ID работы: 10094799

in the dark.

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

16.Not his tears still rolling down.

Настройки текста
      Не прошло и недели, как Джисон привык к новому статусу парня, занятого самим Ли Минхо, которого он считал самым лучшим человеком на свете.       Хан чувствовал себя максимально комфортно. Он много рассказывал парню о себе, делясь даже самыми мелкими деталями своей жизни и прошлыми воспоминаниями, а Минхо всегда было интересно его слушать, словно каждая история была чем-то необычным. Они могли говорить часами и ночами, лишь бы узнать что-то новое друг о друге и даже то, что лучшие друзья знать не могли.       Благодаря каникулам парни виделись каждый день, меняя лишь квартиру друг друга для ночевки и иногда выползая на улицу, в том числе и в дом Чана для записей новых песен. Джисон не хотел оставаться без своего парня надолго, поэтому, с разрешения самого Ли, приводил его с собой. — Ты теперь будешь его везде с собой таскать? — разумеется, в шутку спрашивал Чанбин чуть ли не каждый раз, когда новоиспечённая парочка приходила в гости, — Минхо, наверное, отдохнуть от тебя не успевает. пост 3рачи: https://www.instagram.com/p/CMppGL9hKkn/?igshid=mu6y4fqryezi — Да, везде, — Джисон наигранно закатил глаза, усаживаясь на диван и утаскивая за собой старшего, что неловко мялся на одном месте, окутывая того своими объятиями. Хан стал излишне тактильным за это время и постоянно жаждал внимания.       Минхо не особо хотел мешать этой дружеской атмосфере, в которой происходила запись. Это явно должно было быть только между тремя друзьями, и старший чувствовал себя отчасти лишним в этом идеально созданном трио. Но стоило ему получить пару минут внимания со стороны любимого, вся неловкость и накрученные мысли улетучивались. — Не думал я, что ты можешь быть «таким», — Чан, привыкший наблюдать за тем, как его лучший друг с трудом находил общий язык с другими и каким замкнутым он был всё время, не позволяя себе радоваться простым вещам, с искренней радостью теперь смотрел на Джисона, замечая его широкую улыбку. — Каким? — Милым. — Милым? — удивился Хан, — я — милый? — Ага. Сидишь вот, как магнит, прижавшись к своему Минхо, будто его кто-то украдёт. — А я не отдам, поэтому и держу. — Может, мы опустим все эти милые фразочки и займёмся делом? Все уже поняли, что у Джисона теперь ультра-прекрасный и самый лучший парень, спасибо, — накручивая шнур от наушников на пальце, Чанбин стоял уже во всеоружии в комнате для записи, оставалось лишь начать.       Минхо всегда держал Хана за руку. И, может, для кого-то этот жест не является чем-то важным, для старшего он был более, чем личным. Это была небольшая, но интимная деталь, которая возникала между ними, когда их пальцы сплетались между собой, создавая единое целое, как фрагмент пазла, идеально вошедший на предназначенное для него место.       И даже сейчас, сидя с парнем так близко и держа голову на его плече, Минхо всё происходящее казалось красочным сном, из которого выбираться не было желания. Казалось, что его чувства достигли границы после их воссоединения, но старший с каждым днём лишь сильнее влюблялся, не представляя себе и дня в одиночестве, когда он не увидит Хана хотя бы пару минут. пост Джисона: https://www.instagram.com/p/CMppbw2sS9w/?igshid=djmxyydjl67t       Джисон записывался в студии, а Минхо ожидал его по другую сторону стекла, попутно рассматривая, как всё утроено. Для парней это было явно не простым развлечением. Студия выглядела достойно, и на её обустройство ушло не мало времени, сил и финансов. Такое не стали бы проворачивать ради забавы.       И у парней всё шло неплохо. Их песни заходили публике, помимо школы, когда они забрасывали их в свой саундклауд. Особой популярностью пользовались соло Хана, и это позволяло Минхо гордится своим парнем ещё больше. — Так, ты теперь встречаешься с Минхо? — Чанбин уточнил скорее для того, чтобы заставить друга пустить краску. А пока Минхо оставил их троих наедине, случай выдался идеальный. — Что ты задумал? — внутри сразу закрылось подозрение, да и взгляд парня напротив вызывал сомнения в здоровом интересе. — Ничего, — он улыбнулся, — просто рад, что ты, наконец, определился. И не стал искать того парня. Минхо намного лучше него. — Но я его тоже нашёл. Всё хорошо. — Что? Нашёл? — неожиданный поворот разговора заставил Чана вмешаться и заинтересоваться. — Да. И я так счастлив, что могу видеть его и вживую. — А Минхо знает, что вы видитесь? — Чан казался в замешательстве. — Да, погоди, я думал, что ты выбрал хёна. — Ты видишься сразу с двумя? — Хей, хей, — Джисон выставил руки вперёд, будто спасаясь от словесной атаки, — успокойтесь. Минхо и есть этот парень. Так что никто никого не обманывает. — Ааа, — вздохнули оба и почти так же одновременно добавили, — Минхо - кто? — В смысле он тот парень? — уже в одиночку добавил Чан. — Так вышло, — Хан пожал плечами, ведь для него в этом уже не было ничего необычного, — это всегда был он, просто боялся сказать мне. Но теперь мы всё прояснили. И, честно, я не представляю ситуацию, если бы это оказался кто-то другой. — А ты уверен, что тот парень – Минхо? — Ты думаешь я его поцелуй не узнаю? — Ну да, точно, — кроме того, что Бин вертел на пальцах ручку, так ещё и на стуле крутился, вызывая у Хана головокружение.       Сводить музыку оказалось делом занятным, что даже Минхо норовил заглянуть в компьютер, где во всю трудился Чан и остальные двое, которые, кажется, совсем забыли о существовании постороннего в студии.       Старший совсем не разбирался в таком, но наблюдать было до ужаса интересно и увлекательно, хоть и занимало кучу времени.

— — —

— Джисон, что ты делаешь в субботу вечером? — возвращая домой из студии, парни зашли в продуктовый, чтобы взять себе еды на пару дней. Последнее время Хану больше нравилось оставаться у старшего, а тот и не сопротивлялся, поэтому младший просто поселился в квартире своего парня, где он чувствовал себя намного уютнее и не так одиноко. — Да ничего, — каникулы ещё продолжались, и Джисон планировал всё время провести с парнем, так что особо ничего не строил. — Тогда я хочу пригласить тебя на свидание. — Правда? — неожиданно и приятно одновременно. — Да. Это наше первое официальное свидание. — Но я тоже хотел устроить первое свидание, — наверное, Хан слишком долго откладывал, что теперь его инициативу перенял старший, — может, устроим два «первых свидания»? — Это как? — они уже выкладывали продукты на ленту, оставив пустую корзину в стороне. — Мы оба придумываем план действий и идём на свидание. Пусть они будут по очереди, но первые. Как две версии.       Хан уже носил в себе особый план для такого вечера, поэтому не собирался отказываться от него, передав всё в руки одного только Минхо. Младший был тот ещё романтик, придумав довольно простое, но в то же время безумно милое свидание. — Звучит странно, но я согласен. Тогда в субботу? — Да, — кивнул Минхо. — Кто будет первым? Наверное, ты, потому что моё должно быть, когда стемнеет. — Хм, — насупив брови, старший задумался, — звучит устрашающе, но хорошо. Тогда в пятницу нам придётся разъехаться, чтобы ты не заспойлерил себе. пост Джисона : https://www.instagram.com/p/CNEeP-MMSAR/?igshid=16n922xa4j6mp

— — —

      Минхо долго пришлось думать над встречей. И скорее не от того, что не было идей или мыслей, а потому что хотелось сделать действительно стоящий сюрприз. Разочаровать своего парня тупым и не особо обдуманным ужином он не собирался, ведь тогда бы и не позвал его. Но как такого плана у него ещё не завелось, потому остаток дней, что они проводили вместе, он все ещё думал над чем-то эдаким, что растопило бы его чувства.       В пятницу они разошлись, как и договаривались, чтобы каждый мог осуществить задуманное. Старший сошёлся на романтичной прогулке и походом в одно знакомое кафе, что раньше часто посещал, когда было больше свободного времени.       Наверное, это свидание не должно было выглядеть слишком замороченным, но в голове план действий более чем сложился.       Они договорились встретиться около пяти на набережной, откуда и должен был начаться их путь. Идея с двумя свиданиями уже не казалась им чем-то безумным.       Долго думая над нарядом, Минхо всё же остановился на свободном стиле, выбрав не совсем большую, но чуть больше размером толстовку, которую он ранее одолжил у своего же парня, да джинсы с кедами, тоже позаимствованными. Одеваться в одежду Хана всегда было особенным случаем для него. — Ты выглядишь круто, — неизвестно насколько рано пришёл Джисон, но он уже стоял на тротуаре, облокотившись на перила и всматриваясь вдаль, — мне нравится толстовка. — Твоя-то? — Уже твоя. Тебе больше идёт, — когда Минхо подошёл ближе, младший немного поправил воротник, замявшийся от порывов ветра, — куда выдвигаемся? — Я первый? — они ещё не решили даже, кто будет первопроходцем, но, так как Джисон так хотел провести его после, Минхо предложил начать со своего. — Да, потому что моё свидание должно быть ночью. Ну, или когда стемнеет. А сейчас слишком светло. — Звучит устрашающе, если быть честным. Но хорошо. Моё мы можем провернуть и сейчас.       Минхо протянул парню свою руку. Раньше Хан немного стеснялся ходить так по городу, но со временем его переживания и страхи подутихли, когда публика оказалась не такой агрессивной, какой была в его представлении.       Пальцы естественно сплелись, и Ли с успехом направился в заведение, где ещё вчера забронировал им столик, чтобы не попасть в неудобную ситуацию и не подвергнуть свидание фиаско.       Это место по праву можно было считать рестораном, так как атмосфера, уют, да и цены, впрочем, тоже кричали о своей возвышенности. — Детка, здесь так дорого, ты уверен, что это нормально? — перелистывая меню в руках, Хан определённо не видел ничего, что б укладывалось в его дневные траты. — На свидании можно не экономить, — отмахнулся Минхо, что гораздо свободнее обращался с книжкой в руках, — будто мы каждый день такое устраиваем. Просто давай проведём это время хорошо, не думая о деньгах.       Джисону пришлось согласиться. Он тоже не хотел портить вечер своими нотациями и придерживаться только материальной стороны. Тем более что его парень устроил это всё для него, старался выбрать нужное место и провести этот вечер в лучшем виде.       Меню младший разглядывал долго, несколько раз мысленно ругая себя за большое внимание к расценке, тут же останавливаясь лишь на привлекающих вид картинках. пост Минхо: https://www.instagram.com/p/CNtzClUBNbT/?igshid=x13b5q32g25c       Наивно полагать, что если люди встречаются какое-то время, то темы понемногу начнут иссекать при ежедневном общении с человеком. Но парни день ото дня могли долго разговаривать друг с другом, пусть темы казались совсем несуразными. — Вкус у воды тут странный, — так как Минхо не любил пить алкоголь, он заказал себе обычной воды, — дома лучше. — Ты отличаешь вкус...воды? — Конечно. Вспомни нашу и сравни, они ведь абсолютно разные. — Детка, вода везде одинаковая, — уговорившись попробовать, Хан отпил немного, но его вкусовые рецепторы не были настолько прекрасны, чтобы заметить разницу, — да обычная.       Диалоги, разумеется, происходил не только о воде. По большей части они вспоминали общие моменты, что успели пережить вдвоём.       Ужин выдался на славу. Они заказали не так много, еда оказалась более чем сытной, что десерты уже были не так уместны. Между ними совсем не чувствовались неловкость и недосказанность, присущие для первого свидания. Может быть, всё зависело от прошедшего времени, за которое оба успели привыкнуть друг к другу.       Минхо со временем стал замечать в себе одну особенность. Рядом со своим парнем он чувствовал себя младшим. Хан действительно много заботился о нём, в чем-то даже помогал. На него можно было положиться и довериться. Даже сейчас он был больше тихим, чем разговорчивым, скорее слушал Джисона и его рассказы про новую песню, которой было занято трио.       Застолье длилось не больше часа, да и место отсиживать не хотелось, так что Минхо с полной уверенностью оплатил ужин и позвал своего парня гулять, пока погода не начала портиться. На улице всё шло им на руку. Воздух перестал быть холодным, солнце садилось неторопливо, поэтому день казался длиннее. Ветра не ощущалось, так что гулять, проходя по набережной и держась за руки, стало лучшим завершением этого уютного вечера.

— — —

пост Хёнджина: https://www.instagram.com/p/CNzsnSDh1Nb/?igshid=1hdrp8k65cy6q пост Джисона : https://www.instagram.com/p/COJFwneFOnw/?igshid=15dc63tct9mq6 пост Джисона : https://www.instagram.com/p/COJGGUOsB44/?igshid=b8wr9tmd0j4l

— — —

— Наверное, это не так круто, как ты ожидал, — Минхо потёр ладони друг о друга. Хоть было и не так холодно, но всё же состояние организма не исправишь, кровь слабо приливала к пальцам.       А Хан взял его за руки, чуть ниже стягивая чужие рукава, добавляя: — Ты думаешь, я надеялся на крутую вечеринку где-нибудь в клубе с кучей подарков? — выглядел он серьезно, более чем, — это первое свидание и оно должно быть простым. Мне всё понравилось, — Джисон подарил краткий поцелуй, оставив что-то получше на потом, — кроме цен. — Я рад, что тебе понравилось. Это моя любимая кухня, — стоять прямо у воды стало плохой идеей, руки моментально покраснели, — я хотел сделать что-то необычное, но у меня нет столько возможностей. Поэтому пытался отыграться на романтике. — Минхо, ты и так самый романтичный. Правда. — Хорошо, тогда теперь твоя очередь проводить первое свидание. Мне интересно. — Тогда мы идём домой. — Домой? — довольно странное место, и Минхо ещё не совсем понимал, — оно будет завтра? — Нет, детка, нам просто нужно домой. Это сюрприз, — Хан отпустил чужие руки, но все ещё держался за одну из них по левую сторону, крепко сцепив пальцы и потащив замерзшего старшего в сторону своей улицы.       Джисон придумал всё почти в последний момент, когда идей просто не оставалось и всё стало казаться скучным. Да и само решение всплыло так спонтанно, что пришлось провозиться половину ночи, дабы воплотить его в жизнь.       Всё ещё ничего не понимая и не получая ответа от парня, державшего серьёзный секрет, Минхо покорно следовал за ним, прислушиваясь к мелкому дождику, едва заметному, но звонко падающему на асфальт.       Первое, что запомнилось Минхо, в доме приятно пахло, чем-то сладким, но не приторным. Может быть, парень даже что-то приготовил из десертов. Минхо знал, что готовка не лучшее занятие для его парня, поэтому быстро удалил этот вариант из своей головы.       Украшений в комнатах тоже не было, особых изменений не наблюдалось, всё стало перерастать в огромную загадку.       Лишь спустя пару минут после того, как Хан расправился с заедающей на куртке молнией, он медленно подошёл сзади, прикладываясь лбом о широкую спину. Руки быстро скользнули вперёд меж локтей, огибая талию и крепко прижимая к себе. — Я тоже не любитель шумных свиданий, просто хочу побыть с тобой, — сказал Хан не совсем разборчиво, все ещё утыкаясь носом меж лопаток, — но всё же приготовил кое-что, — он немного толкнул старшего вперёд в сторону собственной комнаты, как бы намекая ему двигаться в этом направлении.       Наверное, не стоило ожидать грандиозного, ведь Хан и говорил, что не любитель масштабных праздников. Отчего в комнате вовсе не оказалось скрытых сюрпризов, о которых старший мог подумать, да и у него самого свидание вышло просто романтичным без излишеств. Младший включил свет и все ещё шел вперёд, придерживая своего парня за талию. — Ложись, — тихо засмеялся Джисон, сам осознавая всю абсурдность этой фразы. — Что? Куда? — На кровать. — Звучит не очень. Ты маньяк какой-то или чего? — разумеется, это были всего лишь шутки, но просьбы и правда не совсем логичные. — Да не бойся, просто ляг, — наконец, отпустив Минхо из своих объятий, парень дал ему идти, — доверься мне, ну.       Выбора другого не было, как и особого сопротивления тоже, ноги сами следовали указаниям, и Ли занял своё место с краю на уже знакомой кровати. — Закрой глаза. — Становится всё интереснее, честное слово, — Минхо вздохнул, уже находясь в нетерпении, прикрывая глаза и мимолётно пытаясь подглядеть, но безуспешно оказался пойман, и тогда окончательно зажмурился, чтобы ничего не видеть.       Джисон не был до конца уверен, что всё сработает именно так, как нужно. От позднего плана он даже протестовать не успел.       С риском для себя он выключил свет и, по памяти ориентируясь, забрался на кровать рядом с Минхо, перелезая через него на другую сторону. — Можешь открывать.       Не зря он всё-таки немного потянул время, находясь со светом, пока вытягивал из себя слова и делал без того короткий разговор немного длиннее.       Минхо и слова произнести был не в состоянии. Весь потолок был усыпан звёздами, вероятно, флуоресцентными, напитавшимися светом и горящими так ярко, что освещали всю комнату, как днём. — Я хотел повторить наше недосвидание, — начал Джисон, повернув голову в сторону удивлённого старшего, — вернее, оно и не было им, но когда мы с тобой смотрели на звёзды на крыше, это придало мне столько сил. Наверное, уже тогда я понимал, что ты мне нравишься, но пытался списать это на дружбу. Сейчас так холодно на улице, особенно ночью, поэтому я решил сделать звёздное небо прямо дома, — парень всё ещё нервничал, что что-то отвалится или перегорит намного раньше, будет выделяться и портить вид. — Ханни, — вздохнул Минхо, разглядывая каждую звезду, будто пытался сосчитать, — это так красиво. — Хорошо, что тебе нравится. — Конечно мне нравится. Ты самый лучший парень и достался мне, а не кому-то ещё, — никогда бы Минхо не подумал, что его растрогает такой невинный сюрприз, но от Хана это совсем другое дело.       Старший смотрел много романтичных фильмов, иногда даже против собственного желания, когда их крутили по телевизору, а смотреть было больше нечего. — Ты плачешь? — Джисону пришлось немного подняться, чтобы лучше рассмотреть лицо своего парня. — Немного. Я просто очень люблю тебя, Хан.       Минхо смотрел тщательнее на потолок, от яркого света прищурив немного глаза, каждую звезду он разглядывал внимательно, чуть позже заметив в общем изображении буквы «M» и «J».       И не оказалось другого варианта, как просто поцеловать своего парня, чтобы вовсе не расплакаться, что Минхо скорее и сделал, подавляя слабые эмоции. — Я люблю тебя, Минхо, — младший от слова «тоже» решил избавиться, чтобы не портить фразу. Он всегда считал, что оно добавляет обязательств, словно он вынужден ответить тем же, а без него всё звучало намного искреннее.       Джисон обернул руками чужую талию, прижимая к себе сильнее, и всё больше углубил поцелуй. Он не боялся действовать решительно, резким движением пододвигая старшего к себе. Кажется, здесь уже никто не обращал внимания на звёзды.

— — —

      Поговорить с Хёнджином оказалось тем ещё квестом. В один из тех дней, когда все в очередной раз собрались в доме Бан и Ли, выхватить брюнета было проблематично. То он постоянно тёрся около Феликса, но тут Хан уже мог понять его желание, вспоминая, как сам часто липнет к своему парню. Ну, а если Хёнджин не был с Феликсом, он перемещался к лучшему другу, тут у Джисона уже шанса не оставалось.       Когда ближе к ночи парню удалось выбраться из постоянного окружения на кухню, Хан тут же метнулся к нему, перед этим упомянув, что ему тоже необходимо выпить стакан воды. — Хёнджин, можно у тебя спросить кое о чём? — Джисон старался говорить тихо, разговор был не совсем для лишних ушей.       Тот совсем не ожидал услышать голос за спиной. Сначала он подглядел вполоборота на того, кто стоял рядом с ним, после произнёс: — А, Хан, да, что такое?       Джисон тут же смущённо опустил глаза в пол, забыв всё, что хотел сказать. Стало вдруг неудобно, и он в миг ощутил себя ребёнком. — В общем, у вас с Феликсом же всё серьёзно? Ну, я, кончено, знаю, что вы встречаетесь, но, — не поднимая взгляд, почесал затылок, — на каком вы этапе или как это сказать? — Не понимаю, — Хван осушил стакан воды и сразу налил новый, чтобы отнести Феликсу. — Я имею в виду, вы достаточно сблизились? — Думаю да, но я не совсем улавливаю, к чему ты клонишь. — Ну, у вас уже было что-то, — парень закатил глаза, и по всему телу пробежался жар, наверняка щеки все стали красными, — извини, глупые вопросы, забудь.       Неловкая пауза нависла между ними, но Хёнджин быстро прокрутил все слова в голове и чуть громче привычного шёпота выдал: — Ты про секс что ли? — Твою мать, что ты так орёшь, — Джисон оглянулся по сторонам, вдруг кто из парней проходил совсем рядом, — типа того, да. — А зачем тебе это знать? Тебя Чан попросил? — Чего? Нет. Я просто хотел узнать, как вы к этому пришли и всё такое, говорили ли заранее об этом?.. Но забудь уже. Не знаю, зачем вообще с тобой поговорить об этом решил, — Джисон покрылся весь краской. Как же неловко задавать этот вопрос, а больше и не у кого было. Его лучшие друзья одиночки, да и спрашивать их об отношениях с парнем тоже было не к месту. — Да никак не пришли. Просто в один момент мы были дома одни, начали целоваться и пошло-поехало. Мы не обсуждали это заранее и не готовились. А ты хочешь у Минхо спросить об этом? — Не знаю. Это просто слишком быстро? Мы пару недель вместе, может, он против, — может, Хану даже стало немного стыдно за свои желания. Он никогда не думал о таком этапе в отношениях, но рядом с Минхо довольно быстро ощутил комфорт и свободу, а вместе с этим и горячее желание, которое становилось сложнее контролировать. — Не думай об этом. Минхо так долго тебя ждал, что он на всё согласен, если это ты. Просто двигайся по течению и всё, — Хёнджин свободной рукой похлопал по плечу, добавляя перед выходом из комнаты, — но лучше видео ещё как-нибудь посмотри. — Очень смешно, ха-ха.

— — —

      Звёзды всё ещё горели ярко, ни одна не потеряла свой свет, лишь местами они становились темнее. Минхо уже давно растворился в этих крепких руках и мягкой постели, телом ощущая чужое дыхание и сердцебиение.       Джисон двигался руками по его телу, не желая отпускать, лишь мягко поглаживая, запуская под рубашку чужую руку и постепенно касаясь бархатной кожи, словно боялся чего-то.       Становилось до одури жарко, но так как открытое окно могло продуть обоих, старший попытался снять с себя одежду и дать коже свежего воздуха. Хан вовремя заметил попытки, немного отстраняясь и расстёгивая в спешке пуговицы на рубашке. — Ханни? — парень положил ладонь на щёку, озаряя улыбкой и чуть поддаваясь вперёд, чтобы столкнуться с пристальным взглядом, — не волнуйся так, хорошо? — руки младшего немного тряслись, не с первого раза попадая по пуговицам, — не обязательно делать это, если ты не готов… — Я не хочу тебя разочаровать… — на этой фразе слова Джисона оборвались, когда Минхо полностью распахнул рубашку. Джисон прежде не видел тело Минхо, ещё и так близко, отчего внутри всё сильнее сжалось, даже не выдавить слова, но пара секунд – и он собрался, — это мой первый опыт, так что я не то чтобы ничего не знаю, но боюсь сделать что-то не то, — с трудом отвёл глаза от чужого пресса, подняв голову, — прости, если я так настойчив. — Не хочу больше разговаривать, — Минхо действительно очень долго ждал своего парня, что разговоры были излишни. Он сам боялся проявить инициативу, прошло мало времени с тех пор, как они сошлись, но, кажется, чувствовали друг друга намного лучше, чем сами того ожидали.       Младший провёл рукой по бледной коже, все ещё пристально всматриваясь. Эта неловкая повисшая тишина и их немного изменённый темп дыхания кружил голову, а красота старшего и вовсе путала мысли.       Минхо всё взял на себя, вытаскивая из ступора своего парня и притягивая к себе. Снова утащил в резкий и глубокий поцелуй. С его футболкой он справился гораздо быстрее, что та полетела в неизвестном направлении, а пальцы же коснулись заветной кожи.       На лицах обоих засветилась улыбка. Им льстила эта связь, когда слова вовсе были не нужны, читая друг друга по взглядам и действиям.       Джисону уже не было так страшно, как несколько часов назад. Он соврал. По большей части парень боялся быть отвергнутым, хоть такой вариант, как утверждал Хёнджин, не мог случиться. В силу своей неопытности парень мог сделать что-то не так, что не понравилось бы Минхо и повлекло бы за собой плохое впечатление. — Если я что-то делаю не так, то ты не молчи, ладно? — Хан сделал глубокий вздох, стараясь хоть немного прийти в спокойствие. — Так говоришь, будто я тут профессионал. У меня никого не было, — если честно, Минхо думал, что это не секрет, да и всегда открыто говорил, что Джисон его единственный во всех смыслах.       Младший решил просто довериться. Он немного изучил эту тему, но не по совету Хёнджина. Просматривать разные видео было неподходящим планом. Чужие тела вызывали странное чувство неприязни, что наблюдать за этим больше двух минут становилось для него невозможным. Но было глупо идти на довольно решающий шаг с полным незнанием.       Старший мягко провёл пальцами по спине парня, несильным движением прижимая тело к груди, и сам, словно стараясь быть ближе, приподнялся на лопатках.       Комната молниеносно превратилась в горячий котёл, а от тела, кажется, исходил пар, тем самым заставляя делать вдох ещё чаще. Джисон поставил руки по обе стороны от чужой головы, перекладывая вес тела на них, а коленями прижался к бёдрам.       Можно поспорить, что лицо его превратилось в красный помидор, не зная от чего больше - температуры или стеснения. Хан оторвался от сладких губ, тут же переметнувшись на шею, поначалу невесомо касаясь, пробуя. Минхо сделал этот странный вздох, похожий на стон, но младший не был уверен в подобном.       Руки старшего всегда были мягкими, хоть лопались иногда от мороза, но сейчас, когда чувствительность возросла в тысячу раз, ощущение его пальцев на собственной спине было сравнимо с бутонами распустившихся одуванчиков, что едва ощутимо проводят по коже.       Поцелуи тоже становились мягче. Джисон хотел чувствовать каждый доступный сантиметр, скрытый уголок тела своего парня, который, как и всегда, пах его любимым ароматом, смешанным с естественным запахом кожи.       Губами опускался ниже, добираясь до выпирающих ключиц. Минхо не был излишне худым или истощённым, но особенности его тела давали ему выразительные кости, не только в области груди, но и скулы, нос, в целом он достаточно отличался от окружающих своей особенной красотой.       Переходя на грудь, Джисон поднял взгляд на парня, а тот и вовсе не смотрел на него, держа глаза закрытыми и кусая губы. Эти действия подливали масло в огонь, что снова хотелось поцеловать, но другие планы уже были намечены.       Проведя кончиком носа по груди, младший сделал глубокий вдох, а потом снова поднялся, чтобы поцеловать парня, пуще прежнего, так резко и обрывистости, что не всегда удавалось попадать по губам.       Джисон все ещё находился сверху. Он не знал, нужно ли менять что-то, а Минхо молчал всё это время, ничего не требовал, просто принимал всё, что делал юноша.       Если с верхней частью одежды уже было покончено, брюки старшего снять казалось затруднительным: мешала неподатливая молния, и пальцы снова предательски тряслись. С горем пополам он справился с пуговицей и потянул за язычок. Должно быть, это только от первого раза захлестнули такие смешанные чувства и не всегда придётся бояться. — Если хочешь, я могу сам сделать, — Минхо, наконец, подал признаки жизни и открыл глаза. — Нет, я справлюсь, — дух инициатора взял своё. Если в обычной жизни Джисон чувствовал себя более старшим по отношению к парню, то сейчас все поменялось. Минхо выглядел главным, таким властным и серьёзным.       Минхо проскользнул руками выше, обхватывая талию и переворачиваясь, мягко укладывая Джисона на спину. Смотреть на него сверху казалось ещё приятнее. Каждое касание чувствовалось по-другому, фланги пальцев то в холод бросало, то обжигало при каждом прикосновении.       Кажется, Джисон уже ни о чём не думал, кроме того, чтобы быстрее снова ощутить парня так близко, что тело начинало гудеть от предвкушения.       Минхо смотрел прямо и долго, испытывая желание растянуть момент и бросить вызов. Он стал медленно водить руками по телу, всё смотрел в глаза, приобретая взгляд хищника. Джисона даже бросило в дрожь.       Парень недолго собирался томить, ближе нагибаясь и тем самым вжимая в постель младшего, но не силой, а устремлёнными на него глазами.       Руками медленно провёл по изгибам тела, ухватываясь за бёдра, потянув наверх, заставляя колени чуть согнуть, и поднял немного, прижимая к собственным. Крепко держа, на пару минут замешкался от неуверенности.       Между ними снова произошёл немой диалог, когда Минхо убедился, что его парень точно готов и не возражает, что было действительно важно для него. Установилась та связь, при которой слова уже не имели значения.       Сложно сказать, по каким урокам действовал старший, но факт того, что последовательность действий и следующий шаг дались ему легко, не стоило отрицать.       Минхо и правда на тот момент превратился в хищника, чей взгляд был направлен на объект, а остальная часть действовала на инстинктах.       Громкий, слегка болезненный вздох сорвался с уст Хана, а потом он по собственной воле укусил себя за губы, заставляя замолчать. Столько ощущений за секунду, что стало трудно выбирать, чего придерживаться. Поначалу было не совсем приятно, даже тут же захотелось закончить, не понимая всеобщего пристрастия к этому.       Нос Джисона немного сморщился, когда старший снова начал двигаться. Он руками вцепился в сильные плечи, полностью закрыв глаза от неловкости и давления взгляда напротив, как нарочно не ускользающего ни на секунду.       Минхо и представить не мог, что чувствовал его парень, но знал, что сначала стоило действовать аккуратно, особенно в первый раз. Он поглаживал ладонями его бёдра, чтобы немного расслабить и унять возможную боль, а сам старался после каждого толчка дать время для привыкания.       Вопреки ожиданиям боль уходила быстрее, чем Хан думал, взамен переходя на незнакомое покалывание, что пальцы на руках стали неметь, а тело так сильно почувствовало каждую волну жара. Теперь он сам просился, телом поддаваясь вперёд. Минхо не пришлось долго думать, чтобы уловить намёк.       Хён поцеловал в грудь своего мальчика, освобождая от сурового взгляда и стараясь делать движения бёдрами чаще, так, что дыхание теперь стало почти синхронным с Ханом.       Сейчас Джисон понимал, что в этом находили другие.       Момент уединенности с любимым человеком. Когда вы, как пазл, идеально сложились. Чувствуете друг друга, наслаждаетесь друг другом, и ваши сердца бьются в одном бешеном ритме.       Глаза Хана немного замылились, но он продолжал смотреть на своего парня, его немного намокшие на лбу волосы и маленькие капли влаги на висках. Всегда и везде Минхо был невероятно красивым, что завидовать самому себе стало обыденным. — Я люблю тебя.       Джисон опешил, когда слова так неожиданно разлетелись по комнате. Минхо уже говорил ему это, но слушать такое в момент полного удовольствия, сильнее заставили тело онеметь от счастья.       Уже не выдержав, Хан потянул юношу на себя, наконец, получая долгожданный поцелуй, хоть и немного рваный, который не совсем получался из-за вырывающихся стонов, но был так нужен.       Минхо казался профессионалом. По крайней мере для своего парня. Его движения были пластичными (хотя не мудрено, ведь он был искусным танцором), резкими, но не грубыми, более, чем приятными, властными и держащим всё в своих крепких руках.       Джисону нравилось чувствовать его полностью, каждое касание по той найденной точке позволяло срывать голос, заполняя комнату своими собственными криками. Парень даже не думал, что он может быть таким шумным, но Минхо делал всё настолько хорошо, что у него не оставалось выбора. Так же, как и терпения.       Не желая быть безучастным, младший перенял инициативу на себя, не без труда заставив своего парня подняться и изменить положение, чтобы самому занять место сверху.       И Минхо слушался. Ему нравилось смотреть на своего парня вот так, разглядывать полностью, и сейчас, без одежды, он выглядел ещё красивее, совсем другим.       Меняться в позициях они не стали, оставив всё на своих местах, что Джисон даже не успел почувствовать пустоту, только теперь ощущая немного больше, чем прежде, из-за положения.       Старший был не против поменяться, если у Хана возникло такое желание, он согласен на всё, что пожелает младший. Но этого не потребовалось, Джисон и намёка не делал, как тот покорно следовал любым просьбам.       Теперь настала очередь младшего вести, раз оказался сверху, но силы внезапно пропали, и Хан руками упёрся в крепкую мужскую грудь, тяжело дыша. Помощь не заставила себя долго ждать, когда Минхо сразу поднялся, подхватывая парня за талию и держа руками за спину, будто поддерживал от внезапного падения.       Когда Хан убрал руки за чужие плечи, упираясь локтями, стало действительно легче, и парень все ещё не понимал, как старший так хорошо обо всём догадывался, опережая его мысли.       Силы внезапно появились, новой волной окутывая после затишья. Двигаться стало легче, всё ещё немного опираясь на старшего.       Руки Минхо упали на чужие бёдра, крепко сжимая мягкую кожу, но так комфортно, что ни капли боли сильные пальцы не доставляли, наоборот лишь бережно поддерживая и ускоряя движение.       Джисон старался смотреть своему парню в глаза, но от чего-то начал стеснятся под властным взглядом, пряча уже полностью покрасневшее лицо в изгибе его шеи.       И эти сладкие стоны теперь стали ещё ближе, ощущая прямо под ухом жаркое дыхание, что старший едва сдерживался, пока его мальчик не закончит первым.       У Хана начинало плыть перед глазами, когда он несколько раз умудрялся задеть самую болезненную и в то же время приятную точку; когда Минхо заставлял его быть быстрее; когда руки старшего так аккуратно, нежно и властно не давали ему ни секунды свободы; и когда мягкие и слегка опухшие губы касались его ключиц, почти незаметно, успокаивающе.       В один миг глаза вовсе окутала лёгкая дымка, по телу прошлась последняя волна горячего пара, меняясь с неожиданной россыпью мурашек. Один вдох – и дыхание вовсе отключилось. Руками пришлось сильнее цепляться за кожу, но подумать о том, что возможно останутся следы, не успел.       Джисон даже двинуться не мог, не то чтобы слезть с чужих ног, и следом почувствовал тепло, полученное от старшего, сразу словив улыбку на собственном лице.       Ещё пару минут оба переводили дух, прежде чем отлипнуть друг от друга хотя бы на пару сантиметров. Минхо уложил младшего на спину и ещё немного дрожащее тело принялся целовать. Но долго этим заниматься не вышло, Хан снова потянул к себе наверх, подводя к губам. — Всё хорошо? — хён еле вырвался из поцелуя, тихо спрашивая. А рукой до пледа дотянулся, одним движением обоих укрывая. — Ага, — скорее мычанием ответил Хан, кивнув пару раз. — Пойдём в душ? — Минхо чуть выше поднялся, пальцами убирая немного мокрые волосы парня со лба и глазами бегая по лицу, — жарко как-то.       Джисон снова и слова сказать не мог, сам не зная, когда язык проглотить успел, но даже кивать для него сейчас было довольно сложно, ощущая себя полностью выжитым. — Точно всё хорошо?       А Джисон обвил руками его шею, довольно улыбаясь, и, как кот, льстился под руки, тихо прошептав: — Можешь меня отнести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.