ID работы: 10094263

сюр

Гет
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

реальность.

Настройки текста
аканэ хочется сказать им: "пиздуйте нахуй отсюда", когда застаёт эту парочку в своей квартире. развалившийся на его диване теру с сигаретой в руке и яширо на его коленках, бледная и полуобнажённая, но криво улыбающаяся. — мы хотели позвать тебя на свидание, — хихикает нэнэ. — какое к чёрту свидание, у меня друг умер. — обыкновенное, — пожимает хрупкими плечиками нэнэ. у аканэ дёргается глаз, и ощущение дежавю. нервными шагами подходит к холодильнику, открывает банку пива и нарезает круги по комнате под снисходительные взгляды. квартира начинает давить, аканэ хочется плакать. — нэнэ, ты же знала лемона, какое к чёрту свидание, — уже отчаянно повторяет аой. — аканэ, ты устал, — мягко замечает минамото. — а ты ёбнулся, — слабо огрызается аканэ, но мысленно вообще-то соглашается с теру: он очень устал. и усталость эта физически тяжёлая, а ещё сильно давит на разум: он воспалился. — ладно, хуй с вами. я согласен. только нэнэ, наверное, надо одеться, — хмыкает аканэ. они гуляют по торговому центру. нэнэ и теру веселятся, словно ничего не произошло. будто никто не умер, будто никто не потерян. и аканэ тяжело сглатывает. — ха-ха, в следущий раз я тебя обыграю, — смеётся нэнэ. — посмотрим, — теру нежно улыбается ей, целуя в макушку. и в его взгляде столько любви и нежности, аканэ становится дурно. в зале с автоматами царит духота. и ещё аканэ чувствует себя третьим лишним. и он чувствует: в них троих всё изменилось.       ––– — ты припёрлась в мой единственный выходной ко мне? — недовольно осматривает бестию аканэ. — ну да, — весело хохочет нэнэ. — я же не рано утром. и подмигивает. аканэ тяжело вздыхает. нэнэ словно впитала в себя всё от теру и поломалась. аканэ иногда до безумия хочется вновь увидеть её былую нежную искреннюю улыбку, но получает другие. возможно дело в губах: у двадцати двухлетней нэнэ развязные красные губы, которые так часто складываются в кривую улыбку. — ты так изменилась, — закуривает сигарету аканэ. — я просто счастлива. — ты не работаешь? — нет. меня обеспечивает всем теру. — понятно всё с тобой. и они замолкают. — хотя знаешь, аканэ-кун, раньше это была моя мечта. я ведь сначала у ханако-куна это и просила. я хотела быть с теру, — она улыбается ему подрагивающими губами. и это так колюче-больно, что аканэ задыхается. — почему тебе не всё равно? — невпопад спрашивает аой. — я беспокоюсь о тебе. — радуйся, что я не повесился, как коу. и аканэ ожидает её слёз, но она ему улыбается. искренне так, до боли в сердце. и в этом есть что-то безумно красивое и важное. — приходи на нашу свадьбу, — вдруг говорит нэнэ, протягивая приглашение. — теперь я минамото. и она сияет. и аканэ прерывисто обнимает её за плечи, утыкаясь носом в макушку. — прости меня, — говорит со слезами. — ты ни в чём не виноват. нэнэ пахнет смесью шанель номер пять и водки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.