ID работы: 10094478

— Может, го в карты?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя тихо ворочался в кровати, пытаясь уснуть. Глаза просто не закрывались. Поняв, что у него бессонница, Лунёв взял свой телефон, который был на зарядке, выткнул провод из него и зашел в всеми любимый Ютубчик. Но, увы, прослистая ленту, он ничего не нашел интересного. Все видео были либо скучными, либо их надо было оставить для реакций, либо нарезки его стримов, или еще хуже, про еду.       — Ясно... - тихо выдохнув, сказал Женя. - Видимо эта ночь будет очень долгой и скучной.       Но он вспомнил, что есть еще и Твич, зашел туда. Но там тоже было не так радужно. Все на кого он зафолловлен, просто не стримили. Кроме его соседа, друга и бро, Кости. Он смотрел аниме. Включив немного звук, он услышал: “Все, господа, я заканчиваю стрим, и так уже час ночи, пора байньки. На следующем стриме мы продолжим смотреть это аниме, и скорей всего закончим. Поэтому всем пока и спокойной ночи.” И на этом стрим резко закончился. Женя закрыл стрим Заквиеля и сам Твич.       Встав с кровати, Женечка направился к Косте, чтобы пожелать ему сладких снов. Он дошел до двери его друга, постучал и спросил:       — Кость, можно зайти?       Услышав согласие, он открыл дверь и увидел, что Заквиель даже и не хочет ложиться спать. Тот что-то набирал в поисковике, при этом параллельно закрывал вкладки, которые висели на втором мониторе. Взгляд Джека Луни остановился на лице Кости, он выглядел очень грустным, слегка волнующимся, ходил, словно выжатый лимон, стал еще больше забывчивым. Женя не знал причину такой грусти, но Грейтан ходил так целую неделю. Лунев пытался приподнять настроение друга, увы, все попытки были безуспешны. Однако на стримах не показывал этого, казалось, что его подменили. Хоть это и проблемы Кости, все же Женю волновало поведение друга. Из-за этого он и не спал.       Джек Луни мог долго предаваться мыслями, но его вывел из транса вопрос.       — Жень, ты что там уснул? - очень холодно спросил тот, не смотря даже на него.       — Нет, все хорошо. Я хотел лишь пожелать спокойной ночи.       — Угу. Спокойной ночи.

***

      Женя лежал на кровати, как звездочка, пытаясь уснуть, но сон так и не шёл. Мысли заполнили его мозг и даже не утихали, а наоборот становились еще сильнее. Он переживал, что с его другом происходит что-то странное, тот никогда такого не делал. Хотя Женя понимал, скорей всего это из-за девушки Кости, Насти. Сейчас их отношения очень натянутые, так как Настя находится в другой стране. Из-за этого происходят конфликты, недопонимания друг-друга и т.д. Даже может дойти до расставания...       Женя помотал головой, отгоняя ужасные мысли. Он не хотел накаркать.       — Блин, скууууучно... - протянул Лунёв. Все-таки, он так и знал. Ночь была скучна и долго шла.       Вскочив с кровати, Женечка направился на кухню. Невзначай, Джек Луни посмотрел на дверь Кости и тихо вздохнул. Но он увидел свет из-под двери. Видимо Костя тоже не спит. Постучав в дверь, он спросил, можно ли войти, и услышав положительный ответ, вошел в комнату.       Заквиель сидел на том же месте. Джек Луни заметил, что тот быстро поменял вкладку на другую, а также его тучность.       — Что тебе? - хмуро спросил тот.       — Слушай, Кость, может быть мы с тобой во что-то сыграем? А то ты тоже не спишь.       Громко вздохнув, Костя повернулся на Женю.       — Ну, как-бы...Я занят, не? Не видишь?- Грейтан показал двумя руками на экран монитора. - Посмотри стрим какой-нибудь или видос. - и снова отвернулся от Жени, глядя что-то на сайте.       — Бля, Кость, там ничего нет. И тем более, если там что-то и было, тогда бы я не пришел. - Женя скрестил руки на груди. Вся эта ситуация не нравилась ему. Почему Костя так токсичнитает? - Костя, ну пожалуйста!       Заквиель снова посмотрел на него. Джек Луни показалось, будто у Грейтана что-то поменялось во взгляде, но не понимал, что именно.       — Ладно, хорошо. Только предложи, во что.       — Можем сыграть в ту игру про подземелья, где надо заходить в комнаты.... - но вдруг Лунева перебили.       — Не, не хочу. Мы уже много в неё играем, мне кажется она уже надоест, если так будем часто играть. - Костя смотрел куда-то позади Жени, но потом перевел взгляд на него.       — А, ну.... - Женя немного заволновался под взглядом Кости, но вдруг хлопнул себя по лицу. - Вспомнил!       Женя быстро зашагал в свою комнату, под удивленный взгляд Константина.

***

      — Сука, где они!?! - возмущался Женя, обшаривая очередной ящик в столе.       И вот открывая последнюю полку, он находит карты, которые находятся под пачкой презервативов и смазки. Евгений лишь тихо прыснул со смеху из-за ироничной ситуации. Он иногда предлагал сыграть в карты очередной девушке, с которой познакомился, и все всегда отвечали одно и тоже: “На РаЗдЕвАнИе!?” Конечно, это всего лишь шутка, но всегда после этого Жене перепадало.       Схватив карты, он направился обратно к Заквиелю. Костя сидел на кресле и ждал, когда выключится компьютер, ведь Женя видимо не даст больше посидеть. Но увидев Женю, Костя повернулся к нему.       — Может, го в карты? - Лунёв показал Константину карты.       — На раздевание, что ли? - на это Женя опять прыснул со смеху. - Бля, что ты ржешь!? Я бы не прочь так поиграть....       Женя смеялся, пока не услышал последние слова Кости. Я бы не прочь так поиграть.... Эти слова его немного смутили. Он сказал их так...необычно. Но быстро помотал головой в мыслях, ссылаясь на недосып.       — Ладно, тогда я принесу алкоголь. - Женя повернулся в сторону двери, но вспомнив, что Грейтан редко пьет, решил спросить - Кость, ты будешь?       — Да, давай. - на что Евгений сильно удивился. Заквиель нечасто соглашался пить, и то с уговорами. А тут так легко... Видимо, что-то да случилось, согласившись так быстро.

***

      — Я здесь! – Костя посмотрел на только что пришедшего Лунева. В руках тот держал 2 бутылки: виски и коньяк; а также были чипсы на закуску и два стакана.       Женя смотрел, как Костя сидел на кровати и мешал карты.       — Слушай, Жень. Мы в дурака будем играть или что-то другое? – спросил тот, вытаскивая при этом все карты начинающиеся с 1-го по 5-ое и надеющийся, что всё-таки это будет дурак, а не какая-то игра, которую он не знает.       — Хм….О, знаешь такую игру, как «Тухлое яйцо»? –Джек Луни присел напротив Заквиеля и положил около себя все то, что принес.       — Нет, а что это за игра? – Константин тихо вздохнул, и моля всех богов, чтобы игра не была сложной.       — Она простая. – взяв карты из рук Кости, он немного помешав, стал раскладывать карты в маленький круг. – Короче, сейчас карты выкладываешь в круг, они должны быть закрытой стороной. – Женя взял из этого круга рандомную карту. – Эта карта начинающая, надо положить её лицевой стороной в центр круга. – и Лунёв положил так, как он сказал. – Теперь ты достаешь рандомную карту и ложишь тоже в центр, самое главное, чтобы масти не совпадали, если масти совпали, то берешь всю колоду, которая была в центре. Кто останется без карт, тот и победил. Короче, по ходу игры поймёшь.       — Прикольно! –Женя увидел на лице Кости удивление.       — А вы не играли в такую игру?       — Чувак, я вообще её впервые слышу!

***

      — Ну, что Закхуель, вы проебали! – воскликнул победоносно Женя. –Снимайте футболку или трусы!       Хотя сам Джек Луни давно уже был раздет, из всего, что у него осталось это боксерки. Но он прикрыл пледом ноги, «чтобы холодно не было». Около кровати валялись уже выпитые бутылки, в стаканах осталось лишь чуть-чуть коньяка. А пачка чипсов лежит около них, а на кровати наблюдаются крошки от чипсиков. Сами герои уже были очень сильно пьяны, но все же Женя был более в здравом уме, чем Костя.       — Тогда…. – пьяный вздох. – Я выбираю трусы.       Евгений не ожидал, что тот выберет трусы. И в каком-то смысле было нечестно. Костя будет не так сильно замерзать, как Женя. Из мыслей вывело движение Заквиеля. Он слез с кровати и уже стал снимать боксерки. Женя как только это увидел, сразу же отвернулся, чтобы не видеть сие действие. На что он услышал тихую усмешку. Костя снова сел на диван, собрав карты, немного помешал их. Женечка повернулся обратно и тихо взглотнул.       Костя выглядел очень эстетично. Длинная сине-голубая футболка закрывала его бедра, ноги сложены крестом и руки опираются на них. Глаза были приоткрыты, а сухие розовые губы были слегка сжаты, брови были в обычном положении. Розовый, даже слегка фиолетовый свет от лампы придавал некую красоту, некую интимную атмосферу казалось обычной сидячей позе. Если бы он был художником, он сказал ему замереть и как минимум сфоткал на телефон. Но, увы, он не художник, да и фотографировать его было бы слишком странно, Костя бы стал пищать. Поэтому ему придется лишь запоминать этот момент.       — Хей, Костя вызывает Жрака Луни! – Грейтан помахал рукой перед его лицом.       — Рот твой Жрак! – сразу же крикнул Женя. Он ненавидит, когда его так зовут. Из-за этого, он до сих пор где-то в глубине души ненавидит Кирилла, за то, что именно он и придумал эту кличку.       — Жень, а давай…. – Костя немного подумал. – Давай на желание. Только сразу говорю, никаких сложных заданий, по типу «Достань рог единорога» и другую чушь, окей?       — Ладно, хорошо. Я что дурак по твоему?       — Ну….да – тихо сказал Костя.       — Ах, ты сука! - и Женя того немного ударил в плечо.

***

      Если честно, Женя думал, что желания будут не скучными, но, увы, «принеси новые чипсы или энергетик» уже изрядно доставали. Да и придумать желания, когда магазины поблизости закрыты или такие желания, от которых было бы весело, они не могли, ведь они были…ну практически голыми, да и соседям мешать не хотелось. Даже на щелбаны было бы интереснее. Но игра уже наскучивала.       — Ладно, Жень, давай прекратим играть в карты. – Костя взял всё карты и положил аккуратно в коробочку. – А то уже скучно.       — А желание? Ведь я победил в ласт катке! – Женя воскликнул.       — Окей. Тогда какое желание? – Костя спросил, при этом положив колоду карт на тумбочку.       Хм…Какое же желание загадать? Такое чтобы было легко исполнить и при этом оригинальное. Но мозг выдавал, лишь одно: отсосать. Но он…       — Ладно, без вопросов. –это вывело Женю из мыслей моментально.       — Эм…Что, Кость? – он до конца не понимал кому это адресовывалось.       — Ну, ты сказал отсосать, и я ответил. – равнодушно ответил Константин.       — Я что это вслух сказал? – на этот вопрос Заквиель лишь кивнул.       — Садись на кресло, мне так удобнее будет.       Женя встав с кровати, переместился на кресло. Оно слегка прогнулось и немного покрутилось       Стоп! Заквиель согласился отсосать мне. Какого хуя тут происходит!? Женя мысленно недоумевал от такого резкого поворота. С одной стороны: это бесплатный минет, у него давно не было секса и он в глубине души любит его. Но, сука, с другой стороны: это его друг, который, если узнает, то начнет орать на него и потом перестанет дружить с ним. Поэтому Женя, хотел уже отшутиться, сказать, что просто дурачился. Но он увидел, что Костя находится между его ног, и желание остановится сразу пропало. Лунёв теперь только надеется, что тот ничего не вспомнит утром.       Костя посмотрел на секунду в волнующиеся глаза Женечки, но потом решил не тянуть и приступить к делу. Достав из боксерок член, он решил поводить рукой по стволу. На что Женя лишь немного вздрогнул от холодных пальцев Кости. Костечка открыл рот и начал потихоньку посасывать головку и водить языком по стволу. Через какое-то время, он решил взять побольше и стал отсасывать где-то посередине. Джек Луни тихо постанывал, он совсем не жалеет, что не стал останавливать. Ему никогда так хорошо не отсасывали, ни одна девушка не могла, как Костя. Словно сосал профессионал. Грейтан стал брать уже всю длину. Было очень сложно это сделать, ведь размер не маленький, да и дыхание никто не отменял. Но всё же он очень старался, даже пытался не делать перерывы, чтобы отдышаться, да и сам немного постанывал. Женя предчувствовал, что скоро он кончит, положил руку на голову Кости и стал наращивать темп. Заквиель не сопротивлялся этому, а наоборот, старался двигаться в этом темпе. Женя кончил с тихим, но долгим стоном. Костя почувствовал, как по горлу что-то льется, но лишь взглотнул. Он вытащил изо рта член и стал вдыхать свежий воздух. Ему его так не хватало. Женя пошерудил рукой в волосах Кости и стал гладить его.       — Бля, Кость. Это был самый охуенный минет, который мне делали! – Женя убрал руки с головы, взяв свой член, убрал обратно.       — Кхм…Спасибо за комплимент. – Костя отвернулся и было видно, что он залился краской. – Если честно, то я хочу ещё…       Женя услышал тихий шёпот Заквиеля. Поэтому, взяв подбородок Кости, он притянул его к себе.       — Если честно, то я тоже не прочь продолжить… - Женя тихо прошептал Косте на ухо и потом лизнул и прикусил мочку уха.       На это действие Костя тихо простонал, и прошептал, что согласен на продолжение.       Женя стал расцеловывать его шею, иногда слегка покусывая. Но потом поднимался наверх, чтобы поцеловать Костю. Грейтан лишь постанывал, прося больше. Женечка встал с кресла и потянул того на кровать, чтобы продолжить их утехи. Он повалил Костю на кровать, а сам навалился на него. Он продолжил делать засосы и мелкие поцелуи, которые распространились ниже. Заквиель лишь все больше таял от ласк Жени. А Женя, залезая под футболку руками, спускался все ниже и ниже, при этом «случайно» задевая соски. Он заметил, что у Костечки уже стоит колом член и решил немного подразнить, гладя его через футболку.       — О, боже Женя! – застонал Костя. – Не медли, а то я кончу быстро.       — Ничего страшного, потерпи. – на что тот громко и при этом грустно простонал.       Женя продолжал эту мучительную пытку, но решив на этом не зацикливаться решил перейти к другому, к чему-то более сладкому. Он приподнял длинную футболку, смотря прямо на дырочку. Спросив у Заквиеля, где смазка, он взял её и выдавил немного на пальцы. Он поднес пальцы к дырочке и стал вводить первый палец. Женя услышал тихое шипение, поэтому он снова поднялся наверх и стал ласкать соски, целовать и прикусывать шею. На что послышались громкие стоны. Через несколько минут, поняв, что Костя уже достаточно растянут, Женя снял с себя боксерки и быстро придвинул к члену бедра Заквиеля. На это Костя лишь немного запаниковал, но потом успокоился.       — Если что, Костя говори, вдруг будет больно, хорошо?       — ДаААААААААА!!! — не успел ответить Костя, как в него вошли наполовину.       Подождав немного Женя стал понемногу наращивать темп. Он посмотрел на Костю, чтобы понять нормально ли всё, но судя по взгляду у него все хорошо. Костя был весь красный, особенно щеки. Вся шея была в укусах и засосах. Соски были чувствительны. Стоны с каждым увеличением темпа становились громче и чаще. И вдруг они оба одновременно кончили: Костя под футболку, а Женя в него. Женя вышел из Кости, и наблюдал как сперма немного вытекала из дырочки.       Женя лег рядом с Костей, который уже уснул, и прикрыл его пледом. Он обнял того и тоже стал засыпать, уходить в царство снов.

***

      Громкий звук мелодии звонка раздался на всю квартиру. Женя поднявшись от головной боли, пошел в свою комнату. Взяв телефон, он увидел, как ему звонят в Дискорде и это был Кирилл Баранов. Теперь точно проснувшись от такого звонка, он быстро подбежал к тумбочке, доставая новые боксерки и футболку. Быстро одев всё это, он направился на кухню. Перекрестившись пять раз, он ответил на звонок, который звонит уже 2-3 раз:       — Алё, сука! Вы что там спите, что-ли!? – от такой громкости у Джек Луни немного заложили уши. — Время, блять 16:30, вы должны были, как полчаса сюда приехать! Блять, мы вообще готовить будем!? – на экране кричал пухлый, но красивый человек, очень сильно жестикулируя руками.       — Кирилл, я думаю, что мы…. – только начал Женя, как только его перебили.       — Доброе утро, Жень. Доброе утро, Кирилл – Женя повернулся на звук и увидел Заквиеля в этой длинной футболке. Костя приблизился к Жене, взяв его за подбородок и стал целовать его.       — Пуп! Пуп! Смотри, что эти чуханы делают! Они целуются при мне, Пуп! Это пиздец! Блять… Они реально сосутся! Пуууууууп!       Как только услышав это Костя стал вырываться из поцелуя, но Женя обнял его за талию и не отпускал, пока у него не закончился воздух.       — Сука, Жень – Костя дал ему подзатыльник. – Что ты не сказал, что камера была включена! И отпусти меня! Дай я в ванну схожу! – Костя стал опять вырываться, но все попытки были неудачными.       — А ты и не спрашивал! И стой, погоди! Мы сегодня поедем к Кириллу? – спросил Женя, заглядывая в глаза к Косте.       — А что вы ещё сделаете!? Конечно поедете! – стал возмущаться Кирилл. – Решили тут съебатор оформить! Хренос два и точка!       — Ладно, ладно Кирилл, приедем. – Костя немного поправил волосы. – Ща выпьем таблетку, поедим, умоемся, я как раз помажу анал кремом… - был слышен смех, после каждого слова.       — А вы что поебаться успели!? – Кирилл смотрит и офигевает. – А, да! Вот засосы! Короче жду вас через 45 минут у себя. А то я вас жду, а вы, суки, ебались! Мне всё расскажете, как все было!       — Да ты не ахуел!? – успел сказать только Костя, как вдруг звонок отключается.       Женя отпускает Костю из объятий, но то все стоит.       — Кости, иди. Ты же в ванну хотел?       — А, да, точно! — и он направился к выходу, но все же он остановился. – Жень?       — М? – Женя повернулся к нему.       — Я хотел попросить прощение…- сердце Жени немного заколотилось, неужели он хотел извиниться за вчерашнее!? -… за то, что целую неделю был грубым. Просто… мне Настя поставила ультиматум, либо мы спасаем отношения, либо мы расстаёмся и остаёмся друзьями, и дала эту задачу на неделю. – Женя заметил, что Костин голос дрожит, а на щеках образовываются полосы слез. – Я правда пытался, думал как...– но Женечка подбежал к Косте обнимая, а затем и целуя его.       — Успокойся, всё будет хорошо. Ты справишься. Я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.