ID работы: 10094311

can you hear?

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      во всем храме земли было тихо, как будто все живое на этой планете было погребено в могилах и ни единый звук не сотрясал воздух. сумерки опускались и вскоре темнота заполонила все в этом священном месте. глубокая летняя ночь была просто волшебна и богине земли не спалось.       ее голова была наполнена самыми ужасными мыслями и ничто не помогало справиться с ними. томое и другие обитатели мирно спали в своих кроватях и лишь девушка лежала, смотря пустыми глазами в потолок. я правда скоро умру. совсем скоро. осталось жить всего полгода. что делать? что? по щекам нанами потекли горькие слезы вкуса морской воды и не планировали прекращать, так ужасно затекая в уши, а следом капая на подушку. не хотелось кричать. не хотелось на самом деле даже плакать. оно само как-то так вышло.

честно, лучше бы я умерла сейчас чем жила целых шесть месяцев зная о скорой смерти.

слышали сказки о том что родственная душа слышит ваши слезы? чушь собачья, томое сейчас спит.

//

 господин кирихито, почему вы не можете уснуть?       демон, заточенный в тело худощавого, более походящего на скелет, парня медленно перевернулся в кровати и, словно в замедленной съемке, сел, оперевшись ладонями на колени.  слышал ли ты, мой преданный, о таком словосочетании как родственные души?       немного хмыкнув, он прокашлялся и взял стакан воды. екай странно посмотрел на своего хозяина и кивнув головой произнес — приходилось.  кажется есть у меня такая, представляешь.       немного поперхнувшись екай расхохотался, содрогнув тишину в доме и с удивлением посмотрел на демона. неожиданно.       с каких пор у демона появилась родственная душа, если у самого него души можно сказать и нет.

смешно и глупо одновременно. интересно.

— хозяин, я слышал в легендах что если вы начинаете слышать плач вашей родственной души, то вы непременно уже встречались в этой жизни.  я так много девушек встречал в этом теле, не пересчитать и на сотне рук. , но может есть та, что запала вам, хах, в душу?       от таких слов кирихито, или же акира-оу, как пожелаете, невольно хмыкнул и екай заметил тень смущения, что пробежала по лицу молодого хозяина.

нанами.

ответ был очевиден.

— та богиня земли, я прав? — ты, как всегда, проницателен.

//

      дверь с заднего двора тихо начала открываться и в комнату богини аккуратно шагнул опасный демон, что убивал людей тысячами при этом глазом не моргнув.       девушка, кажется, не услышала.       или у нее просто не было сил повернуть голову.       глаза, абсолютно пустые и опухшие от слез, все также упрямо смотрели в потолок, как будто девушка хотела прожечь там дыру, размером походящую на ее боль в сердце. дыра была бы вселенского масштаба, уж поверьте.       лишь когда кирихито нашел в себе силы присесть рядом и положить руку на ее щеку, аккуратно смахнув при этом капли слез с ее лица, девушка шелохнулась, словно кленовый лист на осеннем ветру, и испуганно посмотрела на человека демона. что ты здесь делаешь?       тихий шепот слетел с искусанных до крови алых губ и затерялся где-то в темноте комнаты. я услышал как ты плачешь.       глаза распахнулись. воспоминания начали скрестись в голове. рассказы мамы о родственных душах, что слышат слезы. всего-лишь легенды. всего-лишь? легенды?

девочка моя, кажется это правда.

      боль в груди становилась все больше от осознания того что томое ее родственной не являлся. она, конечно, понимала это когда он не проснулся, не пришел, не поцеловал, не утешил. не хотелось понимать. не хотелось думать. не хотелось. прости меня, за что? я отнял у тебя жизнь. возвращаю.       демон медленно наклонился и, словно спрашивая разрешения, замедлился. прикрыла глаза. можно.       губы парня несмело накрыли чужие. с человеческими девушками целоваться конечно приходилось, но сейчас это было что-то другое. необычно.       передав через легкий поцелуй жизненную энергию, что он так бесцеремонно забрал когда-то, кирихито отодвинулся и еще раз извинился. что теперь делать? я не знаю. думаю будет правильнее оставить тебя с томое, ведь ты его любишь. для меня, к сожалению, дверь в твое сердце закрыта., а ты мою распахнула настежь и ушла.

— даже если написано закрыто, иногда стоит попробовать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.