ID работы: 1009433

Лорд Поттер-Блек

Смешанная
NC-17
В процессе
434
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 215 Отзывы 207 В сборник Скачать

Просто чудо!

Настройки текста
- Северус, но… - леди Малфой подбирала слова, с восторгом глядя в колыбельку. – Это же просто чудо! Такое случается очень редко у магов! - Нарцисса, у нас все всегда не как у всех. Пора привыкнуть, через пару лет это чудо станет просто наказанием, - хмыкнул Снейп. – А если учесть наследственность папаш… - Если дети не повторяют ваших ошибок, значит это не ваши дети, - рассмеялся доктор. – Ну что зовем мальчиков? - У Люциуса сейчас будет сердечный приступ, - Нарцисса, улыбаясь, смотрела в колыбель. – Рыжий цвет волос очень красив, но у Малфоев никогда не было рыжих. - Зато у Поттеров были, - Северус осторожно встал и подошел к колыбели. – У Лили, матери Гарри, были восхитительные огненные кудри. Точь-в-точь такие. - Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе, - леди Малфой усмехнулась, - вторая - найти это общество. Северус, тебе не кажется, что при таком раскладе общество искать будет очень сложно? - Вот мы Люциуса этим и озадачим, - ехидно выдал Снейп, – он тоже родственник и очень близкий – дедушка! Кстати, что с именами, Нарси, ты мне обещала помочь, случай-то особый. Леди Малфой улыбнулась, отправила домовика за мужем и мальчиками и что-то шепнула Северусу на ухо. - Что ж, идея мне нравится, - Северус улыбнулся, глядя в колыбель. – Магический мир ждет большой сюрприз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.