ID работы: 1009433

Лорд Поттер-Блек

Смешанная
NC-17
В процессе
434
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 215 Отзывы 207 В сборник Скачать

Запросы

Настройки текста
Мальчики угрюмо смотрели на шагавшего взад-вперед взлохмаченного Люциуса, таким деда они еще не видели! Лорд Малфой еще пару раз пересек большой холл фамильного мэнора и наконец-то уселся в кресло, тут же подпрыгнув от взорвавшейся хлопушки – привычной пакости Сириуса. Однако сиятельный лорд никак не отреагировал на шутку внука, его мысли занимало «кино» прокрученное внучками. - Деда, ну сто ты так нейничаеш? – Скорпи влез на колени к Люциусу. – Насы пинцессы всем кьютят муйтики! - Только последнее время их мультики сильно подорожали, - совсем не аристократично буркнул сиятельный лорд - Думать надо, трещать мозгами! – Дейми подошел к деду и обнял его. – Они же девчонки! Будущие леди! Им положено все хотеть, - копия Северуса выразительно выгнула бровки. – Так бабуля говорит. - Это с этого и начинается! – Люциус картинно вздохнул. – А когда пойдут женихи… Я, наверное, помру! - Умееть - это нисего, - вставился Джейми, - узасно - не жить. - Ага, папаськи всегда так говоят папе, - поддержал брата Сириус. - Вот оно и видно – кто вас воспитывает больше, - Люциус не удержался и улыбнулся. Все-таки внуки у него отличные, вот пообщался с мальчишками, вроде как легче стало, вроде и пережил потраченные на исполнение «мультиков» от внучек, бурно поддержанных Нарциссой, сто две тысячи галеонов. Вроде и день удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.