ID работы: 10094837

Пока цветёт папоротник

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство столь одинаковых, но одновременно разных людей.

Настройки текста
Примечания:
Ну что же , давайте начнем с вами наш рассказ. Было утро , уже светало , Кокичи Оме снились сладкие сны , как вдруг, раздался громкий будильник , который ещё в добавок и вибрировал . Нехотя Кокичи всё же проснулся ,сел на край кровати и отключил будильник . - ох, опять дурацкий день , боже ..ах-ха-хах.. *Он потянулся и согнул правую руку охватив левую , которая была прямая . -Агх..чёрт , а это , однако , больно ... На той руке, которую он согнул были свежие порезы , нанесённые самим Кокичи , просто у него не всё так гладко, как хотелось бы . Травля в классе , сложные отношения с родителями и плохая успеваемость в школе , ему всё это порядком надоело . Кокичи ещё раз протёр свои красные от слёз глаза и пошёл на кухню приготовить себе что-нибудь позавтракать , ибо родители уехали в отпуск на 2 недели. - так , посмотрим , в холодильнике есть аж целое яйцо с колбасой, Вау , повезло однако ... Он нервно улыбнулся , подошёл к плите , достал всё нужное и начал приготовления изысканного блюда "яичница с колбасой". Вот , через некоторое время , всё было готово и он начал есть . - всё как и всегда , собственно, что и требовалось доказать( М геяметрия извините)... Парень с фиолетовыми и не послушными волосами, которые ему так лень приводить в порядок, закончил трапезу и начал собираться . В принципе, ничего не обычно, просто оделся , закинул свой рюкзак на плечо , выключил свет , закрыл дверь , взял телефон и отправился в школу , отправился в то место, которое терпеть не может . Ему было в харю тратить деньги на проезд и в школу он ходил пешком, да и она была рядом, родители для этого постарались. По дороге он решил послушать музыку , достал телефон , вставил наушники , за одно он и время посмотрел . - хм , да вроде бы как не опаздываю.. Вот он уже почти дошёл , как вдруг, его сбивает какй-то парнишка , который , по видемому, торопился в школу , хотя странно ещё 15 минут до начала занятий... Вот , Кокичи упал и сидит на своей пятой точке с невозмутимым лицом. Он уже привык , его часто избивали , так что ему было плевать , он погрузился в свои мысли , которые были известны лишь ему одному . По тихиньку он начал приходить в себя и услышал чей-то нервный , тихий и в тоже время приятный голос , который то и дело , что заикался . - а ..в-вы в порядке..? С в-вами всё хорошо? П-пожалуйста, Мистер, ответите .. Это был Шуичи , который , как в скоре оказалось новенький в его классе . Понятное дело в этом классе друзей у него нет. В отличии от Омы он учился хорошо. Как только Ома вышел из своих мыслей он посмотрел на Шуичи . - а , да.. со мной всё хорошо .. спасибо за ваше беспокойство.. Шуичи разнервничался и протянул ему свою руку , с предлогом встать , Кокичи согласился. Когда Кокичи выпрямил руку , что бы захватить руку парнишки , который его сбил , у него приподнялась рубашка и от туда были видны порезы , Шуичи это заметил, но промолчал , не хотел , такая сказать, нагнетать . Как только Шуичи помог встать то отпустил Кокичи . - Ещё раз извините меня , но на данный момент я опаздываю, до свидания, хорошего вам дня ..! Он поклонился и убежал . -хм,странный тип какой-то ..- подумал он и дальше пошёл в школу . И таким темпом , спустя минуты 2 он дошёл и даже (даже я так не могу чдпддв) успел на урок . -ну вот , я же говорил,что не опоздаю ..- он зашёл в класс и увидел так надеевшие ему лица своих одноклассников. - ахх.. господи, мать роди меня обратно ...- он зашёл в класс с кислым лицом , но когда он подошёл к своему месту заметил , что теперь он сидит не один , а как раз таки с тем парнем , который сбил Ому обсалютно недавно. Фиолетоволосый был не очень общительным, но он захотел познакомиться поближе с новеньким . У них было одно общее - у них нет друзей в этом классе , так что он захотел разбавить свои серые и столь рутинные будни . До начала он захотел достать всё для урока , а после уже начать общение. На самом деле Шуичи думал тоже самое , но он не знал , что у Кокичи нет друзей , но догадывался. Ведь если бы они у него были , то как минимум он поприветствовал их ,или же они его , а они этого не сделали . Это было понятно даже ребёнку . Шуичи решил начать , он не нашёл ничего лучше , чем спросить , почему же он ни с кем не общается . -м.. я ...?- Кокичи был сонным и по этому говорил голосом полумёртвого. Собственно , выглядил так же . - ну ...хм..просто никто и не хочет общаться с таким мусором как я .. мол, ха , ты на меня посмотри . А ты типо хочешь со мной общаться...? -Кокичи был искренне рад, что с ним начали разговор , но не показывал этого . -а ..н-ну ..т-ты достаточно к-красивый , да и мне кажется , ч-что ты не мус-сор .. на лице Шуичи был лёгкий румянец , собственно как и на лице Омы . **** Прошло время , они разговорились . Два парня нашли общие интересы , им понравилось общаться друг с другом. Вот начался урок . Они посмотрели друг на друга и улыбнулись . Улыбнулись как бы по детскому и невиновному . Общение с Шуичи дало некий пинок под зад . Урок прошёл мирно. Два парня сидели и вникали в материал, который давал учитель . Для Шуичи это было обычным делом , но не бля Кокичи. Фиолетоволосый хотел произвести впечатление на своего соседа по парте , ведь он понял , что тот отличник . Урок закончился , они собрали вещи и пошли в другой класс на другой урок . Всю эту перемену , собственно как и все остальные , они разговаривали на обсалютно разные темы , узнавали друг-друга лучше . Они оказались так похожи , но и одновременно разны . Уроки шёл , они сидели за одной партой . Каждый урок был мирным (нет блять забивным ) . С каждой переменной они были всё ближе и ближе . Вот, Ома решил пригласить Сайхару к себе в гости . Собственно ,почему бы и нет . После уроков, когда они переобулись произошёл вот так разговор: - слушай , Сайхара , а ты бы не хотел сходить ко мне в гости?- на его лице был лёгкий румянец , а его щёки немного горели . - Я всё равно сегодня , собственно как и все эти две недели , один дома . - он резко опустил взгляд в пол ожидая ответа . - ахах, ну я и с-сам хотел т-тебя к себе пригласить , но раз ты п-первый предложил , то т-тогда к тебе . Вот только с-спрошу разрешения у мамы , п-подожди минуту ~.- Шуичи мягко и по доброму улыбнулся и достал свой телефон из сумки , висевшей у него на плече. -а-ало мамуль, привет , я бы хотел у тебя отпроситься к однокласснику в гости , т-ты же не п-против ..?- из телефона донёсся мягкий , тонкий и добрый голос . - да , сынок, конечно можно ,и не задерживайся , хорошо? А если и захочешь остаться у него навевать - то позвони обязательно! Мама Сайхары была рада это услышать . У него никогда не было друзей . С детства он был замкнутым и скромным ребёнком , так что она понимала , что её любимый сын обязательно выбрал хорошего друга . - с-спасибо мам , если ч-что-то будет т-то я обязательно сообщу т-тебе !~ - а , сынок , потом обязательно познакомь меня со своим другом. Пока !~ Не успел Шуичи даже слово ей сказать как она немного усмехнулась и бросила трубку. У Кокичи было заинтересованное лицо, как у щенка. Он привстал на носочки и потянулся своим лицом к лицу друга. - Ну что , разрешили ? Последние слово он произнёс с приподнятой интонацией . Шуичи же покраснел от такого близкого расстояния и отвернув лицо кивнул головой издав краткое "угу". Кокичи опустился . - ну тогда пошли , чего ждать-то !~ Шуичи молча кивнул и пошёл за Кокичи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.