ID работы: 10094392

А что, если

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что, если

Настройки текста
Блейк сидела на подоконнике, задумчиво глядя в окно. "А что, если бы Адам тогда ударил сильнее? А что, если бы я не успела с последней атакой? Что, если бы Янг...Нет, хватит. Я должна с ней поговорить. " Она нехотя слезла и пошла в комнату команды RWBY. Своей команды. "Что я ей скажу? Как начну разговор? Чёрт, зачем я вообще туда иду? " Белладонна зашла в комнату. К счастью, объект её мыслей был на месте. — Приветик — сказала Янг, не отвлекаясь от книги. — Ого, что я вижу? Неужели ты читаешь? — Ха-ха-ха, очень смешно. Ты сама дала мне эту книгу пару дней назад. — И как тебе, нравится? Блейк — Янг посмотрела на неё выжидающим взглядом. — Что тебе нужно? Белладонну ошарашил этот вопрос. — Я... Я хотела с тобой поговорить. Это важно. Янг отложила книгу и продолжала смотреть прямо в глаза. «Зачем.я.вообще.сюда.пришла.» — Янг...пожалуйста, выслушай не перебивая. Когда мы сражались с Адамом, я боялась.я боялась, что всё повторится, или случится что-то ещё более ужасное. — Блейк. Янг уже понимала, к чему ведёт Белладонна. Снова. — Я просила не перебивать. — Я боялась за тебя. И да, мы защищаем друг друга, Я знаю. Но, Янг. Я не прощу себя, если с тобой что-то случится — Блейк. Да что на тебя опять нашло? Это было несколько недель назад, сейчас уже всё хорошо. Мы справились. — Но. По лицу Белладонны покатились слёзы — Янг не дала договорить. Блейк даже не заметила, как жёлтая оказалась прямо перед ней. Блейк, Я понимаю. Я всё понимаю.Но это уже в прошлом. Иди сюда. Она обняла её. — Я рядом. И никогда больше тебя не отпущу Блейк снова в слезах. Но это слезы счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.