ID работы: 10094723

Вино цвета заката

Гет
R
В процессе
2
автор
daisyy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Денис/Аня/Егор

Настройки текста
Примечания:
POV Егор Сумасшедшая скорость, запах сожженной резины, на весь гоночный трек орет Нирвана, и мне так хорошо. Так хорошо не думать ни о чем кроме заветного финиша. И вот еще чуть-чуть и ты приезжаешь первым. Ты лучший, ведь ты первый! Но всегда ли это правило работает? К сожалению нет. У меня первым среди друзей у кого умерла мама и меня воспитывал отец с 10 лет. Ну как воспитывал, все что он мне мог дать в материальном плане, он дал. В плане поддержки и всего прочего я так же не был обделен. Но к сожалению как такового контакта с ним за свои 19, я так и не наладил. Но как говориться все со временем. За что спасибо отцу, так это за то, когда он узнал, каким то чудом, что я замешан во всей этой херне с боями, меня на легке отпустили пожелав удачи. Отец же тогда впервые приоткрыл мне немножко света на свой мир. Что он тоже человек, которому нужно куда то сжигать свою злость и что он тоже может что-то любить. Как выявилось он так же помешан на мотоциклах как и я. Разница только в том что у меня был Харли Девидсон, то есть байкерский, а он фанат спорта. В тот вечер я впервые появился на гоночном треке. В тот же вечер я впервые сел в седло спортмота и с него уже не вылазил. В тот же вечер я впервые нашел что-то общее с отцом кроме крови. Но именно в крови сейчас бурлит чертов азарт, который проникает даже не в мозг, а прямо в сердце. И ты слышишь свой пульс, он будто ритм выбивает все рамки и все пределы.

Единственный уговор это прийти первым.

И когда ты слышишь визг шин на финишной прямой помутнение рассудка проходит, действие мозга приходит в норму. С глаз спадает пелена в виде шлема. И о да, буря аплодисментов разгорается среди зрителей. - Егорушка да ты черт! - слышу я голос Дєна. - Опа, какие люди. Ты чего здесь? Неужели ради меня приперся на эти веселые старты? - друг заметно замялся но все же ответ последовал. - Да, нет. Есть тут одна женщина, которая сейчас на самом треке кола вертит. - она здесь. - Аня здесь? - Ага. - Так сегодня ж ничего не намечается? - спрашиваю ища причину почему эта маленькая зажигалка здесь. - А тренировки что кто-то отменял? Да и по факту она из-за тебя здесь. - вот и причина. - Спасибо блять за поддержку. - Да не злись ты. - А что я должен делать? Я поцеловал девушку, а она убежала да еще и плакала из-за этого. Как ты думаешь, как я себя чувствую? - Ем, хуйово? - в каждой шутке есть часть правды. - Именно, в точку. - Да рослабся, она просто кое-что должна была выяснить впервую очередь для себя. Аня человек сложный, даже я ее на все сто не знаю. Она вообще мало кому открывается, по этому эта девочка намного сложнее чем тебе кажется, и даже если ты с ней переспишь, поверь, убиваться о том что ты ее кинул она не будет, а тебе она сделает по-любому в ответ боль сильнее чем ты можешь ожидать. - Вовоу, спокойней, я понял что ты ее друг, но все таки я могу попробовать. - попробовать, именно попробовать. - Если ты хочешь с ней связываться сначала убедись что ты будешь ее добиваться до конца, а потом и в бой. - Денис похлопал меня по плечу и ушел. Убедись что ты будешь ее добиваться до конца, а потом и в бой. Чо же в ней блять такого есть что она такая… Не такая как все. Ведь она вроде обычная дерзкая девчонка-гонщица. У меня таких 2 было. Но она не такая как те. А какая она? Да я уже сам не понимаю какая она. Вроде ранимая, а вроде и ее хрен зацепишь. Надо в этом разбираться, и сегодня для этого есть прекрасная возможность. Я направился прямо к дрифту, там как раз собралась небольшая кучка людей, которые наблюдали за круговыми движениями мотоцикла. Я подошел поближе и сразу же узнал в девушке на мотоцикле Аню. Она уже завершала, и спустя несколько минут опустила мотоцикл в обычное положение и как только она сняла шлем, сразу поднялись аплодисменты среди зрителей. Я же просто стоял и молчал. Зрители же потихоньку разошлись и по факту мы там остались одни, кроме еще некоторых парней занятых своими средствами передвижения. Аня решила тоже пересмотреть все ли у нее хороше по технике, а я подошел к ней. Она сидела на корточках и рассматривала насколько сильно она сожгла резину. - Если бы ты еще жизнью не рисковала, тебе б цены не было! - сказал я, стоя в метре от Ани. - Знаешь, ты бы если по-меньше в мою жизнь вмешивался, тогда тебе бы точно цены не было! - сказала Аня уже садясь на мотоцикл и очевидно, собираясь уезжать. Я подошел ближе и оперся на руль. - Что-то еще гражданин Туманов? - как же она все таки красиво дерзит. - Оуу, ты уже успела выучить мою фамилию, ну ничего не успеешь оглянуться как она и твоей станет. - ее губы изогнулись в беззвучном БЛЯЯЯТЬ. - Слушай чего тебе от меня надо? То там зажал, то там, то преследуешь, теперь опять появился из ниоткуда. - Ага, то есть это я тебя возбудил месяц назад и не дал, при этом не оставив ни номера, ни нихрена. Потом, наверное я делал вид, что мы незнакомы. Ах да, и это я тебя поцеловал и потом сбежал, сделав из меня какого-то насильника, а потом еще и из-за этого ревел? - Да пошел ты. - прошипела Аня. - Ань я хочу нормально поговорить и выяснить, что такое? Почему мы не можем нормально общаться, может дружить, может встречаться. - Слушай, губу закатай. - Так что? - Ты сначала начни себя вести и общаться с девушками подобающее тогда и поговорим! - Давай уговор? - Какой уговор? - Типа спор. - Значит так, сладкий ты мой. Свой азарт будешь развивать с другими шлюхами. А со мной играть в отношения не нужно! Доступно объяснила! - девушка уже одела шлем, явно собираясь покинуть мое общество. - Спорим на гонки. - я открыл стекло на ее шлеме. - А поподробнее можна? Я на вангу похожа? - Давай так. - я потер ладоши в предвкушении - Если выиграю я, ты мне даешь шанс. - А если я? - Я от тебя отстану НА-ВСЕ-ГДА. - Ох, сладкий. Ну заманил. - заманил, только себя в свою же ловушку. - Солнце так что? Страшно? - Я согласна. Ну пошли, там как раз новички сражаются, они будут хорошим фоном для моей победы. - Ты хотел сказать моей победы? - Я сказал то что хотел сказал. - Увидим. На полосе через 20 минут, жду тебя солнце. - я послал ей воздушный поцелуй, а сам удалился в закат, вернее удалился в закат за мотоциклом. POV Аня Трек. Волшебное место. Волшебные ощущения, люди… Это место помогает забиться. После знакомства с Дэном, я начала туда ездить только с ним. Ари постоянно вторила, что нам нужно встречаться. Но она всегда получала от меня отказ на такие предположения. Ведь я знала что этот мальчишка влюблен. Влюблен в девочку младше меня на год. Влюблен в ту в которую нельзя было влюбляться. Еще до поступления в университет я была наслышана о Алексее Магнитове. Странный, вспыльчив, грубый. Он явно не был даже близок к идеалу, но мне кажется он даже не стремился. И все же с ним я тоже познакомилась. Вернее нас познакомила Ари. В общем Дэн вляпался по уши в его младшую сестру. Так он еще и ничего не делает, постоянно думает и тем самым еще больше себя накручивает. А зачем справшиваеться? То что малышка в него влюблена по уши это точно, это дебилу понятно, хоть он ее знает от силы 1,5 года, я та ее знаю лет 5, как никак одна школа, один и тот же репетитор английского языка. Но как их свести не умею малейшего понятия. Надеюсь она не пожалеет о сделанном. Но все же Денису об этом нужно узнать. Прости Ната.

***

20 минут прошло в одно мгновение и передо мной уже стоял байк, а окружала небольшая толпа большинство которой составляли девочки болеющие за Егора. Наверное именно они предали мне стимул победить. Ведь всегда садясь на байк каждый раз как первый. Ведь первая победа самая сладкая. - Ну что солнце, готова проиграть? Уже выбрала ресторан для свидания со мной? - Даже не надейся, что ты победишь. И единственный кто согласиться на свидание с тобой это твоя фан зона. - сказала я и указала рукой на пищящих девчонок. - Ооооо, неужели мое солнце ревнует? - Твое солнце скорее сгорит в своем пламени, чем тебя приревнует. - я уже не в шутку злилась. - Да неужели? - спросил парень как всегда с ноткой дерзости. - В личном аду горят поодиночке. - пофилосовствовала я. - Я не против гореть там с тобой. - я промолчала в ответ надевая шлем. Сейчас главное победить, а все остальное потом… Я не против гореть там с тобой. Только понимая что в случае победи ты больше его не увидишь, и он больше не скажет ничего в твою сторону, как то не по себе. А может это и есть вот это вот. Именно сейчас, понимая что после этого вроде тупого спора все закончиться. А я говорила что-то Дэну. Упрекала, почему он ничего не делает, а он просто боялся. Боялся потерять того кто нужен ему, но он не уверен что это взаимно. Я наверное впервые в жизни так жаждала проигрыша. Он меня всего два раза поцеловал, просто сказал пару важных слов, а я растаяла как снежинка на теплой ладони. Он не ухаживал, не хотел затащить в постель. Он просто со мной говорил иногда в институте, покупал сладкий капучино и запомнил что я люблю 2 ложки сахара. Всегда улыбался при встрече и я никогда не задумывалась, а какого ему. Как у него отношения с семьей? Какой цвет он ненавидит и почему у него два мотоцикла? Я не знала о нем фактически ничего кроме сплетен из университета и рассказов Дениса. И если я сейчас получу победу то никогда и не узнаю. Всего пол часа назад у меня была попытка сделать все что захочу без каких-либо условий. Ну почему мы всегда делаем все на эмоциях. Ну значит это судьба. Значит как будет сейчас так и должно быть, значит я должна его остерегаться. Значит, так должно быть… а как не хочется. - Одеваем шлемы, госпожа гонщики. - мы еще раз переглянулись, все же глаза у него темные как ночь. - Обратный отсчет пошел. Пять, четыре, три, два, один. - выдох вдох - СТАРТ! - сердце пропустило удар. Запах трения резины, сумасшедшая скорость, родная трасса. Все как в тумане, ведь гонки длятся до 10 минут. Мы должны проехать 3 круга. 1-ий круг - я вижу что он едет рядом, и вижу что он реально старается победить но все же дает мне фору, по этому первый круг я пересекла первая. 2-ой круг- он специально отъехал что бы я его не видела, но эта делает только хуже. Мой азарт начинает побеждать и я уже хочу вкус победы больше чем любви. Второй круг я пересекла и не знала даже где он. 3-ий круг - последний, решающий, что да как. Голова была пуста, я только слышала песню Скриптонита которая играет на весь трек из чей то машины: Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание - чистое животное желание Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание. Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило - самый благородный сорт. Пахнешь, как победа, и я горд. Пахнешь, как деньги. Ты без стука открываешь двери. Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере. Пахнешь наготой даже когда тепло одета. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос. И вот он конец, как всегда пускают дымовую шашку чтобы не видеть кто победил, но есть радар он и засекает. А потом все просто видно на табле. Я остановилась, это конец. Вокруг розовый дым и запах. Уже такой родной, запах дороги. Он уже стал успокаивать, ведь как судьба поступит так и будет. Дым из шашки развеивается и я вижу рядом з собой Егора. Он сидит на мотоцикле уже без шлема. - Я не хочу гореть с тобой в аду. - изрекает Егор. - Прости что? - при чем здесь это. - Я буду гореть в аду за тебя. - Почему? - перебивает мой вопрос звук оповещающий победителя на табле. 1 - Егор Туманов 2 - Анна Орлова Я вижу как он слазит с мотоцикла и идет ко мне. Снимает меня с моего мотоцикла, берет за руку и ведет куда-то. - Ты победил. - утверждаю я и мы останавливаемся. - Я знаю солнце. - Куда ты меня тащишь? - В церковь. - совсем обычным голосом отвечает Егор. - Что? Стоп, Егор зачем? - Ты сказала об аде перед игрой. - Это просто выражение. - А мотоцикл это просто смерть. - О чем ты? Да о чем ты думаешь? - Да вот думаю сколько раз тебе надо сходить в церковь, чтобы очистится до идеальной, хотя мне кажется, тебя туда не пустят... - Я же… - Не переживай, меня тоже... Будем вместе за вратами светлой жизни... - он притягивает меня к себе и обнимает, я слышу как он дышит мне в волосы. Он ведь переживал. - Почему ты в конце сказал что будешь гореть там за меня? - Потому что я би за тебя жизнь отдал, только б ты жила. Ты же солнце, как люди без тебя будут. - он гладит меня по голове, а я реву. Он мне вешает лапшу на уши о любви, о том что отдаст за меня жизнь. У него эти слова так просто вылетают из уст. Будто это норма. Будто я такая не первая кому он это говорит. А почему будто Ань, почему будто? - Знаешь Туманов красиво говорить это твое. - Почему говорить? - Потому что все это просто слова. Ведь так? - я поднимаю на него глаза и читаю непонимание. Как же он хорошо играет. - По твоему это просто слова? - А что нет? Это ты мне в любви сознался или что? На что спорил и с кем? Как девочка расплылась? - Что ты несешь Аня? - Мне Денис рассказал о вашем разговоре перед игрой. Я же зацепила всего твое самолюбие, кому нужна неопытная девчушка которая не бросается сразу в постель? - Да если бы я хотел просто тебя отиметь, я бы это уже сделал. Но нет же, я уже 2 месяца и так и сяк. Ведь кто-то даже не может просто пойти на свидание, лучше отшить. - Тогда ответь к чему все эти громкие фразы? - Да потому что… - он развернулся ко мне спиной, и стоял так минуту, а потом резко развернулся и посмотрел в глаза. - Потому что я влюбился как мальчишка. Потому что я вижу что ты недоступна, и меня бесят твои дебилы однокурсники. Тебя постоянно окружает мужское общество и ты всегда резка со всеми. Ты грубишь и материшся с чистыми глазами, в них нет злости и агресии но ты все равно ее излучаешь. А я просто смотрю им не могу тебя понять. Потому что раньше мне не было неинтересна жизнь девушек, но твоя интересна. Но тут мое подсознание передает какие-то голоса и Егор передо мной начинает просто повторять мое имя: - Аня, Ань, Аня проснись, Аня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.