пи'Дина. А от своего парня локтем в бок и испепеляющий взгляд. Правда настроение от этого ни на гран не испортилось, лишь сильнее поднялось и блондин "приземлился" рядом со своим милым чудом. В то время как Дин сел около своего парня, последний в свою очередь стыдливо спрятал своё лицо в изгибе чужой шеи. — Ай'Тим, что ты мне подаришь на этот замечательный праздник, ла? — положив голову на плечо своего парня спросил старший. — То же самое что и на новый год. — вздохнул брюнет, но возражать не стал. — Ну если ты будешь так же громко стонать, то я не против, на. — цомк. — Чёртов Хиа! — воскликнул темноволосый и резко подорвался со своего места держась за свою покрасневшую от чужих зубов мочку ушка. При этом спиной врезавшись в Манау, которая от этого чуть на пол не приземлилась. Все присутствующие в диапазоне этого стола посмотрели на виновника шума, тот в свою очередь убийственно посмотрел на своего старшего, что еле сдерживался от подступающего приступа смеха. Напомнив о скорой встречи Пи встал со своего места и подхватив под руку Нонга пошёл по направлению к клубу. Всю дорогу и даже уже зайдя в раздевалку Тим не переставал причитать о том какой же у него безмозглый парень и как ему стыдно за то представление перед друзьями. На сие бурчание Вин лишь тихонько посмеивался и обнимал со спины человека похожего на маленького чёрного котёнка с взлохмаченной шерсткой, которого забыли покормить и теперь он в бешенстве. — Не злись, ты же любишь своего Хиа? — Тебя невозможно любить, Хиа очень плохой! — продолжил мило ворчать Ай'Тим, пытаясь снять с себя футболку, но руки крепко держащие его за талию категорически не давали этого сделать — Хиа, отпусти, мне нужно переодеться! — У меня есть идея намного лучше твоей — прошептал блондин медленно забираясь левой рукой под просторную полосатую футболку проходясь кончиками пальцев по чужому слегка напрягшемуся торсу. — Хиа! *** Казалось будто смех и голоса доносились со всех сторон смешиваясь воедино. Всё члены плавательного клуба собрались в обговоренном месте и сейчас выпивали и обливали друг друга и даже простых прохожих водой, которую закупил вице-президент плавательного клуба. Но видимо не у всех в душе бабочки порхали. Брюнет растёкся по скамейке тяжело дыша, ведь всё тело ужасно болело. Злобный старший всё-таки совершил тогда в раздевалке свои извращённые деяния, после которых три шкуры содрал пока прибавлял круги во время тренировки. После заставил пойти со всеми веселиться, а бедный Нонг мало того, что ещё теперь снова весь мокрый благодаря своим друзьям, так ещё и умирающий от головной боли. Что это за праздник такой, если тебе настолько плохо? Нонг даже не сразу заметил склонившегося над ним человека. А когда всё же сконцентрировал на нём свой уставший взор, то обречённо застонал и попытался ползком сбежать от своего мучителя. — Что тут у нас? Котёнок превращается в травмированную черепашку? — издевательски произнёс Вин склонившись над своим парнем. Как оказалось сил не осталось даже на то, чтобы издать хоть единый звук. Не получив ответа, Пи приподнял своё чадо и сел положив его голову на свои колени. Медленно перебирая влажные тёмные локоны он задумчиво разглядывал любимое лицо. — Прости... Ай'Тим слабо кивнул, показывая, что слушает. — Я знаю, что перегнул палку и сильно тебя сегодня умаял, но признай — я спас тебя от переедания чипсов в этот день. Мы не первый год с тобой встречаемся, но у меня так и не получилось избавить тебя от привычки постоянно есть чипсы. Но зато мы весь день вместе. — Мы каждый день вместе! — Не хрипи на меня! — рассмеялся Пи'Вин. И пусть они все мокрые и уставшие, а кое-кто вообще лежит с видом помирающего тюленя, но они действительно счастливы в компании друг друга. И Вин сделает что только сможет, чтобы так всё и происходило даже через десять лет. У них возможно к тому времени будет совместная семья. Кстати говоря, бедному Тиму ещё предстоит провести следующий новый год с семьёй своего Пи, они ведь уже давно их приглашают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.