ID работы: 10094493

even at gunpoint I will love u

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Негадяй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

the beginning of the end.

Настройки текста
- Евгений, ну так что? по рукам? - мужчина в смокинге пододвинул бумаги к бизнесмену, протягивая ручку для росписи. - хорошо, но не разбейте моё доверие и надежды на вас! - бизнесмен смело берет ручку и ставит подпись в левом нижнем углу. - у вас нет повода для беспокойствия, всё будет сделано в лучшей форме! вот увидите. мужчина в смокинге, взял листок и отдал его секретарше, ожидая, пока бизнесмен встанет со стула и подарит ему час беседы о новом проекте, деньги на который и даёт этот уважаемый человек в городе. - вы же знаете, что это большая честь для нас иметь с вами де... - мужчина в смокинге не договорил, его перебил телефонный звонок, поступивший на телефон бизнесмена. - извините, мне звонит моя дочь, - Евгений по-доброму улыбнулся и отошёл в сторону. - алло, Алина, как у тебя дела? в ответ лишь слышилось мычание его дочери. - Алина у нас, мы требуем за неё миллиард рублей, зная, что такие деньги для тебя не проблема. у тебя есть пять дней, чтобы подготовить сумму. если же на шестой день ты решишь перехитрить нас, то пеняй на себя....... и на свою дочь. время пошло. человек на той стороне телефона бросил трубку. Евгений медленно опустил телефон, смотря буквально в пустоту. - Евгений, всё хорошо? - к нему подошёл мужчина в смокинге. - мою дочь похитили. /// - время пошло, - один из похитителей бросил трубку, глядя довольным взглядом на девушку, чей рот был благополучно заклеен скотчем. - Соня, сними с неё скотч. худая рыжая девушка, с серьгой в носу плюхнулась рядом с Алиной. она нежно провела пальцами по её щеке, спускаясь к скотчу. рот Алины был свободен, но она не проговорила ни слова. - странно, десять минут назад ты нас посылала нахуй и орала на всю тачку. что изменилось? - босс похитителей Влад усмехнулся, играя с Алиной в гляделки. - мне не о чем с тобой говорить. мало того, ты тупой кусок дерьма, у которого есть тупая банда овощей без плана действий, следовательно вас загребут очень быстро. ты блять, даже моргнуть не успеешь, как окажешься в камере с дохшей крысой, - Алина придвинулась к его лицу так близко, что расстояние оставляло желать лучшего. девушка плюнула ему в лицо, откидываясь на кресло сиденья затонированного фургона. - сука, - тот вытер слюни рукавом и одним резким движением поднялся, хватая Алину за горло. - вздумала со мной шутки шутить, мразота?! - он откинул её. - ты чего творишь?! - рыжая девушка встала и оттолкнула Влада на сиденье. - не трогай её! мы же обговаривали пункты. - Соня, отъебись. если бы не твой друг, который впихнул тебя ко мне, ты бы вообще сейчас здесь не была. - чувак, реально расслабься, - опустив телефон, сказал Игорь. Игорь был самым спокойным в этой банде. он трезво оценивал все плюсы и минусы. именно он и составил большую часть плана по похищению дочери бизнесмена. - да ты вообще молчи, - Влад был не в духе. /// вскоре фургон остановился. - приехали, - сказал Леко. Леко в основном служил этой банде отличной ездой. получил свое прозвище в тюрьме, но никто не знает, что оно означает. так или иначе, Леко был симпатичным, но ужасно токсичным и грубым. с самого детства засидал в детском доме, ребята предполагали, что излишняя агрессия Леко в том числе из-за ужасного детства. банда из четырёх человек вышли из машины, Соня вышла самая последняя под руку с Алиной. как ни странно Алина относилась к ней лучше, чем ко всем остальным. перед её глазами глазами открылось заброшенное маленькое здание. - шевелись, - грубо сказала Соня, толкая Алину. - нежнее, девушка, - ехидно протянула Алина, издевательно улыбаясь. они вошли в здание, но не всё так было просто. стены были раскрашены граффити, штукатурка осыпалась на пол. на полу валялись обломки мебели и стекла. также по углам были раскиданы бычки, бутылки из под алкоголя и шприцы. вскоре они добрались до лестницы, которая вела вниз, в подвал. все дружно спустились, а Влад захлопнул крышку этого подвала и запер на ключ. Алине открылась комната в темно-серых тонах. таких комнат было три, в самой центральной стоял стул, рядом стоял стол с цепями и наручниками. - вот и твой новый дом, - оглядываясь местность, будто видит её в первые сказал Влад. - присаживайся, не стесняйся. Соня усадила Алину на стул, поспешно беря цепи и завязывая их вокруг рук и ног Алины. Алина даже не сопротивлялась, наблюдая за лёгкими движениями рук Сони. она понимала, что отсюда нет выхода, как бы она не пыталась сбежать. - уже почти вечер, - Влад посмотрел на часы. - предлагаю поужинать и ложиться спать. а, да, и назначить дежурного. после ужина Влад объявил Соню дежурной за Алиной. её возмущения были бесполезны, поэтому остальная банда поспешно ушла спать. - сука! - вскрикнула Соня, после того, как дверь во вторую комнату - спальню закрылась. она повернулась к Алине, чьё лицо не выражало чувств. Соня оглядела её. нежно-розовые волосы, татуировки на шее и руках. девушка была одета в белую футболку, которая больше Алининого размера в три раза и джинсовые шорты. на ногах были белоснежный суперстары. - пока ты тут меня поедала взглядом, я проголодалась, - голос Алины вывел её из своих мыслей. - а.. да... - Соня замешкалась в поиске еды для девушки. копаясь в пакетах, она достала лапшу быстрого приготовления. - я... я не знаю, любишь ли ты это, но, что есть, то есть, - Соня кинула лапшу на столик перед Алиной, наливая воду в чайник. - красивое у тебя имя, - улыбнулась Алина, наблюдая за реакцией и действиями Сони. - спасибо. похититель особо не отреагировала. спокойные движения вымораживали Алину. ей уже было как-то плевать, что её похитили, всё внимание и все мысли останавливались на Соне. - зачем ты в это ввязалась? - спросила Алина. - мне нужны деньги. очень сильно. а тут такое предложение, я не могла отказать. - жаль кончено, что мы познакомились с тобой в таких обстоятельствах, - посмеялась Алина, откидываясь на спинку стула, вновь оглядывая помещение. /// как только чайник вскипел Софья налила воду в тарелку, чтобы лапша заваривалась. - может развяжешь меня? - Алина подняла руки в цепях. - нет. я покормлю тебя. Софья открыла крышку и намотала на вилку лапшу, приподнеся ко рту Алины. Алина начала есть, но одна лапша упала ей на ляшку, от чего та взвыла. - черт, извини! - Соня рукой стряхнула пальцами лапшу. подняв голову, их лица были очень близко. Соня начала рвано дышать, переводя взгляд то с глаз Алины, то на губы. - Соня, развяжи меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.