ID работы: 10094232

Одной любви мало

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Тэхен, там на плите что-то выкипает, - задорно протянула Наоко, пытаясь добиться хоть немного пространства и толкаясь руками.       «Плевать» - бесцветно бросает парень, раздражаясь от того, что такая мелочь отвлекает внимание Наоко и она отстраняется от его поцелуев. Ему кажется, что ничего на свете сейчас, в этот самый момент не способно заинтересовать его больше, чем лежащая рядом девушка. Она была такой мягкой, теплой и невероятно отзывчивой: стоило Тэхену провести по коже и она начинала дрожать.       Но девушка не унималась, и не переставая хихикать, продолжала вести неравный бой, то и дело выскальзывая из объятий и поцелуев. В конце концов, она жалобно пропела его имя и парень смирившись, неохотно расцепил руки, поднимаясь.        - Пошли ужинать, - он ласково провел ладонью по голове, приглаживая спутавшиеся волосы девушки.       Как она ему нравилась!       Наконец-то эта холодная отчужденность была отброшена ей и сейчас Тэхен не мог налюбоваться, как девушка прикрыв глаза наслаждается его прикосновением.       Очаровательная хрупкость лица подчеркивала полную безмятежность, изобличая отчаянную тоску девушки по ласке и нежности. В один миг лицо омрачила тень сомнения, какая-то плохая мысль окутала девушку, пролегая печальной морщинкой на лбу.       «Я была храброй и сильной в последние месяцы, так, возможно, сегодня пришел конец этим трудным дням? Может сегодня, я впервые в жизни обрела друга, мужчину, который считает меня достойной своего времени?»       Тэхен совершенно не считался с ее вечными заклятыми врагами – временем и телефонными звонками. На улице успели сгуститься сумерки, но парень будто этого не замечал, он сбрасывал поступающие телефонные звонки, не удосуживаясь ответить даже матери. Этот парень делал все настолько просто и естественно, что казалось, что он одним щелчком пальцев поставил время на паузу. С ним мгновения не были столь скоротечны и стремительны, Наоко впервые в жизни сбросила с себя груз абсолютной пунктуальности и ответственности.       Действительно, поводов для истеричного шока и суеты было достаточно – ее кухня была завалена грязной посудой и продуктами, в комнате все еще царствовал утренний беспорядок, который девушка никак не устраняла.       - Мне кажется, это платье кокетливо напоминает, что его долго не носили, - проследив за взглядом Наоко, проговорил Тэхен.       Из приоткрытого шкафа выглядывало темно-зеленое платье - любимая вещь в гардеробе девушки. Оно служило олицетворением самой девушки – строгое и закрытое спереди, платье позволяло отстраниться от всего мира, сохранить спокойствие и сдержанность. Но открытые со спины плечи и лопатки позволяли распахнуть крылья над всем миром и заставить чувствовать, будто в этом платье она может воспарить на любую вершину. Сейчас впервые за долгое время Наоко ощутила себя одухотворенной и спокойной. Парень рядом с ней был прост и незатейлив, и он, что особенно важно, готов был принять ее такой, какой она сама пожелает быть рядом с ней. Тэхен продолжал смотреть на нее восхищенно, как это было до их сближения, разве что сейчас взгляд смягчился, а его чувства пронизывали трепет и ласка, которые были неведомы ему ранее.       В отличие от парня, Тэхо был педантичен и не терпел беспорядка нигде – ни на работе, ни дома, ни даже в отношениях с любовницей. Вся его сложная жизнь была удивительным образом продумана и гармонична, в своих раздумьях, он частенько сравнивал собственную жизнь с симфонией – как и в музыке, его жизнь пронзали две темы – главная и побочная – они развиваясь каждая своей судьбой, сходились и расходились в определенном промежутке времени, неизменно противоборствуя и перекликаясь с друг другом. Он был композитором, великим композитором, который творил музыку из своей жизни, он попеременно играл то одну мелодию, то другую – в его жизни были две главные женщины, каждую из которых он любил. Жену за теплый семейный очаг, за детей и счастливо прожитые годы, Наоко – за чувственность и пламя, которые она разжигала своей молодостью и энергией.       Он не успел насладиться спокойной размеренностью неспешных дней с детьми и любящей супругой, как пламя чувственности пронзительным звоном ворвалась в его жизнь снова. Они провели прекрасный день с дочерьми, выбирая наряды для поездки на море, так что пропущенные вызовы от Наоко мужчина увидел только вечером. Тэхо пребывал в растерянной тревожности. Наоко дала о себе знать раньше, чем он это планировал – он предполагал, что простит ее несдержанность после рождественских каникул, после отпуска с семьей.       - Дорогая, - после некоторых раздумий он обратился к жене, которая перепроверяла вещи в чемодане, - мне написал ученик, ему требуется помощь при подготовке к конкурсу.       Женщина встревожено оглянулась на супруга.       - Но ведь у нас невозвратный отель, - она в растерянности взмахнула руками. – Ты не можешь помочь ему после приезда?       - Конкурс через месяц. – отрезал Тэхо, он потер переносицу, напряженно о чем то раздумывая. – Милая, я останусь в Сеуле. Это всего на пару дней, а потом я приеду к вам.       Подойдя к женщине, он ласково заключил ее в свои объятия.       - Тэхо. – тихо и жалобно прошептала женщина. – Это наш первый отпуск за последние годы. Девочки были так рады, что мы наконец-то едем все вместе. Неужели ты не можешь отказаться?       - Милая моя, - он погладил ее по волосам и еле заметно прижался губами к виску, - это моя работа. Я уже не молод как раньше, вся моя работа теперь зависит от учеников, ты ведь это понимаешь? Десять лет назад я бы отказался, ведь тогда я еще играл в оркестре, но теперь нет. Не расстраивайся и поезжай спокойно отдыхать, я присоединюсь к вам буквально через несколько дней. Я отвезу вас в аэропорт.       «Стоило все таки заказать еду из ресторана» - подумала Наоко, наблюдая как Тэхен сервирует стол дымящимися, но не аппетитными тарелками с бульоном и отварным мясом. Еда на первом свидании была максимально простой, пресной, но полезной и богатой витаминами. Но кажется Тэхена это ничуть не смущало, поэтому в довершение ко всему он выудил откуда то бокалы для шампанского, наполняя бокал девушки напитком.       - Ты считаешь, что суп можно запивать шампанским? – удивленно хохотнула она, наблюдая, как он аккуратно расставляет приборы.       Парень и не думал смутиться от колкого замечания подруги, наоборот ослепительно улыбнувшись, он помахал рукой приглашая ее садиться за стол.       - Все же у нас праздничный ужин. – ответил он, поправляя за ней спинку стула.       - Отмечаем мою трещину?       Этот вопрос уже застал парня врасплох. Действительно отмечать проблемы со здоровьем было неправильным, но в то же время парень несказанно счастлив, что это стало толчком в развитии их отношений. Об этом Наоко, наверное, не обязательно знать, вернее не сейчас. Шаги к сближению пока что делал только Тэхен, и он боялся быть слишком навязчивым. Он планировал пригласить девушку на несколько свиданий, прежде чем окончательно признаться в своих окрепших чувствах.       - Выпьем за твое скорейшее выздоровление! – торжественно произнес он, протягивая свой бокал.       Прозвучавший про квартире дверной звонок, отразился внутри Наоко учащенным сердцебиением.       - Ты кого-то ждешь? – недоуменно произнес Тэхен, вставая с места. – Может доставка?       - Я открою сама! – девушка нервно вскочила вслед за парнем, и опираясь на стену заковыляла в сторону двери. Тэхен попытался помочь ей опереться, но девушка, раздраженно отмахнулась.       Подозрения Наоко полностью подтвердили, когда открыв дверь, первым что она увидела был огромный шуршащий букет алых роз.       Тэхо вернулся в ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.