ID работы: 10094723

Вино цвета заката

Гет
R
В процессе
2
автор
daisyy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Аня/Егор

Настройки текста
POV Егор Ночь, улица, фонарь… Почти. Ночь, клуб, алкоголь. Я пил далеко не из горя или чтобы что-то заглушить. Нет. По сути мне было нечего заглушать, кроме некоторых назойливых мыслей о той строптивой брюнетке, которая упорно продолжала делать вид что меня знать незнает. Это был очень хороший удар по-моему мужскому самолюбию. И сейчас эту боль могла уменьшить вон та стройная брюнетка (да именно брюнетка) и еще пару бокалов виски. Но по закону подлости и судьбы, моим планам суждено было не сбыться. Как только я успел заказать виски в клуб вошла причина моего желания забыться в женских руках. Хммм, так почему бы это не совместить. Забыться же можно и в ее руках и не только руках. К сожалению причина пришла со своей скромной подружкой, по этому мне нужно было ее куда то убрать (я про подружку). Лехи рядом нет, а он был бы только за еще раз пообщаться с этим светловолым ангелом. Но, не суждено. Зато возле меня есть Костя, который к счастью сегодня не на смене, а просто одиноко скучает за барной стойкой с бокалом вина. - Константин. - парень неожыдано дернулся. - Ты чего? - спросил я. - Да так задумался. - от моего зоркого глаза не скрылось то, что он смотрел как раз в сторону причины и ее подружки. - Ну слава богу. - функция актер «ОН» - Не понял?! - Я уже начал думать что ты гей, но нет смотрю женский пол тебя еще вполне устраивает. - Типун тебе на язык Егорушка. Ты кстати на него больше похож. - падла. - Мне приятно слышать это от тебя сладкий, но подошел як тебе не просто в качестве компании. - А что теперь бухать вместе имеет синоним? - Нет. - Ну удиви тогда своей причиной. - Я же выжу что тебе понравился этот светловолосый ангел?! - К чему ты ведешь? - Я тебе мешать не буду, даже помогу. Мне нужна вон та темноволосая бестия по совместительству ее подруджка. - То есть на тебе брюнетка, а блондинка моя? - Именно друг мой. - Идет - вот и чудесно. - Смотри с брюнеткой я знаком впрочем ты знаешь. - недоверчиво взглянул на меня Костя. - Ну и? - Я подсаживаюсь к ним якобы к Ане, а потом опрокидываю бокал на нее же. - Да ты чертов гений! - Именно Туманов я им и являюсь. - Да я смотрю ты со скромностью на ты? - Я да, а вот она со мной на вы. Так все хватить ехиднечать. Я пошел. Не обложайся. - Не переживай я уж точно не протуплю. - Ну ну... POV Аня Я конечно люблю Костю, как друга конечно, он не раз мне помогал и все такое, но блять. Это пиздец товарищи! Как выявилось впоследствии пятно от красного вина видно даже на черном гольфе и не факт что я его отстираю, по крайней мере не в туалете ночного клуба. Ладно хрен с ним. Я поехала домой. Тааакс, надо написать Ари. Блять серьезно, сел?! Айфон конченый! Батарея хорошая. Бла, бла, бла. Окей успокоились, просто пойду к Ари и скажу что ухожу, тем более что возле нее Костя ей будет весело. Но моим планам не судилось сбыться. Как только я вышла за двери дамской комнаты меня кто-то хватает за руку и припечатывает к стене. Не больно, даже легонько просто неожиданно. Как только поднимаю голову встречаюсь взглядом с парнем из универа, с которым был казус. Ну что сладкий 2-1. В твою пользу. - Че надо? - последнее я проговариваю вслух. - Не что, а кого. - ухмылочка. Мммм, плейбой чертов, какие же вы все омерзительные, но ты сладкий исключение. Ладно, включаем язву. - А мне то какое дело с кем тебе приспичило перепихнуться? - Проблема в том солнце, что с тобой. - сказал он уже наклоняясь, полушепотом губы в губы. - Аня верно? - Что? Стоп откуда ты знаешь кто я? Я не Ари, я неизвестная! - А ты собственно кто? - да я хоть под наркотой буду, а свою язву никуда не спрячу, при чем выключается она только при Ари. - Мелкая язва. - в точку сладкий. - Я не сладкий. - упс, кажется это было вслух. - Неужели ты не хочешь продолжить начатое на день рождении твоей подружки? - Тормозим еще раз! Что!? То есть это ему я отдала свой первый поцелуй и почти отдала девственность?! Ему? Я? - М? Что случилось Анют? Что то не так? - нет, он врет. Он просто видел меня с кем то и решил это использовать, но почему. Хотя… Не так уж он плох. И по описанию подходит. Зеленоглазый, высокий брюнет. Но тут меня с мыслей вывел он сам взяв мое лицо в ладони и приподняв на себя. - Скажи мне что ты там обдумываешь? Скажи почему ты тогда ушла? Ань хватит молчать, я что сам с собой разговариваю? - он не был плейбоем. Он не хотел меня просто трахнуть и забыть. Если бы так было он не смотрел на меня так, как сейчас. Не похотью, не физиологией, а нежностью. - Скажи мне кто ты такой? - неожиданно да? Да я сама от себя охуела. - Кто я такой? - Да. Кто. Ты. Такой. - по слогам, потому что его губы находились слишком близко. Потому что я чувствовала его дыханье на щеке, а кожа по всему телу покрывалась мурашками. - Для тебя, человек. - Вот именно человек. Просто человек. - проговорила я четко при этом поднимая голову и глядя прямо в глаза. - Тогда почему ты простой человек с которым я знакома от силы сутки сейчас смотришь на меня будто я твоя собственность? - А ты это уже признала? - Нет сладкий я это опровергаю. Я тебе еще тогда сказала, что тебе лучше со мной не водиться. - он весь напрягся и стиснул мою талию еще сильнее, но мне было ПРИЯТНО? Я хотела его прикосновений, и как жаль что все те участки к которым он прикасался были закрытыми. - Кто сказал что плохие девочки делают то как лучше? - Потому что так надо. -вдох, его губы оказываются возле моего уха. - А зачем делать как надо, если тебе так нравиться быть со мной вблизи? -выдох. - С чего ты взял? - вдох, он прикасается ребром ладони проводя линию от уха к шее. - В том то и дело, я еще ничего не взял. - выдох. - А хочешь? - его голос, полузадымленый коридорчик со слабым светом, плюс ко всему мое нетрезвое состояние и судя по всему его тоже. Но почему меня сейчас больше всего волнует что он пил, и как я хочу это почувствовать на его губах. - Хочу. - Бери. - шепчу я на ухо ему. - Аня, так блять нельзя. Ты понимаешь что твой язык тебя до добра не доведет? - Так я к этому и веду. - невинно закусила губу. - Чертовка. Это было последнее слово перед тем как он впился поцелуем в мои губы. Смакуя каждую секунду и и все больше больше распаляя желание у обоих, Егор оттягивает мою нижнюю губу зубами. Глаза в глаза. Чувствую приятную тяжесть внизу живота и в то же время тяжесть его тела на мне. Спустя пару минут чувствую его естество которое упирается мне в тазобедренную косточку. Начинает спускаться вниз по шее короткими горячими поцелуями и потом поднимается к уху. Закусывает мочку и ожидает стона но я все таки сдерживаюсь. Тогда он опаляет ухо дыханием и проговаривает: - Хочу. Тебя. Всю. - приятно слышать это, тем более что это взаимно. Но эта фраза как будто отрезвляет от плена влечения. За счет возбужденного замешательства Егора я легко выскальзываю из его рук и мчусь на выход. Прохожу сквозь шум и узкий коридор и оказываюсь на улице и выдыхаю. Сразу ловлю такси и еду домой. Страшно, мною трусит. Дрожь возбуждения смешалась со страхом. Быстро расплачиваюсь с таксистом и бегу домой. Как только запираю дверь изнутри сразу скатываюсь по ней. О господи, что было бы если бы я не остановилась? Сама того не замечаю издаю первый всхлип и ловлю губами соление капли. Чувствую как одна за другой скатываются горячей струйкой по щеке. Судорожно набираю Ари.

***

Подруга врывается в квартиру с помощью своих ключей. А я все так же сижу на полу прихожей и реву. Всхлип за всхлипом, разум затуманивает осознание ситуации. - Ань, Анечка, что случилось? - Ари берет меня за плечи и смотрит в глаза пытаясь найти ответ. Но там только слезы. - Ари - всхлип - Ари я шлюха. - еще один душераздирающий крик-всхлип рвется из глотки, а Ари просто прижимает меня к себе. Как это было всегда когда я плакала. Ведь плакала только наедине с ней и собой. Никто кроме нее не видел моих слез. Я же сильная бунтарка-грубиянка Аня, какие слезы? - Тебя что изнасиловали? Аня! - в ответ я мотаю головой в знак нет. Подруга отстраняется чтобы снова посмотреть мне в глаза. - Ань что случилось? Пойми слышать от девственницы что она шлюха, это как минимум странно. Пожалуйста расскажи как все было. - Я. - опять всхлип и слезы. - Нет, с этого дела не будет. - Подруга взяла меня под руку и потащила на кухню. Меня посадила на стул, а сама взяла набор для глинтвейна и сам глинтвейн и принялась его варить. За 10 минут в наших кружках плескался теплый ароматный напиток. Я сделала несколько глотков и за те 10 минут успела немного успокоиться. - А теперь расскажи как все было. - Костя расплескал на меня вино и я ушла в уборную. Там кое как приведя себя в порядок я вышла. В коридоре меня застал тот Егор, с которым я целовалась на твой др. - быстро протараторила я. - Чтоооо? Как? Чегооооо? И что было дальше? - Мы поговорили и потом он меня поцеловал. Так как тогда. - я покраснела. - Это как? - Ари прищурилась и смотрела на меня. - Ну так что хотелось продолжения. - И? - И потом он сказал что - вдох выдох - сказал что хочет меня. - Ого. Так это же круто и что было дальше. - А дальше я услышав это сбежала. Ари я почти ему отдалась в том коридоре! Вдруг он подумает я что я какая то шлюха, что чуть не отдалась первому встречному в коридоре ночного клуба! - Как все запущено то! Ань ты в такой штуке, как физиология и секс разбираешься по-лучше некоторых мужиков. - И что? - опять глаза полны слез. - А то. И вообще я не понимаю с каких это пор тебя волнует чье-то мнение кроме моего? Тебе же всегда было плевать на всех и вся, а сейчас это что было? Ты ревешь в пол 2 ночи из-за какого то Егора? - Вот именно Ари, мне не все равно что подумает он. Рядом с ним я себя не контролирую. Я его даже не знаю, только имя. - Малыш, да ты влюбилась. - сказала Ари ехидно улыбаясь. - Что ты несешь? Как можно влюбиться в человека которого не знаешь. - Вот именно в основном влюбляются в тех, о чьих недостатках мы ее еще не знаем. - Про его недостатки я уже очень даже оповещена. - Ну тогда ты точно влюбилась. - Чего это? - Ты его принимаешь любым. Значит любишь. - Арииии. Ну все хватит. - только эта неуогомонная блондинка может вывести меня из любой проблемы. Где к 3 ночи мы разошлись по домам, потому-что Ари ненавидит спать не у себя. А я крепко уснула. Но следующим утром все разбилось еще сильнее. Проснулась где то к 10 часам утра, прошла в ванную и увидела перед собой не ту Аню Орлову к которой привыкла, передо мной стояла совсем чужая девушка, с опухшим и отекшим лицом, остатки вчерашнего макияжа образовались темными кругами и пятнами на лице. В кого я превратилась за эту ночь? В какой момент все пошло не так? Но просто так сдаваться не собиралась. Если уж плакать, то красиво. Поэтому приняв душ, я вымыла голову любимым шампунем со сладким запахом вишни и оставила волосы сохнуть самим. Мой вчерашний боевой раскрас смыл тот же душ, поэтому мне осталось только немного поухаживать за кожей. Все мы девочки любим красивую кожу, особенно на лице. Как только я смыла маску и одела патчи, раздался дверной звонок. Ну это либо Ари, либо Дэн, либо моя смерть. - Как дела Анютка? - передо мной стоял Денис, который какого-то черта улыбается во все 32. - Дощинский, или ты мне сейчас же объяснишь чего ты довольный как удав, или я тебе убью! - Ооо, и я тебя люблю. Может хоть на порог пустишь? - Ладно заходи, ты откуда такие манеры выучил? Ты точно Дэн? - спросила я уже осматривая друга на наличие странностей. - Ой да иди ты Орлова. Я вообще то с твоей подругой успел познакомиться, и мне тут птички напели, что кое-кто втрескался в Туманова. - В кого? Кто втрескался? Какой нахрен Туманов? Какие птички если Ари даже не представляет что да как, как и я собственно. - Именно по этому у тебя есть я. - Ты у меня, как друг и специалист по мотоцыклам и машинам, потому что я Ари этим мозги выношу. - Фи как грубо. - Еще один такой заеб и все что ты сегодня сказал будет летать по инету в видео формате. - Да все, все я понял - Честное слово, как латентный гей. - Харе, понял я. С тебя уже поржать нельзя? - Я сейчас похожа на человека с хорошим настроением? - Я понял, ну иди сюда. - сказал Дэн и развел руки призывая к обнимашкам на которые я пошла. Я обняла брюнета за талию, а он меня прижал положив подбородок на мою голову. - Знаешь, еще толком ничего не началось, а я уже так заебалась. - Никогда не мог подумать, что услышу такое от гонщицы которая рискует своей жизнью с 12 лет. - Гонки — это другое. - К сожалению, гонки —это механическая часть жизни. Такие же повороты, страх не справится, завалить гонку или трюк. - Нахрена тебе этот юридический? Иди на философию. - Так не уходим от теми. - Я не буду этот пиздец опять вспоминать. - И не надо, мне Ари все расказала. У тебя спрашиваеться, что будет дальше? - Незнаю я! Не-знаю! - А кто знает? - Сегодня есть что-то вечером? - Не уходим от темы Орлова! - Ну Дениииис?! - Дрифт и гонки для начинающих. - Чудесно. - Не понял? - Ты на моте? - Да. - Прекрасно. - Объясни блять уже! - Мы сегодня едем на дрифт. - Ты же не хотела?! - А теперь хочу, мне надо снять стресс. - Хорошо, но ты меня покормишь. - Запросто, садись голубчик. Че жрать будешь? - Да че дашь то и буду. - как то печально ответил Дєн. Я же в то время подошла к холодильнику. - Суп бушь? - Бушь. - ответил Денисик и я поставила суп греться и подошла к нему. - Ты Натке звонил? - Нет не звонил. - Господи какой же ты сказачный придурок, при чем такой же как и она дура. Вы конечно меня извините но я сделала все что было в моих силах. Ой блять суп! - Закрыли тему Ань, просто закрыли тему. - Да как хочешь, мне та че. Хотя у меня друг труп и подружка в другой стране труп. Чего это я здесь распинаюсь? - Ань, ты знаешь все обстоятельства, давай закончим это все. - Какие нахрен обстоятельства? Ты будешь ждать пока она тебя разлюбит? Или ты думаешь ее старший братец тебе что-то сделает? - я поставила тарелку супа перед другом. - Тогда почему если быть вместе это так просто, ты сейчас едешь на трек изгонять мысли о Туманове. - О ком? - О Егоре. - Откуда? Ты? Знаешь? - я произнесла каждое слово заикаясь. - Оттуда. Так че там у вас? - Когда я ем я глух ем, так что давай жуй и не подавись. - Аня? - Нет ну ты посмотри на него, хлепчет еще и спрашивать успевает! - Денис приподнял бровь в немом вопросе - Я поняла, я забыла о Ане, ты о Егоре. - я подняла руки в жесте белый флаг. - Вот и отлично. - ты посмотри довольный какой - Ань! - я хотела покинуть кухню, но меня окликнули на выходе. - Если что-то будет нужно, там поговорить или еще что-то ты говори. - как он замялся когда это говорил. Я подбежала к нему и обняла. - Как же я тебя люблю Дениска. Но что-то думать и вообще любые мозговые решения я хочу принимать на свежую голову. - То есть после дрифта. - Именно, а сейчас я иду собираться. - я развернулась и пошагала в сторону спальни. - Только не долго! - прозвучало мне вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.