ID работы: 10094733

Девичий Виноград

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девичий Виноград

Настройки текста
Это был один из тех теплых летних вечеров, что наступали после захода солнца. Улицы наполнялись предвкушением ночи, жизнь начинала кипеть и бурлить страстью, а волшебные искры магии переплетались воедино с тайными желаниями. Молодые, красивые девушки и парни собирались вместе, чтобы отдохнуть и сбросить с себя напряжение дня. В городе было слишком тесно для откровений, но, если знать где искать, можно найти место исполнения ночных грез. Огромное фешенебельное здание загородного клуба, окруженное высокими кипарисами, утопало в свете ярких неоновых ламп и кустовых цветов и блистало своим богатством и величием. Лишь избранным удавалось попасть внутрь этого дома, посторонних туда не пускали, а желающих было слишком много. Длинная очередь на входе, проверка приглашений — и все твои тайные желания осуществятся. Среди ожидающей толпы особой грацией и изяществом выделялась молодая фея из очень знатного и уважаемого рода Дэви. Дочь самого влиятельного бизнесмена на Топких Болотах — Лисандра Дэви — и его супруги Гермии Дэви. Они с детства воспитывали свое чадо в строгости и порядке, называя ее ласково Сента, хоть с рождения она и была Малефисентой. Прекрасная девушка двадцати двух лет, с шелковистыми крыльями, что струились за ее спиной мягкими переливами. В платье цвета нежного абрикоса, отлично сидящем по фигуре. Темные волосы аккуратно обрамляли милое личико. Острые и опасные рога украшали ее голову словно корона, с красивыми витиеватыми золотыми кольцами. Ожидая своей очереди, Малефисента Дэви понимала, что у нее почти нет шансов попасть внутрь. В другой день при сложившихся обстоятельствах она бы молча ушла, ведь знала, что сама виновна в неловкой ситуации. Очень торопилась на эту встречу со своим другом, но в последний момент отвлеклась на телефонный звонок и оставила свое приглашение дома. В надежде на то, что сможет убедить охрану пропустить ее в клуб, она волнительно подбирала в уме разумные слова оправдания и доводы. Для нее крайне важно было попасть на эту вечеринку, ведь ее там уже ждали. Минуты пролетели быстро, и Сента уже стояла у входных дверей клуба под пристальным взглядом охранника. Кажется, его звали Сид Гласс, именно так было написано на его бейдже. Мужчина оказался высоким и статным, всем своим видом олицетворял суровость своей профессии. Он говорил громко и четко, и все надежды на его благосклонность таяли на глазах. — Девушка, я ведь вам на понятном языке объясняю! Без приглашения не могу пропустить! Как будет приглашение — пожалуйста, а так уж извините, — отрицательно покачал головой, давая понять, что диалог окончен. Разговор получился громкий и начал привлекать к себе внимание, многие ожидающие парочки тихонько хихикали, а остальные начинали злиться. Сента растерялась и не знала куда себя деть, так ей стало неловко. Глупо было надеяться, что получится пройти без заветной бумажки. От печальных мыслей ее отвлек мелодичный женский голос. Осторожно обернувшись, Сента увидела возле себя стройную молодую девушку, которой на вид было не больше двадцати трех лет. С невероятно нежной молочно-белой кожей, карими глазами и лучезарной улыбкой. При одном только взгляде на нее, можно было понять темперамент и характер. Ярко-алые прядки выбивались четким контрастом на фоне основного черного цвета волос. В глазах читалась дерзость, одежда была смелой и откровенной. Короткие джинсовые шорты и маленький топ с вызывающим принтом. — В чем дело, Сид? Что тут происходит? — она посмотрела на охранника с укором. Чувство стыда у Сенты накатило с новой силой, оставалось только скромно молчать, потому что в горле встал комок от обиды и унижения. Лишь тонкий, сладкий аромат духов незнакомки постепенно окутывал и начинал кружить голову. Такой манящий и желанный, он вызывал странное ощущение внутри. — Да ничего не происходит! Эта птичка хочет без приглашения к нам на огонек влететь! — Сид, ну перестань, смотри, какая она хорошенькая, пусть расправит свои крылышки и потанцует немного, беру ее под свою опеку! — девушка слегка повернулась и очаровательно улыбнулась Сенте. — Вы уж простите, но я вам не мешаю?! Я вообще-то здесь и говорю, что у меня есть приглашение, просто я его забыла! — взяв наконец-то себя в руки, Сента решила дать о себе знать. — Просто прекрасно, ты только посмотри на нее! Да у нее на рогах еще кольца целомудрия надеты. Ну куда ее и в наш клуб? Мне потом отвечать за нее? — Сид явно злился и не хотел уступать. Девушка пристально посмотрела на Сенту и задержалась взглядом на рожках. Усмехнувшись, закрыла глаза и весело рассмеялась. «Вечер постепенно превращается в какой-то кошмар, еще и за кольца мои зацепились. Обычные золотые кольца, подарок от отца на шестнадцатилетие, столько лет уже с ними хожу и не слышала подобной чуши», — раздраженно подумала Малефисента. — Сид, давай успокоимся и все решим мирно. Пташку я забираю себе и несу ответственность за нее сама. Идет? — Так и быть, но я тебя предупредил! Мне проблемы не нужны! — охранник тяжело вздохнул, достал планшет и посмотрел уже с большим одобрением. — Имя? — Малефисента, но предпочитаю Сента, — девушки встретились взглядом друг с другом, появилось чувство поддержки и теплоты. — Тогда и меня тоже запиши, раз так принято. Будем соответствовать правилам. Белоснежка, можно просто Бел, — язвительно сказала девушка и улыбнулась Сиду самой обворожительной улыбкой. Сид рассмеялся и сделал пометки в планшете, потом отошел в сторону и пропустил девушек внутрь здания.

***

Как только они вошли в огромный холл, Бел взяла руку Сенты в свою теплую ладонь и быстрым шагом направилась вперед, на шум музыки. В Бел было что-то волшебное и чувственное, она излучала теплоту и притягательность. Сенте захотелось улыбаться и смеяться вместе с ней, она совсем забыла, зачем вообще пришла на эту вечеринку. Словно завороженная шла следом и смотрела только на нее. Внутри появилось волнение, и непонятное чувство пугало и восхищало одновременно. Сента даже не заметила, как оказалась на огромной танцплощадке, вокруг разгоряченных, танцующих тел. Музыка отбивала биты, погружая атмосферу эйфории и страсти. Они держались за руки и шли сквозь толпу к мягким диванам, где сидели посетители, наслаждаясь напитками и общением. — Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями. Они тебе понравятся, не отставай, моя птичка! — пытаясь прокричать сквозь грохот музыки, Бел наклонилась к Сенте, почти касаясь щекой ее лица. — Подожди! Мне действительно нужно идти, меня ждут! Мой друг, он где-то здесь, я не обманывала по поводу приглашения, он прислал его и уже, наверное, меня ищет, — Сента остановилась и посмотрела в прекрасные карие глаза. Она слышала свой голос, но не могла сделать шаг в другом направлении. «Да что вообще со мной, что происходит? Это словно наваждение или притяжение. Нужно срочно заканчивать этот разговор и искать Диаваля. Вот только как его здесь найти и самой не заблудиться в этих бесчисленных приватных комнатах и танцплощадках». — растерянно и в сердцах подумала Сента. — Сента, не глупи, найдем твоего друга вместе! Пошли, нас тоже уже ждут, выпьем парочку коктейлей и потанцуем, — Бел продолжила идти в сторону отдыхающих гостей. За столиком на диване сидели семеро мужчин в дорогих костюмах, медленно потягивая виски со льдом из хрустальных бокалов. Все были примерно одного роста, аккуратно подстрижены, на пальцах у каждого красовались золотые перстни. Они хищными взглядами осматривали окружающих посетителей и тихо переговаривались. Бел подошла к ним, быстро всех поцеловала в щеку, не отпуская руки Сенты, улыбнулась и решила представить свою гостью. — Привет, мальчики, как сегодня урожай? Алмазная пыль творит чудеса, как посмотрю? Посетителей все больше и больше, все готовы раскошелиться ради крупиц волшебства и кайфа! Кстати, познакомьтесь, это моя подруга Сента! Мужчины посмотрели на Сенту так, словно она была истинной диковинкой — с жадностью в глазах. — Какая сладкая птичка, может, позволишь угостить ее в знак приветствия? — один из них встал улыбнулся и протянул свою руку в сторону Сенты. Музыка в этой части помещения была тише, и поэтому можно было услышать каждое слово и смешок. Сенту пожирали глазами, с особой жадностью рассматривая ее крылья и рога. По телу прошелся холодок и она импульсивно дернулась. Бел почувствовала ее состояние и тут же ответила, перехватывая руку мужчины свободной рукой. — Не сегодня, Ворчун, она моя! Каждое ее перышко принадлежит мне, и только посмей дотронуться до нее своими руками! Тебе потом даже алмазная пыль не поможет, сам ведь знаешь! Ворчун лишь улыбнулся краешком губ и поцеловал руку Бел в костяшки пальцев. — Виноват, моя дорогая, уж больно восхитительная у тебя подруга, не смог удержаться. А эти рожки! Так и хочется к ним прикоснуться, — облизнувшись, он сел за столик и выпил залпом весь бокал. Остальные друзья Бел лишь кивнули Сенте и продолжили осматривать каждый уголок этого помещения, изредка разговаривая между собой очень тихо, почти шепотом. Подруги сели рядом, но потом Бел посадила Сенту к себе на колени, аккуратно пригладив ее крылья, и обняла за талию. Подошел официант и они все вместе сделали заказ. Пока ждали напитки, Сента сидела словно в трансе, укутанная теплом от тела Бел и тонким ароматом ее духов. Музыка уносила мысли и напряжение прочь, расслабляла, в теле появилось нежная истома. Прикрыв глаза и откинувшись в объятиях рук, она услышала уже знакомый мужской баритон. — Скажи, как ты попала сюда? Это закрытый клуб, и таким юным, нежным созданиям, с шелковистыми пёрышками, здесь бывает крайне опасно находиться. Ворчун все никак не унимался, придвинулся ближе и пригладил свои волосы ладонью. — Мой друг, Диаваль, он пригласил меня сюда, мы должны здесь встретиться. Вот только я совершенно не знаю, где его искать. А Бел согласилась помочь мне в поисках, — ответила Сента. Похоже, Ворчун понял, о ком идет речь, и знает, где искать этого загадочного друга. Он прищурился, и глаза его заблестели в ярком свете софитов, потом он засмеялся и достал телефон. Набрал в нем сообщение и налил себе остатки виски из графина. — Все будет, моя нежность, он сам тебя найдет! Сегодня ты наша гостья, наслаждайся вечером и не беспокойся, твои новые друзья могут решить любую проблему! — его голос на последних словах стал жадным с нотками предвкушения. — Мы — гномы и мы, всегда заботимся о своих гостях, как подобает, чтим обычаи нашей расы, — Ворчун зловеще улыбнулся и подмигнул остальным. Сента задумалась, но размышления о сути сказанного прервал официант, поставив на столик красивый коктейль, фужер был с сусальной золотой каёмкой. Внутри фужера плясали искры, и напиток переливался золотым свечением, в воздухе сразу запахло карамелью и кокосом, с тонкими мятными нотками. Бел пила виски, как и ее друзья. Она взяла запотевший бокал в руку, лед в нем закружился в хаотичном танце. Другой рукой обняла Сенту еще крепче, опустив свою ладонь на ее бедро.

***

Подняв свои бокалы, девушки улыбнулись друг другу. Сента встретилась с Бел взглядом, и утонула в глубине ее глаз, они завораживали и окутывали своим желанием. В горле сразу пересохло, и сердце застучало сильнее, словно кто-то включил его. Провернул маленький механический ключик внутри, и по телу электричеством начал нестись пульс. Пили жадно, не отрывая взгляда друг от друга. С хрустальным звоном бокалы опустились на стол, Бел больше не могла скрывать своего интереса и желания. Сента чувствовала, как пылают жаром руки Бел, как ее тонкие пальчики сжимают ткань платья. Найдя в себе силы, Сента отвела взгляд в другую сторону, рукой потянулась к фруктам, что стояли в красивой вазочке на столе. Яблоки, такие спелые и сочные, зеленые, нарезанные тонкими дольками, с кусочками лимона. Аккуратно взяв кусочек плода и поднеся его к губам, Сенте захотелось поделиться им с Бел. Откусив немного, она протянула руку в ее сторону. Бел улыбнулась в ответ и нежно, очень ласково взяла кусочек своими губами. Словно поцелуем, очень легким и воздушным, дотронулась до пальцев Сенты своим языком. От такого прикосновения пальчики Сенты задрожали, и побежали магические лепестки, изумрудное свечение словно волной прокатывалось от ладоней, поднимаясь все выше и выше. Бел пристально на нее посмотрела и перевела взгляд на рожки. Изучая кружево золотых колечек, что опоясывали по спирали рога Сенты, Бел снова улыбнулась и тихо прошептала: — Они светятся! — опаляя нежную щеку девушки жаром своего дыхания. Сента слышала, как дрожит ее голос. — О чем ты? Этого быть не может, такого раньше не было, — машинально поднеся руку к кружеву украшения, Сента почувствовала, как магия раскалила золото. — Сента, зачем тебе эти кольца? Откуда они у тебя? — на этот вопрос уже обернулись все присутствующие за столом. — Это подарок отца на день рождения. Символ нашего рода, олицетворяют собой лозу Девичьего винограда, — Сенте стало неуютно от такого пристального взгляда окружающих. Все тихо засмеялись и закурили, а Бел недовольно покачала головой. — Ты хоть знаешь, что это за украшения на самом деле и для чего они нужны? — она ласково улыбнулась, подбирая нужные слова, и продолжила, — Я в жизни не видела такие вживую, только слышала. А когда Сид сказал, что ты носишь кольца целомудрия, очень удивилась! — Бел с тревогой посмотрела на Сенту, пытаясь успокаивающе погладить ладонью по ее руке. — Бел, да она ведь не в курсе, о чем ты говоришь! Ты посмотри, у нее на лице все написано, — незнакомый голос нарушил воцарившееся молчание. — Похоже, папаша решил все проблемы одним подарком, и даже не удосужился рассказать своей милой дочери, что именно за драгоценность она теперь носит! — со смехом сказал Весельчак. Это был второй друг Бел, он сидел с другой стороны дивана и разглядывал что-то в телефоне, при этом саркастично ухмыляясь. Мужчины снова рассмеялись, и их смех стал еще громче, Сенте захотелось встать и уйти. Так сильно она разозлилась на себя и своих новых друзей. — Ну все, хватит, заткнулись все! — Бел разозлилась, смерила всех надменным грозным взглядом, больше никто не смеялся. — Бел, мне лучше уйти. Нет, правда, я пойду сама поищу Диаваля, — Бел обняла Сенту еще крепче и прижала к себе, провела кончиком носа по ее ключице и коснулась губами, опаляя кожу поцелуем. — Успокойся, милая, я все тебе объясню. Понимаешь, Сид Гласс — зеркало. Он видит все, что скрыто, все тайны и скрытую магию. Даже ту, о чем ты не знаешь или не должна была узнать. Твои украшения для него, как открытая книга. — Бел на мгновение замолчала, сделала глоток виски и продолжила, — поэтому я поняла, насколько ты исключительна и уникальна, теперь ты моя птичка, — она понимающе посмотрела на нее, давая Сенте время осознать услышанное. Было видно, что новость оказалась неожиданной, и девушка абсолютно растерялась. — Зачем моему отцу это делать? Нет, здесь какая-то ошибка и этого не может быть! — Сента, посмотрела на всех присутствующих, ища в их лицах понимание и поддержку. Ворчун повернулся к сидящему рядом мужчине, хитрыми глазами посмотрел на него, словно ждал одобрения своих дальнейших действий. — Может, скажем ей? Что думаешь, а? Умник? — Умник, так звали еще одного друга Бел, сидел неподвижно с задумчивым взглядом. — Скажем, но не мы, — он обернулся к Бел. — Ты ей скажешь, это ведь все из-за тебя, и ты не глупая девочка, сама уже догадалась, — больше Умник ничего не сказал, выпил свой напиток и отвернулся. — Бел, объясни мне, что происходит? Что со мной, о чем говорят твои друзья? — Сента уже начинала нервничать, инстинктивно взяла руку Бел в свою ладонь и трепетно ее сжала. — Я расскажу все, что знаю, но только после того, как мы допьем и потанцуем. Тебе нужно успокоиться и взять себя в руки, — Бел протянула Сенте ее коктейль, потом взяла свой бокал и предложила выпить. Сента дрожащими пальцами взяла свой напиток, выпила его залпом и почувствовала, как внутри разливается тепло, голова немного закружилась, а щеки стали розоветь. Музыка начала слышаться громче и четче, все ее тело постепенно расслаблялось. Нежные и трепетные руки Бел, обнимали Сенту все сильней, настойчивей, и девушка смогла успокоиться. — Вот так, моя родная, ты такая милая, когда выпьешь, тебя хочется укрыть и спрятать от всего мира, — Бел прикоснулась к шее Сенты губами и осторожно вдохнула запах ее волос. — Вкусная! И очень сладкая! — прошептала ей на ушко и еще раз поцеловала в шею. Наваждение и опьянение нарастало с новой силой, Сента не понимала, что с ней происходит, но это становилось уже не важно. Сердце учащало ритмы, в голове шумело от эмоций, магия разливалась в теле и текла по венам. — Пойдем. Ты обещала мне танец, — голос Бел стал немного хриплым, она начала вставать, и Сента поднялась на ноги вместе с ней. Переплетая пальцы и не разрывая объятий, девушки смотрели друг на друга затуманенным взглядом.

***

Когда Сента и Бел ушли, мужчины за столиком переглянулись. Весельчак посмотрел на Умника и спросил: — Так что с этим загадочным другом, как там его? Диаваль? — Весельчак засмеялся так громко и заразительно, что даже Ворчун не смог удержаться, — эй, Ворчун ты вроде приказал колдуну найти его, если я не ошибаюсь? — скрестив пальцы на столе, он многозначительно усмехнулся. — Этот Диаваль имел неосторожность перейти дорогу нашему общему другу колдуну — Лорду Зловредисону, и теперь должен нам отработать свои грехи. Не удивлюсь, что и нашу Пташку он сюда позвал, чтобы выпросить у нее целое состояние денег. Алмазная пыль стоит очень дорого, а Сента оказалась таким лакомым кусочком. — Ворчун сделал большой глоток виски и продолжил, — если бы не наша Бел, то неизвестно, как закончился бы вечер для мисс Малефисенты Дэви, а теперь это девочка вся наша. Естественно, все присутствующие сразу узнали дочь богатого бизнесмена Лисандра Дэви. — Не переживай, Весельчак, этот друг Сенты уже не важен. Она о нем даже не вспомнит, вот увидишь. Больше он не помешает нам, и это главное, — Умник кивнул Ворчуну и взглядом указал на телефон. — Ты знаешь, что делать, — достал сигару и прикурил ее волшебной искрой, затянулся и откинулся на спинку дивана, давая понять, что разговор окончен и проблема решена. Ворчун молча взял телефон и набрал сообщение, потом повторил ритуал с сигарой и налил себе еще виски.

***

Танцплощадка была огромной, поделена на секторы, и каждый сектор был тематически разный. В одной стороне кружили хлопья снежинок, закручивающиеся в спирали, медленно ложились на разгорячённые тела и таяли на них от прикосновений, оставляя после себя лишь серебряные блестки. С другой стороны, в воздухе мерцало облако, рассыпая с потолка разноцветную пыльцу. Словно крошки драгоценных камней, они переливались мелкими частичками в воздухе. Это было так волшебно, завораживающе и красиво. В центре зала было многолюдно, горячие и гибкие силуэты извивались в такт музыки. В царящей атмосфере витало чувство свободы, все дышало страстью и жаром. Яркие вспышки стробоскопов создавали иллюзию плавного движения, ослепляя и завораживая, магические искры взрывались разноцветными цветами, которые превращаясь в замысловатые узоры и ажурные рисунки. Лепестки цветов переплетались вместе в огромные искрящиеся композиции, потом рассыпались на мелкие звезды и повторяли свой хаотичный танец. Бел привела Сенту в центральную секцию танцплощадки, прижалась к ней всем телом и положила голову ей на плечо. Руками обняла за талию и ласково прошептала на ушко: — Тебе здесь нравится? Посмотри, какие цветы, вон там наверху, переплетается лозой твой виноград. Я подумала, ты будешь рада, — Бел заглянула в светящиеся от восторга глаза Сенты, улыбнулась и поняла, что угадала и сделала правильный выбор. — Ты волшебная, удивительная и самая прекрасная девушка в моей жизни, — Сента прижалась к Бел еще ближе. — Как же мне повезло, что я тебя встретила, ты мой подарок, моя Белоснежка, — Сента, очень робко и застенчиво прижалась щекой к щеке Бел, немного наклонила свою голову и нежно поцеловала ее в висок. Глаза Бел вспыхнули огнем, дыхание ее участилось, она судорожно застонала и вжалась своими пальцами в ткань платья Сенты. Из последних сил сдерживая порыв, провела ладонью по спине, под крыльями, ощущая тыльной стороной всю шелковистость каждого перышка. Мелодия стала жаркой, опасной, словно уловила настроение танцующих. Окружающие люди не стеснялись своих движений и поступков. Полностью отдавая себя нарастающему желанию и огненной волне страсти. Здесь каждый был в своем мире, не обращая внимания на остальных. Все тайные и скрытые грезы открывались, уносили запреты прочь. Девушки танцевали, обнимались, ласкали своими пальчиками открытые участки тела и поглаживали нежную кожу. Объяснять свои действия не было смысла, они и так понимали, что их тянуло друг к другу с невероятной силой, хотелось прикасаться, ощущать кожу кожей, прижимать к себе и вдыхать манящий, сладки аромат желания. Когда эйфория и переполняющие волны наваждения достигли своего пика, Бел не выдержала. Она притянула Сенту к себе, взяла в ладони ее лицо и впилась в мягкие губы страстным и нежным поцелуем. Сента растерялась, но ответила на поцелуй, робко и ласково позволила Бел углубить его. Найти своим языком ее и почувствовать нежный яблочный вкус, мягкость движений и трепет. Сердце стучало с бешеной скоростью, по телу пробежали мурашки, внутри все вибрировало и разрывалось от распирающих чувств. Сента застонала и почти не могла устоять на ногах, так сладко и чувственно Бел продолжала ее целовать. Разорвав поцелуй только от недостатка дыхания, они с жадностью смотрели на губы друг друга, хотелось еще и еще, продолжить это наслаждения, насытится вкусом и утонуть в этом ароматном омуте. Молча, больше ни слова не говоря, Бел схватила Сенту за руку и потянула за собой. Шли очень быстро, протискивались сквозь толпу гостей и официантов. Оставив танцплощадку позади, Бел свернула налево, там был огромный холл с центральной мраморной лестницей посередине, ступени были покрыты дорогим бархатом, а перила украшало красное дерево. На втором этаже располагалась закрытая от посетителей зона, это были личные апартаменты хозяев особняка и кабинеты для переговоров. Бел целеустремленно двинулась дальше по коридору, к последней двери, Сента молча следовала за ней.

***

Войдя в комнату, Сента огляделась по сторонам, вокруг царил полумрак, и окружающие предметы мебели тонули в темноте. Бел щелкнула выключателем на стене, и тени спрятались, уступив место свету настенных бра, приглушенному теплому, обволакивающему все пространство. Сента увидела огромные витражные окна, что обрамлялись легким шелком портьер, небольшую книжную полку и картину, на которой была изображена пещера с мерцающими алмазами. Посреди комнаты стояла широкая белоснежная кровать, а под ногами был мягкий и ворсистый ковер молочного цвета. Бел сделала шаг навстречу к Сенте и обняла за талию, посмотрела в ее зеленые глаза, нежно провела кончиками пальцев по щеке, обводя контур лица. Наклонила свою голову чуть вперед и аккуратно поцеловала Сенту в губы. Поцелуй получился жадным, властным, словно слетели все преграды и оковы. Запреты и предрассудки остались за дверью, в другом мире. Они целовались и ласкали друг друга руками, обнимали, сжимали пальцами нежную кожу. Магия расцветала и бурлила в крови у Сенты, она задыхалась от наполнявших ее чувств. Все тело дрожало и покрывалось мурашками, изумрудные лепестки обволакивали и мерцали на коже. Бел прервала поцелуй и потянула Сенту за собой в сторону кровати. Нежно уложила ее на спину, расправляя крылья и целуя в шею. Сента застонала от переполнявших ее ощущений, которые она раньше никогда не испытывала, ей захотелось еще и больше. Они опять целовались, нетерпеливо пытались снять с себя лишнюю одежду, чтобы прикоснуться друг другу, прочувствовать кожу кожей. — Я… Никогда не была с кем-то так близка, — Сента сказала шепотом, охрипшим от желания и волнения. — Тише, моя дорогая, все будет хорошо, — Бел уже расстёгивала боковую молнию на платье Сенты и заботливо снимала его, оставляя девушку в одном красивом белье. Запах духов Бел дурманил и сводил с ума, голова кружилась, и все мысли путались, исчезали из сознания. Оставались лишь безумие и страсть, что вспыхнула так остро и жарко. Сента не заметила, как Бел сняла и свою одежду. Она легла на нее сверху и целовала в шею, опускаясь ниже, нежно сжимая своими пальчиками ее грудь. Спустив бретельки с плеч, стянув вниз чашечки кружевного белья, Бел целовала ее грудь, языком обводила ореолы и сладко втягивала соски губами. Сента вся задрожала, закрыла глаза и провалилась в омут наслаждения, так приятно и хорошо ей было, внутри все сжималось и начинало пульсировать. Бел подняла голову и посмотрела на Сенту, та была прекрасна, магия переполняла ее и вот-вот должна была выплеснуться наружу. Витиеватые кольца на рогах сияли золотом и отливали изумрудным светом. Плавными движениями Бел погладила бедро Сенты, продолжая целовать и шептать ласковые слова, она аккуратно сняла с нее остатки белья и начала продвигаться ниже. Оглаживая руками плоский живот и проведя ладонью по внутренней стороне бедра, Бел услышала стон предвкушения и мольбы не останавливаться. Поцелуями Бел опустилась вниз и легла между дрожащих ног Сенты, ощущая, как все ее тело дрожит и жаждет прикосновений. Бел ласкала ее языком, сжимала пальцами бедра и стонала вместе с Сентой, насыщаясь вкусом ее возбуждения. Сента выгибалась на мягких простынях, забыв обо всем, только внутренний жар и магия разрастались все сильней. Сердце стучало в ушах, внизу живота все пульсировало сжимающейся точкой и жаждало разрядки. В какой-то момент Сента закричала так громко и сладко, что магия внутри нее выплеснулась наружу, опаляя и сжигая последние завитки колец. Каждое ее пёрышко переливалось изумрудной крошкой, языки зеленого пламени ласкали кожу и прокатывались волнами по телу. Напряжение внизу, внутри исчезло, словно сжимающаяся пружина наконец-то выпрямилась и ослабила давление. Все тело расслабилось и наполнилось нежностью. Бел придвинулась к лицу Сенты и коснулась его губами, провела кончиком языка по ее пересохшим губам и жадно поцеловала. Сента отвечала на поцелуй, полностью отдаваясь властным желаниям Бел. Она гладила спину Бел, непослушными и неловкими движениями, после долгожданной разрядки все тело было мягким и умиротворенным. Сента настолько была поглощена чувствами, что не заметила, как тонкая иголка шприца уколола ее в шею, лишь ощутила, что голова начала кружиться, все мысли спутались, а глаза закрываются под тяжестью век. Из последних сил она вопросительно посмотрела на Бел, та чуть отстранилась и улыбнулась Сенте лукавой улыбкой. Больше Сента не могла пошевелиться или сказать хоть слово, она провалилась в сон, не в силах сопротивляться.

***

В комнату вошли семеро мужчин. Они удовлетворенно осмотрели помещение и зловеще улыбнулись. Глаза их сияли восторгом и предвкушением. Бел обернулась на звук и подмигнула присутствующим. Она накрыла спящую Сенту простыней и быстро оделась. — Все прошло хорошо? Как тебе на вкус этот нежный и невинный десерт? — с сарказмом и смехом спросил Весельчак. — Поделишься впечатлениями? — он продолжал ухмыляться и шутить. — Ты молодец, Бел, все сделала, как нам нужно! — Умник одобрительно посмотрел на нее. — А то эти кольца целомудрия портили нам все дело. Только без них Сента полностью пропитана древней магией своего рода, — он подошел к Бел и поцеловал ее в щеку. — Хорошая, моя любимая девочка! — Отлично! — Бел подошла к стеклянному столику у окна. — Теперь я могу наконец-то выпить и насладиться алмазной пылью, — она налила себе из графина виски и повернулась к Ворчуну. — Ворчун, где там у тебя твои запасы, давай делись! Бел протянула руку в его сторону и сделала глоток из бокала. Ворчун молча подал Бел кисет с алмазной пылью и тоже налил себе виски в бокал. Встал рядом с Бел и наблюдал за тем, как она открыла кисет, аккуратно взяла щепотку пыли и растворила ее в своем напитке. Затем выпила все до последней капли, моментально преобразившись. Кожа ее засияла мерцающим светом, в глазах появилось возбуждение и азарт, зрачки расширились, лишь на мгновение приобретая аметистовый оттенок. — Признаться честно, девчонка оказалась настолько горячей и вкусной, что я бы не прочь оставить ее себе! — Бел перевела взгляд на кровать и хищно улыбнулась. — Может так и поступлю после, это ведь моя птичка, и я несу за нее ответственность! — она рассмеялась во весь голос и хлопнула Ворчуна свободной рукой по спине. Умник подошел к кровати и поманил жестом к себе еще одного мужчину, тот тяжело вздохнул, но пошел в его сторону. — Скромник, давай уже прекращай смущаться, бери ее на руки и неси в лабораторию, — Умник раздавал указания и все внимательно слушали. — Мы встретимся там с тобой чуть позже, мне нужно решить еще один вопрос, — достал телефон и начал звонить, выходя за дверь. Скромнику ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Он взял спящую Сенту на руки и тоже вышел из комнаты. Все остальные последовали за ним.

***

Сента пришла в себя в незнакомом помещении. Это была большая светлая комната, вокруг стояло медицинское оборудование, на столах были колбы, пробирки, микроскопы и прочие предметы, названий которых Сента не знала. В углу стоял большой диван, а вся стена была увешана большим количеством сенсорных мониторов, дисплеев, камер и динамиков. Она лежала на узкой кушетке с прикованными к подлокотникам руками и связанными крыльями. С большим трудом открывая веки и сфокусировав взгляд, увидела у себя на запястье татуировку-печать в виде сломанной ноты, говорить она больше не могла, пошевелиться тоже. Без голоса, связанной о колдовстве можно было забыть. Из одежды на ней осталась лишь тонкая сорочка из хлопка. Бел сидела в кресле рядом с кушеткой Сенты и смотрела в экран на телефоне, заметив, что та пришла в себя, она быстро набрала сообщение и встала. Подошла к Сенте и нежно погладила ее по щеке. — Проснулась, моя хорошая?! А то я уже начала волноваться, — Бел лукаво посмотрела на Сенту и продолжила, — Точно, прости! Ты ведь не можешь говорить, я совсем забыла. Но ничего, это временные меры, потом печать можно будет убрать! — она погладила своими пальчиками татуировку на запястье у Сенты. — У тебя, наверное, столько вопросов! — игриво засмеялась, присаживаясь сбоку на кушетку. — Ладно, я ведь обещала тебе все рассказать, так что слушай внимательно, моя пташка, и ничего не пропусти! Это будет весело! — Бел засмеялась еще громче и села удобнее. Сента могла только молча лежать и слушать, слезы скатывались по щекам из ее прекрасных зеленых глаз, а длинные ресницы дрожали от ужаса, боли и страха. — Понимаешь, милая, нам нужна магия, а ты уже, наверное, заметила, что во мне ее нет, да и в гномах почти тоже, — Бел наклонилась к Сенте и намотала на пальчик прядь ее волос. — Зато у тебя ее очень много. Ты вся — магический артефакт, ты ведь фея! — выпустила ее локон сквозь пальцы и продолжила, — Твои кольца, тебя защищали! Они сдерживали твою самую сильную магию рода. Магию, что рождается в сексуальной страсти и возбуждении. Уж поверь, твой отец сделал все для того, чтобы ты была под защитой до замужества. Избавиться от такого украшения очень сложно, но можно, — Бел загадочно посмотрела на Сенту и ласково улыбнулась. Сента слушала и смотрела на Бел, не веря ее словам и отказываясь воспринимать происходящее, еще вчера она была свободной, строила планы на жизнь и была счастлива. — Твой отец совершил лишь одну ошибку, один недочет в магии колец! Он зачаровал их отталкивать твое сексуальное влечение и желание к мужчинам, но ведь я девушка, на меня они не действуют. Все остальное завершила магия моих духов, ты вдыхала их аромат весь вечер и хотела только меня! — Бел перестала улыбаться и жадно посмотрела на Сенту. — Ты была такая вкусная, я оставлю тебя себе, когда мы заберем у тебя всю магию до капли, я буду любить тебя! — она наклонилась к лицу Сенты и жадно начала целовать ее губы, покусывать их и тихонько стонать от удовольствия. Слезы обжигали глаза, все тело было тяжелым и словно налито свинцом, Сента не могла отвернуться от поцелуя, она лишь молча плакала и терпела. Послышались шаги, и Бел прервала свой наглый поцелуй, поднялась с кушетки и села обратно в кресло. К Сенте подошел Умник, бесцеремонно погладил ее по ноге от щиколотки до колена, проверяя действие препарата на обездвиживание. — Ты уже все ей рассказала? — он посмотрел на Бел вопросительным взглядом, — если да, то мы приступим. Осталось не так много времени, прежде чем действие лекарств закончится. Умник подошел к двери и распахнул ее. За дверью стоял молодой мужчина с темными волосами. Одежда его была вся помята, а лицо покрыто свежими синяками и ссадинами. — Ну, что же ты? Проходи, Диаваль, здесь все свои! Думаю, представлять вас нет смысла? — Умник рукой сделал приглашающий жест и засмеялся. — Давай! Отрабатывай свои долги! Или займешь ее место, хотя толку от тебя, только позоришь священную магию! В тебе ее на две капли больше, чем в одном ее перышке!!! Диаваль медленно переставлял ноги и подходил ближе к Сенте, он посмотрел на нее испуганным и удивленным взглядом, увидел ее глаза. В них он прочел всю ее боль, весь тот ужас, что она сейчас испытывала. Беззащитная и сломленная, девушка была здесь по его вине. Лишь только он причина того, что с ней произошло. — Прости меня, Сента! Пожалуйста, умоляю тебя, прости! — Диаваль, сначала заговорил шепотом, а потом его голос сорвался на крик. — Мне так жаль, это все моя вина! — он продолжал просить прощения, и глаза его были полны слез и беспомощности. — Хватит тут истерики устраивать! Займись наконец-то делом, ничтожество! — сказал Ворчун, что шел следом за Диавалем. — Только твоих соплей нам еще не хватало! Сам виноват, знал с кем дело имеешь! Ворчун толкнул Диаваля к аппаратуре плазмафереза с капельницами и трубками, что стояли у изголовья кушетки. Дрожащими руками Диаваль вставил иголку капельницы в подготовленный катетер на руке Сенты, и по гибким трубкам потекла кровь с малахитовыми крупицами магии. В руки ему дали хрустальный клинок и велели срезать потоки магии с рогов, словно кожуру с яблок. Диаваль плакал, его била дрожь, непослушными руками он продолжал рассекать воздух и снимать магические частицы. До тех пор, пока не срезал всю магию с рогов, и те не стали хрупкими и оголенными, будто дерево без своей коры. Сента билась в агонии и адских муках, от разрывающей боли и ужаса она потеряла сознание, сердце ее чуть не остановилось от болевого шока. Когда последние капли магии были изъяты, и вся процедура подошла к концу, Бел подошла к лежащей без сознания Сенте и выдохнула: — Моя!

***

Уже глубокой ночью, придя в себя, Сента лежала в новой комнате в полной темноте, на широкой белоснежной постели в одиночестве. Руки были свободны, она могла двигаться, лишь крылья были крепко связаны за спиной. Она молча села, обняла руками колени и заплакала. Так горько и сильно, как только могла. Беззвучно выла и рыдала от боли, что раздирала ее душу на куски. Слезы стекали по ее щекам и опадали на простыни, соленые, мертвые капли. На грани своих сил она подняла голову и по ее щеке пробежала последняя слеза, опаляя кожу огненной дорожкой. Сента успела подхватить ее до того, как та упала на постель. На ее ладони засияла магией последняя изумрудная слеза надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.