ID работы: 10094716

Комната 512

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. " Заселение".

Настройки текста
В том году я поступил на 1й курс колледжа, по желанной направленности, с желательным аттестатом. Особенно, как я думал, мне повезло с общежитием. Его нахождение в шаговой доступности давало возможность подольше поспать, да и на обещанном этаже были не один душ и кухня. Что очень козырно для общежития. В общем, в момент заселения я был очень рад. Конечно, все проходило не так спокойно и организованно как хотелось бы, но я думаю это уже излишнее занудство. На линейку для перваков я приехал заранее, один, с тяжёлыми сумками, в самых тёплых шмотках которые не не помещались в мои 101 чемодан. К слову зря, ибо уже к началу линейки я готов был искупаться даже в адском котле, лишь бы помытца. К счастью, освободили нас быстро, и я помчал в общежитие. Там мне помогли добраться к комнате. Правда с божьей помощью, ведь всем было некогда провожать меня на пятый, да и секции больше походили на лабиринты. Так или иначе, я был на месте. Радостно открыв дверь я увидел симпатичного парня стоящего у окна. Его короткие черные волосы были взъерошенны гораздо больше чем того требовала стрижка, стройное подкаченное тело было согнуть в вопросительный знак, что при его, даже на первый взгляд, высоком росте смотрелось очень комично. Это существо одетое в чёрную водолазку с белыми надписями на рукавах, и черные классические брюки нервно прижимало палец к губам, почти кусая его. Каре-янтарные глаза были выпучены, выдавая толи страх толи растерянность владельца. - Еще и с ним? Резко сменив положени, облокатившись на подоконник, воскликнул парень. -Либо ты заткнешся, либо выметайся! Общежитие и так переполнено, а тебе отдельную комнату подавай! Возмущалась воспитательница. Которй позже дали прозвище "Открывашка". После этого она разъяренно вышла из комнаты, бросив мне в след - Распологайся. Уже в тот момент я понял что попал в полный пиздец. И что с соседом мы не поладим. И я был прав, этот невъебически красивый парень, как будьто сошедший с обложек свежих альбомов иностранных музыкантов, оказался тем еще нарцысом. И я, честно сказать, не ненавижу таких эгоистично-самовлюбленных людей, как он. К слову он - это Максим. Которого в общежитие запихнули родители, вероятно уставшие от его напыщенного самолюбия. Вещи разбирать с Максимом было то еще приключение! Он пытался занять все пространство, и так маленькой комнаты. Оргументруя это тем, что ему нужно гораздо больше благ, чем кому-то вроде меня. Спустя час прибывания с парнем который готов был впасть в истерику, я тоже о ней мечтал. К моему счастью, или несчастью к нам больше не кого не подселили. А это значило что мне не придётся дышать кому то в спину из за отсутствия места, хотя кто знает, если Максим продолжит привозить вещи, места для перемещения вообще не будет. И придётся ему нюхать мои "вонючие" пятки, одетые явно не в Гуччи. Мы закончили с заселением только ближе к вечеру, едва избегая перепалок и драк, ибо нервы были на пределе. Когда все закончилось, я сорвался в душ. Душ был не плохим. Свежий ремонт был омрачен разбитой в одном месте плиткой, и парой тройкой колпачков от бритв на полочке, в остальном всё было превосходно. Душ одноместный, вода регулируется, время не ограничено, отличный способ снять стресс. Я провёл там около получаса, стоя под трезвящими струями холодной воды. Это был свежий глоток воды в этом хаусе. Облегчённо вздохнув, я повернулся в сторону висевщего на двери зеркала. Не произвольно захотелось сравнить себя с тем парнем, думаю это из за его самолюбия. При всем уважении, да он не плох, но я и я не чухан какой то. Убрав мокрые пряди светло шоколадных волос с лица, я оценил себя взглядом: Широкие плечи, подтянутой тело, в росте почти не уступал. То что пошире, так это у меня кость широкая! Это уж точно не моя вина, это все генетика. Да и мои глаза, светло серые, очень мне идут! Вобщем, я та еще конфетка! После душа я накинул пижаму и пошел в свою 512. По возвращению я был приятно удивлён. Мой сосед Максим успокоившись, отреченно читал книгу, с иероглифами на обложке. Он выглядел достаточно холодно, и это ему было гораздо больше к лицу, чем тот концерт который он учинял утром. Не желая мешать ему, я прошёл к свое кровате, и присев на неё, стал сушить волосы полотенцем. Даже не смотря в сторону Максима я почувствовал его призретильный взгляд. Поэтому мне пришлось поднять голову -Что? С Агрессией спросил я. - Мы не представились. Сказал тот вставая с кровати. - Меня зовут Максим, не смей коверкать моё имя, вроде "Макс", мне это не нравится. Говорил он серля меня до ужаса холодным взглядом. - Игорь. Не забудь что я забуду твое имя уже завтра. К моему удивлению, мои слова его даже не задели. Он с такой же самовольно-холодной миной развернулся и ушёл в душ, таща с собой огромный пакет с всякими баночками. В этот момент я чувствовал себя еще более обиженно, ведь такого ... я не ожидал. Он на столько меня бесит, что в нем практически просвечивается голубая кровь. К слову, та книга с иероглифами была какя то китайская психология, ограниченный тираж без перевода. Даже в этом выебистый зараза. Вернулся он через час, полумокрый, буквально обдаваший жаром парень. Горячий душ как будь то подтопил его недавний холод, вот тепрь он точно выглядел слишком хорошо. Да ещё и просто пижаму выбрал слишком сексуальную, медленно раздеваясь он бросил короткий взгляд на меня. Я в тот момент впритык на него смотрел, стараясь изучить все козыри моего уже почти врага. Он лишь улыбнулся, и продолжил оголять свое тело. И черт, это была улыбка? Пусть с усмешкой, но это была улыбка? Я немного ахуел, ведь думал что он умеет только ворчать и выебыватся. Но нет, в тот день он впервые показал причину, по которй он стал нарцысом. Он был безбашенно красив, с этой дерзкой улыбкой пухлых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.