ID работы: 10094195

Любовь? Слишком рискованно

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь? Ошибка.

Настройки текста
Просыпаясь от пробивающегося солнца, Т\И с трудом вспоминала события вчерашнего вечера и ночи. С приходом памяти, настроение Т\Ф возрастало. Крепко обнимая девушку, сзади спала Настя, утыкаясь носом в волосы девушки. Утро обещало быть чудесным, если бы не она. – Т\И!!! – громко прокричала блондинка, летевшая через весь коридор к только вышедшей т\ц\в-ой. – Бэлла? – Словетская с разлета прыгнула на девушку, крепко обнимая ту руками и ногами. Т\И, не ожидавшая такой резкой реакции, не выдержала тушки Кузнецовой и упала на пол. – Спасибо! Спасибо, – едва не плача шептала Бэлла, крепче обнимая Т\Ф. – Бельчонок, о чем ты? – ничего не понимая окончательно, спросила она. – Про белую ленту. Это просто невероятно, Т\И, спасибо, это так важно для меня! – громко шептала Кузнецова, целуя щеку девушки. И наконец, Т\И вспомнила о своем довольно милом поступке по отношению к блондинке. Она нашла в доме похожую ленту и оставила её у кровати Бэллы, всем сердцем желая, чтобы девушка просто улыбнулась. Как только до Т\И дошла природа радости Бэллы, она тут же крепко обняла девчушку, и тут отворилась дверь комнаты,из которой только что вышла Т\И. – Какого хуя тут происходит? – послышался голос Петрухи. – Бэлла, ты совсеем ахуела? – Да ладно тебе, Насть, – Кузнецова слезла с Т\Ф, подав той руку. – Я не забираю твою принцессу, просто поблагодарила. – За что? – ревность Петрухи не знала границ, и вспыхивала в любую секунду от любой искорки. – Это наше дело, – весело подмигнула девушке Бэлла, и быстро ретировалась с места происшествия. Т\И же мягко улыбнулась в ответ на такое детское поведение Кузнецовой. – И ты считаешь, что это нормально? После того, что было ночью? – едва не крича спрашивала Петрова. – Перестань орать, – Т\И ни на секунду не забывала о своем сильном характере, и даже того, кто смог растопить её сердце, могла с легкостью поставить на место. – Я не вещь, чтобы общаться только с тобой. – Тогда не общайся, – бросила Настя, хлопнув за собой закрытой дверью. *** Неделя талантов двигалась крайне быстро и девушки не замечали, как пролетали дни. Для Т\И подготовили талант, достойный девушки - игра на фортепиано. Каждую нотку этой мелодии она посвещала Насте. Каждый аккорд она думала лишь о ней. Ведь всю неделю Настя с ней не разговаривала и не желала видеть. И сейчас, сидя за фортепиано на сцене, Т\И плакала. Буквально рыдала душой над этим произведением, но внешне оставалась спокойной и размеренной. – Это было очень проникновенно и профессионально, – улыбнулся Дробыш, смотря на девушку. – Мне тоже понравилось, я бы наложил на эту мелодию песню, – поддержал Билан, и воодушевленная Т\И ушла за кулисы, где её ждала Настя. – Я ни на секунду не поверила, что это были извинения, – значит, она поняла, что это было для неё, но решила побольнее её уколоть. Что ж , в эту игру можно играть вдвоем. – А это и не были извинения, и уж точно не для тебя, – усмехнулась Т\Ф, проходя мимо девушки. Т\И села рядом с Бэллой, поддерживая ту перед выходом на сцену. И теперь ей окончательно плевать на всё, что скажет Настя. Она зацепила её за живое, зная, что она чувствует и как к ней относится. Мы еще сыграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.