ID работы: 10094747

last race

Слэш
R
Завершён
43
автор
Xoshina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

последняя гонка

Настройки текста
— Мы пройдём все трудности вместе, солнышко. — Я обещаю, что всегда буду рядом, Хвани. — Я до безумия люблю тебя, ты даже не представляешь. — Когда ты будешь готов до конца, мы обязательно поженимся, любимый. А пока что мы будем помолвлены.       Эти слова отпечатались у Хёнджина в памяти, кажется, надолго. Чан любил гоночные машины и Джина, а Хён любил Криса и не любил его занятие. Он миллионы раз пытался объяснять тому, что это небезопасно, нелегально и когда-нибудь Бан точно разобьётся и попадёт в больницу или вообще не дай бог погибнет. Разбился.

***

      Очередная гонка, которую всем сердцем ненавидел Хван. Кристофер вновь собирается на неё, предлагая Хенджу сходить вместе с ним, на что тот снова соглашается, потому что не мог не поддержать своего возлюбленного. У них скоро свадьба, они скоро станут мужьями, чему Джин был несказанно рад, потому что всем сердцем и душой любил Чана. — Может быть не надо? Мало ли что-нибудь случится. Я чувствую что-то плохое, — умолял остаться дома Хёнджин. — Хватит меня отговаривать, пожалуйста. Я пойду, всё будет хорошо, — отвечал Крис. Он не любил, когда ему говорят отказаться от любимого дела. — Хрен с тобой.       Кристофер и Джин приезжали туда на обычном автомобиле, а, как припарковались, Чан тут же бежал к своей «ласточке». Хёнджин любил смотреть, как его возлюбленный радуется каждый раз, когда приезжает на эту грёбанную трассу, на которой в скорейшем времени снова случится «бесполезное» занятие, как он считал.       Хозяины поставили свои автомобили на места, понемногу готовясь к предстоящей гонке. У зрителей в руках алкоголь, в толпе ведутся шумные переговоры, мол, кто на этот раз выиграет, ставятся ставки. Громкие приветствия, хлопанья в ладоши, крики. Хён до жути не любил это, но не мог отказать Бану. Девушка выходит с флажком в руках, что-то обговаривая с участниками. Перед началом Кристофер подошёл к любимому и единожды поцеловал его, таким образом пытаясь хоть немного успокоить волнующегося Хвана. Он пожелал удачи, на что в ответ получил ласкающее слух «спасибо, дорогой» и нежный заботливый поцелуй в лобик. Одного прикосновения Чана хватало для того, чтобы растаять и утонуть в наслаждении, немного прикрывая глаза. Настолько сильно Хёнджин любил его.       Участники нелегального хобби сели в автомобили и приготовились к очередному заезду. Бан был лучшим из лучших, практически все всегда ставили свои карманные деньги на него, ждали его появления как чего-то мега-грандиозного, любили и желали. Последний взгляд, который Джин словил на себе, посмотрев в ответ. Последний воздушный поцелуй. Последняя ночь с любимым. Девушка с флажком в руках уверенно встала на середину перед дорогими машинами, говоря три слова: «На старт... Внимание... Марш!». Начало ночной гонки. В любой момент могла приехать полиция и загрести всех в обезьянник, но никого это не волновало, ведь законы созданы, чтобы их нарушать, так ведь? Именно такой политики придерживались почти все, кто приходил сюда посмотреть на необычное зрелище.       Где-то неподалёку послышалось столкновение машин, звук разбитых стёкол, громкий шум оглушил стоящих зрителей, разносясь по всей округе. Были даже брызги алой крови. Все, кто пришёл сюда, были в панике. Такое случалось нередко, но каждый раз, как в первый. Хван и ещё парочка отважных ребят бегут к месту, где произошла авария. Выжить при столкновении, которое произошло при такой бешеной скорости, было практически нереально. Джин видит до боли знакомый автомобиль, начиная бежать ещё быстрее, как только может. Хён остановился. Тело будто бы парализовало, из угольных глаз тут же полились горькие слёзы. Только не это. То, чего он так боялся, наконец, случилось. Кристофер разбился.       Кажется, кто-то вызвал скорую помощь, которая приехала достаточно быстро. Сотрудники вытащили два тела и положили на каталки, начиная спрашивать близ стоящих людей, мол, «кто-нибудь знает их?» К Хвану только спустя несколько минут подошёл один из сотрудников. Слышно было плохо, будто под водой, поэтому разобрать слова с трудом получалось. — Вы знаете, как его зовут? — обеспокоенно спросила медсестра. — Да. Бан Чан. Бан Кристофер Чан, — до ужаса трясущимся голосом ответил Хён. — Кем Вы приходитесь ему? — Мы помолвлены. — Соболезную, но Ваш жених... погиб.       После этих слов Джин уже ничего не слышал. Ему было достаточно того, что он получил от медсестры сейчас. Это конец? Хотелось верить, что это просто ночной кошмар и Хендж сейчас проснётся, но нет. Хёнджин безжалостно упал на колени, начиная душераздирающе рыдать и кричать от боли, которая поглощала его с осознанием ситуации всё больше и больше. Хван бил кулаком бетонный асфальт, оставляя свои незначительные капельки крови в отличие от тех, которые были неподалёку. В голове размазанный силуэт возлюбленного, такой любимый голос, некоторые детали его лица и тела. Всё это понемногу вспоминается и отдаётся отвратительной болью в грудной клетке.

***

      Этот день запомнился Хёну на всю жизнь. Он никогда не забудет его. Ровно два года, как нет любимого рядом. То кольцо, которое было подарено Крисом, до сих пор надето на изящном длинном пальце Хёнджина. В квартире до сих пор остались вещи Бана, фотографии, даже запах, но это уже самовнушение. Он покупает такой же одеколон, которым пользовался горячо любимый ему человек, брызгает на вещи, по квартире, вдыхая приятный запах и представляя, что Кристофер до сих пор жив. Хван будто сошёл с ума, что частично таковым и являлось. Он не смог смириться с потерей даже спустя такое долгое время.       Хендж опять сидит в углу и сжимает в ладонях любимое чёрное худи Чана, в котором он находился буквально 24/7. Джин опять истошно рыдает, прося того вернуться, признаваясь в сильной любви. Он ждёт, реально надеясь, что тот сейчас постучится в дверь, Хён побежит открывать её, они поцелуются и всё будет хорошо и прекрасно. Он винит себя в том, что произошло. Ненавидит себя за то, что не отговорил его тогда. Хван когда-нибудь убьёт себя, но не сейчас. — Прости меня... Вернись, прошу... Я люблю тебя, Чани, — ещё больше зарываясь в одежду, тихо проговаривает Хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.