ID работы: 10094912

Конец

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судья

Настройки текста
Утро. Снова утро. Рабы системы идут на работу, школу, универ. Я не исключение. Скучная жизнь. Я бы не сказал, что мне не хватает приключений, я бы лучше сидел дома. Я бы не хотел закончить жизнь самоубийством. Но жизнь скучная. И вот снова я поднимаюсь с кровати. 40 минут, чтобы выйти из дома. Каждый день я встаю, иду в ванную. 10. Завтракаю. 10. Собираю учебники. 10. Одеваюсь. 10. Ровно 40 минут, я никогда не опаздываю. На улице все одинаковое, 10 лет одно и то же, вид не меняется. Школа не меняется, я вижу ее каждый божий день. Ворота. Двор. И снова в школе. Уроки проходят быстро, но, все не как обычно. Как раб я, но что-то меня напрягает. Друзья все такие. Учителя все такие. Но что-то явно не так. Ком подступает к горлу. Опять я плохо поел. Химия. Я предпочитаю окно, вид красивый с 4 этажа. Сентябрь, солнце, трава еще зеленая. Правда красиво, пожалуй, единственное, что ценить я могу в этом мире. Но что-то не так. Все не как обычно... Хочется плакать. Беспричинно плакать, тихими слезами. Я отвернулся от окна. Девочка что рядом со мной. Моя одноклассница. Она тоже плачет -Что-то случилось? -Я не знаю, но что-то не так. -Я знаю, пришел наш час. -? Буду ее игнорировать, проведу остаток минут в одиночестве. О чем я говорю? Какой еще конец. Почему все кончается? Я поворачиваюсь к окну. Нет. Я снова плачу. Это он. К сожалению он. Или оно. Я не могу его описать, он добрый, но злой. Ослепляюще яркий, но такой темный. Я не могу этого понять. Мой мозг не справляется. Я могу только кричать. Я кричу. Звука нет. Ком в горле на месте. Я будто во сне, хочу закричать , но не могу, меня тянет назад. Если я снова повернусь к окну. Я повернусь к окну. В чем смысл кричать. Я буду молча плакать. Я не хочу видеть больше его. Мне больно на это смотреть. Мой мозг страдает с каждой секундой. Но кто это? Неужто судья. Ведь все мы грешны, чего ожидать. Но почему за всех должны мы страдать. Неважно. Абсолютно неважно. Он уже спустился с неба. Или восстал из земли. Я не понимаю. Мой мозг не может понять. И снова кричать. Весь класс вдруг затих. -Собираемся дети, пришел наш час Все собрались по линейке и стали в ряд. Что происходит? Это конец? Юнец подошел вдруг к окну -Мне не страшно, что я упаду, мне страшно, что я к нему попаду. Прыжок. Он внизу. Самый храбрый из нас. Мы все полетим? Но снова окно. Он стоит на земле. Парит над землей. Что ты такое? Почему? Он стал приближаться. Мне очень страшно, сейчас выпрыгнет сердце. Оно бьется так сильно. Все остановите. Я подбегаю к окну. -Сейчас спрыгну -Уже поздно, он пришел Я обернулся. Нет никого. Никого никогда не было. Для чего? Почему? Я повернулся к окну. Это он. Он так близко. Я не хочу. Себя придушу. Руки не двигаются, хочется плакать. Ни крикнуть, ни шевельнуться. Молча ждать, смотреть и плакать. -Что тебе нужно? Кому я сказал? Никого нет. Никогда не было. Но он здесь стоит. Я больше не выдержу. Кровавые слезы. Мой мозг уже тухнет. А почему страдаю только лишь я. За весь мусор должен я отдуваться. В его руках оружие. Меч? Пистолет? Я не знаю. Я умру. Он пронзил меня. Это меч. Но боль как от пули. Я будто воскрес. Позади те же люди. Все вдруг вернулось? Искупил я свой грех? Повернулся к окну. Его уже нет. Что это было? Демон? Иль Бог. Не узнаю ответа. Ни сейчас, ни завтра, ни вчера. Все происходит вне времени. Я чувствую боль. Меч остался Во мне. Отчетливо вижу - меч. Радостью я переполнен. Наконец что-то я понял. Достал из себя. Опять пистолет. По мозгу ударило. Больно. Упал. Я больше не выдержу. Никто бы не выдержал. Я хочу умереть. -Мальчик ты в норме? -10 лет знакомы, ты знаешь мое имя -Имя для тебя не имеет значения. -Что ты.. Вспышка. Настолько яркая. Это надежда. Мольбы услышаны. Сейчас мне помогут. Вернусь я домой. К родителям, к коту. Я их очень люблю. Я без них не могу. Меня взяли за горло. Душат так больно. Но я живой. Я устал. Бросили об пол, как старую игрушку. -Ну давай еще, отыграйся Зачем я сказал? Я вижу свои ноги. Я инвалид. Они в другом конце коридора. Теперь не заведу я детей. Не пройдусь босиком по траве. Я инвалид. Что больше печально. Оно не ушло. Оно смотрит мне в душу. Я вижу глаза. О нет. Это рты. Готовые пожирать меня. Они буквально слышат все. Они могут видеть и осязать. Я не хочу больше этого. И снова за горло. Я промолчу. Но оно не молчит -Боль? Я не понял, что оно сказало. Я не могу больше слышать. Где мои уши. Оно смотрит. Оно улыбается. Или злится. Я вижу улыбку. Я вижу ухмылку. Я вижу печаль и вижу обиду. Больше не вижу. Глаза укатились. Темно. Наконец лишили меня этой казни. Но я все вижу. По-настоящему вижу. Потеряв глаза, я, наконец, все увидел. Я хочу кричать. Все хуже чем я думал. Все давно мертвы. Родители и кот. Я последний. Я десерт. Они так захотели. Они хотят, чтобы я все увидел напоследок. Я больше не плачу. Я ем себя изнутри. Так хочется взорваться и не просыпаться. Просто пропасть сейчас. Они все смотрят. Я снова слышу смех. Где уши? Появились? Или истинные уши не нуждаются в звуках. Я могу их описать. Все просто. Это боль. Я больше не могу. Я все понял. Мозг стекает по щекам. Смешно. Настолько все абсурдно. Физическая боль - настолько смешная и безобидная. Испытать все психически - настоящая мука. Они все идут. Терзать меня на куски. Терзайте. Я не готов. Теперь я сам превратился в то, что боялся. Ходячий антоним. Вот забава. Но они идут. Я вижу, как они ходят. Так странно, мозг вытек окончательно. Вот первый. Вот второй. Вот третий. Их всего 0. Я не могу. Это не истина. Я не могу в это поверить. Но они могут. И хотят. И верят. Мне очень больно. Они едят меня заживо. Откусили ноги. Ног у меня не было. Нет, они не кусаются. Это что-то другое. Все не так как обычно. Что-то явно не так. И я умираю. Пришел мой конец. Разрывают меня на части. Поедают. Пинают. Смеются. Для них это пир. Для меня это конец. Наконец обрету я покой... Я не умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.