ID работы: 10094968

А представь что..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

У самого камина..

Настройки текста
Просто представь. Мы сидим возле камина, обнимаемся. Нам тепло и уютно, слышно лишь тихий треск дров. Пару секунд, я оказываюсь на твоих коленях и нежно целую в губы, прижимаясь. Мы оба улыбаемся и смотрим друг на друга. Затем я глажу тебя по голове, зарываясь руками в волосы, ты тем временем обхватываешь мою талию, чуть сжимая. Снова нежный поцелуй, и ещё один. Оба счастливы, правда? Смотрим друг на друга влюблённо и чуть жадно, желая большего.. Кажется, никогда не смогли бы отдать друг друга кому-то ещё. *** И даже секс не нужен, чистая романтика и любовь двух сердец. *** Беру тебя за руку и целую в запястье, прижимая ладошку к своей груди. Немного грустно и одновременно счастливо гляжу на тебя, ты смотришь в ответ, не понимая эмоций. Улыбаюсь, снова целую, шепча снова о любви и комплименты на ушко. Ты ухмыляешься, приятно ведь. Совсем легонько кусаю в шею, в который раз помечая своё, довольно облизываюсь. -Моё~ Тихим, радостным голосом.. Ты обнимаешь меня за пояс, берешь за подбородок, и, прижимая к себе, целуешь в губы. Широко распахиваю глаза, что блестят от удовольствия,прикусываю твою нижнюю губу. -Ты такой красивый сегодня.. Снова шёпот, такой родной и привычный. Закрываю глаза, уложив голову у тебя на плече. Улыбка всё не сходит с наших лиц, хочется просто просидеть так всю жизнь. ... Тогда то и чувствуется та самая любовь между нами, та самая искра. Хочется никогда не отпускать, просто быть рядом.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.