ID работы: 10094803

After midnight

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тебя разбудил голос Яняна, который доносился из другой комнаты. На часах ты заметила, что уже 2 час ночи, а Янян еще не спит в кровати, что довольно странно, ведь сегодня он весь день провел на репетиции и очень устал. Его хриплый голос пропел "touch me after midnight" и он замолчал , эта фраза заставила тебя покрыться мурашками и ты окончательно вышла из спальни. Краем глаза ты заметила, как он сидит на кровати и слегка поглаживает свой член сквозь штаны. Ты тихо охнула и завернула за угол ,прикрывая рот ладошкой. - Ты знаешь, что подглядывать не красиво?- мистер Лю прижал тебя к стене и одной рукой начал лезть тебе под рубашку, его рубашку. - Я услышала, как ты напеваешь песню и решила тебя проверить,все-таки уже поздно, ты можешь разбудить соседей..-сказала ты дрожащим голосом и прикрикнула, когда он сжал твой сосок своими пальцами. -Тише, соседей разбудишь.-с ухмылкой проговорил он. Тебе начало тянуть внизу живота, а Янян, будто почувствовав это, взял тебя на руки и понес обратно в спальню. -Тебе не стоило выходить отсюда. Он разорвал твою рубашку и привязал тебя ей к кровати. Как ты не пыталась вырваться , у тебя ничего не получалось. Янян принёс с кухни шампанское, которое он открыл ранее и, немного налив на твое тело, начал слизывать его с тебя, твои трусы стали насквозь мокрыми и он это заметил. Усмехнувшись, он снял с тебя трусы и вошёл в тебя двумя пальцами, они длинные и приносили тебе огромное удовольствие ,позже он снял с себя джинсы вместе с боксерами и резко вошёл в тебя. Из твоих уст сорвался громкий стон, а спустя пару секунд комната наполнилась вашими пошлыми шлепками. Янян дышал громко и прерывисто, что заставляло тебя возбуждаться еще сильнее. Вы уже подходите к финалу и он, с диким рычанием ,изливается на твой живот. Тебе не стоило за ним подглядывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.