ID работы: 10094804

Сегодня выпускной. Я тоже бухой... Я тоже бухой!

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет!) Я Томика Оливер! Сегодня мой выпускной...Наконец перейду в колледж...Моё платье было прекрасно...Ладно,увидимся на выпускном... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Типо привет. Я Финн Вулфхард. Сегодня мой выпускной,наконец уйду в колледж...Ладно,я уже опаздываю,а эти волосы ещё надо уложить... *** Выпускной идёт уже второй час. Томика и Финн просто стоят в разных углах,но парень выпивает уже 2 бокал вина. Они не ладят с 1 класса,но были по уши влюбленны в друг друг с класса пятого. Смешно,но это называется жизнь. Парень быстро отвёл взгляд от девушки и выпил третий бокал залпом. Он был уже пьян...Томика направилась в сторону туалета и,как это бывает всегда,Финн заметил это. Он быстро поставил бокал на стол и направился за ней. Девушка зашла в туалет и подошла к раковине. В тот же момент дверь снова закрылась,а затем закрылась уже на замок. Она повернула голову и увидела перед собой,можно сказать,парня мечты.. Т:Финн? Это женский туалет... Ф:я так долго этого ждал... Парень быстро посадил девушку на раковину. Т:Финн,ты пьяный! Ф:сегодня выпускной! Я бухой...я тоже бухой! После этих слов Финн впился в губы Томики. Девушка,даже не думаю,ответила на поцелуй. Он быстро начал расстегивать её платье не прикрывая поцелуй. Её губы были очень сладкие и манили его... Он до конца снял её платье и так же быстро избавился от своей одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.