ID работы: 10094843

Да, друзья точно так не делают..

Слэш
R
Завершён
370
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда корова толкнула брюнета в могилу, Тони тихо прыснул в кулак, и пытаясь сдержать тихие смешки, указал корове тоже спрятаться. Проследив за тем, как она хвостом закрыла дверь, Тони вновь обернулся на вампира, сглотнув. — Тогда... встретимся около твоей усыпальницы? Сердце заныло от того, что прийдется идти без Рудольфа, но все же это было необходимо... он перемешался с ноги на ногу, пока не решился помочь закрыть каменный гроб, но его перебили. — Встретимся вечером. Секвилбекк быстро поднялся, пока Тони не успел уйти и заключил парня в объятия. — Пожалуйста, береги себя — вампир притягивает его к себе, положив голову блондину на плечо. Томпсон вспыхнул, растопырив руки от неожиданности, но потом медленно обнял в ответ, пока щеки наливались предательским румянцем, а сердце сделало один кульбит. Тони молился Луне и звёздам, чтобы Рудольф это не почувствовал. Но он же вампир, было бы странно не услышать, как сердцебиение «жертвы» участилось. — Конечно я буду осторожным... не волнуйся.. Парни осторожно отстранились, взглянув друг другу в глаза. Оба не хотели прощаться, но солнце с каждой секундой поднималось выше, от чего по телу вампира прошла неприятная дрожь. Было много не сказанных слов... ещё с первого полёта. Он не понимал точно, что чувствует, но сейчас он хотел сделать всего одну вещь: брюнет медленно приблизился, накрыв тёплые губы парня своими ледяными, надеясь на взаимность. Он просто коснулся, не наседая. Просто касание, через которое он хотел показать, насколько этот белокурый мальчик стал важен для него... Тони вздрогнул, сжав торс парня сильнее. Он раскрыл глаза, не веря в происходящее. Они..что? Блондин несколько секунд простоял в ступоре, а потом прикрыл глаза, начиная осторожно отвечать. Всего несколько секунд и резко отстранился, весь красный и взъерошенный. Томпсон надавил на плечи парня и положил его обратно в могилу, нависая сверху. — С-солнце, утро... э... потом, сейчас спасём твой клан... Он начал сильно заикаться, от чего ещё сильнее смущался и неосознанно сжимал плечи Рудольфа, что глядел на него сверху, сверкая алыми глазами. — Да, я это тоже почувствовал, — прошептал он спокойно, лукаво улыбаясь - но я готов был сгореть ради того поцелуя... Тони улыбается, снова невесомо касаясь его щеки губами и резко отстранился, закрывая крышку гроба, чтобы не объяснять своё поведение. — Я пошёл, пока! И быстро сбежал. Весь остальной день он пытался не думать об этом.. сейчас главное спасти клан.

***

— ...И я увидел в нем многофункциональность! — блондин усмехается, кидая специальный гаечный ключ меж глаз Рукери и после этого его подхватывают, взмывая в небо. — Это входит у нас в привычку, смертный — улыбается вампир, перехватывая мальчика поудобнее — ты попадаешь в передрягу, а я тебя спасаю... Тони обиженно хмыкает, сжимая руку сильнее. Они приземляются недалеко от склепа, смотря друг другу в глаза. — Да? А как же я? Напомнить, кто спас тебя от солнца, кстати не один раз... — Томпсон усмехается, но все же расцепляет руки, присаживаясь за каменный выступ — Наверное для этого и нужны друзья! — Этот негодник вампир как-то слишком сладко проговорил последнее слово, поиграв бровями. Тони краснеет и закатывает глаза. Друзья? Друзья не целуются в губы на прощанье... Парни присели и стали слушать разговор двух охотников. Тони все время поглядывал на раздражённого брюнета, что скалился и сводил брови к переносице. — Они хотят взорвать катакомбы... — вампир перевел испуганный взгляд на друга, что Тони аж подскочил, но как только вампир подорвался, решаясь улететь, парень опомнился, крикнув: — Эй! Ты случайно ничего не забыл? — он лукаво улыбается, приподнимаясь и протянул руку Рудольфу. Вампир обхватывает с нежностью, смущенно ухмыляясь — Как же я мог забыть самого клевого человека? Тони вспыхнул, но сразу отбрасывает эти мысли, не до этого! — Ты не можешь зачаровать их, как делала Анна? Секвилбекк хмурится, вспоминая как та крутилась вокруг Тони и плавила мальчику мозги. Парень обиженно хмыкнув, процедив через зубы: «чары девчачья забава...» — Но ты же вампир! Ты самый классный! У тебя все получился! Не получилось. И сейчас парни селят за каменным саркофагом и прижимаются друг к другу. Рудольф не мог поверить, что время упущено и сейчас его родной склеп взорвется. Он поднимает голову, осматривая здание, пока его не хватает Тони, притягивая к себе. Он гладит большим пальцем по щеке, пытаясь вложить в этот жест всю свою надежду, искренность, скорбь и... любовь? Да, точно любовь. Он качает головой, не отрываясь от кроваво-красных глаз будто заворожённый, но все не так, как от чар младшей сестры. Сейчас все было по настоящему: и взгляд, и прикосновения, и мысли, и чувства... все правильное и настоящие. Они прижимаются друг к другу, обнимая так крепко, что ещё чуть-чуть и что-то сломают друг другу.. Рукери, что держит арбалет с прицелом на вампира, сплевывает гнусное слово «педики» и отворачивается. Раздаётся взрыв и от ударной волны парни прижимаются ещё ближе, а Тони тихо пискнул. Лишь руки на его плечах спасают от сильного шока. Тони знает, что сейчас в безопасности... если не считать Рукери в метре от них...

***

Ночь ещё не кончилась, но клан спасён и у вампиров теперь есть новый дом! Разве может быть лучше? Рудольф и Тони, как только вампиры заселились в комнаты, сразу вылетели из своей общей, пытаясь насладиться последним часом ночи, пока солнце не начало подниматься. Они присели на крышу одной из высоких башен в отеле и просто болтали о всякой ерунде. Тони хотел как можно больше распростись а вампирах, а Рудольф наперевес спрашивал что-то про смертных, особенно про новые технологии и изменившиеся за столько лет города. Когда вопросов было задано столько, что воздуха в лёгких не хватало, парни просто замолчали, осматривая вид внизу. — У вампиров целоваться на прощание в губы... норма? Вы всегда так делаете? — все же нашлось немного воздуха для вопроса. Тони пытался не смотреть на Рудольфа, потому что было довольно неловко. — Ну... нет. Поцелуи на то и поцелуи. Их выражают при большой симпатии или любви. Вампиры в этом плане не отличаются от людей, ведь когда-то мы ими были... Рудольф понял к чему спросил это Тони и нежно улыбнулся. — А смертные до сих пор отвечают на поцелуи, а не отталкивают, только когда взаимно? Или вам не важно с кем целоваться? — брюнет усмехается, видя как Тони краснеет — Да, смертные отвевают на поцелуй только при взаимной симпатии... — блондин поворачивает голову на Рудольфа, улыбаясь. Он наклоняется вперёд к лицу вампира и хмыкает: — Жаль друзья так не целу... Он не успел договорить, как вампир закатывает глаза с улыбкой и обхватывая одной рукой голову. Он приближает ещё немного ближе, накрывая губы Тони своими губами. Блондин сперва испугался, а потом снова закрыл глаза, отдавать в поцелуй, аккуратно сминая губы вампира. Немного отстранившись, Рудольф ухмыляется — Да... друзья точно так не делают.. И снова идут поцелуи, пока солнце не начнёт вставать, и двум смущенным парням прийдется залететь в комнату, продолжив уже там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.