ID работы: 1009433

Лорд Поттер-Блек

Смешанная
NC-17
В процессе
434
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 215 Отзывы 207 В сборник Скачать

Лучшее для Малфоя

Настройки текста
Люциус нервно расхаживал по кабинету, Нарцисса вышивала у окна, Северус молча стоял у камина с бокалом отличного коньяка. Общее напряжение в абсолютной тишине, ожидание того самого... И это самое ворвалось в кабинет коллективным детским ураганом, радостно вопя наперебой: - Мы победили! - Дейми повис на руке деда - Ура!!! - Скорпи схватил Люциуса за ногу. - Ты теперь крутой! - Джеймс кувырком закатился Малфою в ноги. - Самый крутой! - Сири взорвал хлопушку чуть ниже спины сиятельного лорда. Гарри и Драко с дочками на руках вошли чинно и благородно, малышки улыбались, лучась радостью и счастьем, а Люциус тут же увидел "мультики" о том, что он должен внучкам за идею. - Ну что, господин министр, - Гарри усадил девочек рядом с Нарциссой, - дамы требуют большого бала! - Деда да! - Уверенно заявила Рози и захлопала в ладошки. Лили и Нарси поддержали сестру. Северус хмыкнул и опустошил бокал. А когда счастливые мальчишки освободили лорда Малфоя, завалившись на ковер у камина, Снейп обнял друга и шепнул ему на ухо: - Малфои всегда получают лучшее, радуйся, что мы - твоя семья. - А знаешь, Северус, я думал, что дети просто сказочные чудовища. Но наши леди... Понимаете, что значит думать хором? - Люциус медленно осел в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.