ID работы: 10094999

Всё как в прекрасном сне

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Совершенно обычный летний день, такой же как и все. Солнце ярко светит, птицы звонко поют, небо голубое. Сегодня Сугавара предложил тебе погулять, на что ты конечно же с большой охотой согласилась. 'Ты давно была влюблена в Коуши, это было заметно по твоим мило краснеющим щекам при разговоре с ним, а с какой любовью ты смотришь на него, всё это было заметно очень хорошо. Вообще все вокруг замечали, что вы оба по уши влюблены друг в друга, "но как же вы ещё не вместе"-спрашивали вас все друзья, на что вы отшучивались и говорили что вы просто лучшие друзья, ничего больше.' Встретились вы в парке. Сугавара стоял около в хода в ожидании тебя, завидев его ты слабо улыбнулась. -Суга-сан!-окликнула его ты, на что тот повернулся. -Т/И, привет!-на лице Коуши появилась милая улыбка, а щёчки покрылись слабым румянцем. Подойдя вы обнялись и пошли гулять по парку. О чём вы только не разговаривали! Сперва о том, как планируете провести остаток летних дней, а потом дошло и до разных глупостей. Вместе вам было очень хорошо и комфортно. Обойдя парк вдоль и поперёк вы всё-таки решили сесть на скамейку около речки. Разговор не затихал казалось не на мгновение. Вода в реке красиво переливалась, лучи солнца как бы играли на воде. Дул мягкий, свежий и слабый ветерок. Листья на деревьях шуршат. Рукой ты опираешься о скамью и, когда разговор затихает, Сугавара сильно стесняясь покрывает твою руку своей. -Т/И... я... давно хотел тебе сказать.-говорил он тихо и неуверенно. -Да, Суга? Я тебя слушаю.-ты старалась скрыть всё смущение, но твои щёки предательски тебя выдают. -Я...-Коуши собирается с мыслями и продолжает.-мне кажется, я люблю тебя.-его лицо становится чуть ли не багровым, взгляд отведён в сторону. -О... Суга...-ты смотришь на него, не можешь поверить во всё происходящее. Но может это всё сон? Ты решаешься проверить и легонько ударяешь себя свободной рукой по щеке и нет, это не сон. Ты вздыхаешь и тоже решаешь признаться.-Знаешь... я тоже думаю, что люблю тебя. -Т/И... я так рад!-Сугавара широко улыбается, он был на седьмом небе, безумно рад, но ведёт себя сдержанно. Глаза Коуши выдают его, они бегают от твоих глаз на губы и обратно, он хочет поцеловать тебя. Так давно хотел. Ты берёшь инициативу в свои руки и, всего мгновение, ваши губы соприкасаются и сливаются в поцелуе. Ты ложишься руки на плечи Суги, он обнимает тебя за талию притягивая ближе. Воздух предательски заканчивается и ваши губы отстраняются друг от друга. -Суга... -Тш-ш-ш... можешь теперь называть меня Коуши.-он мило улыбается. Боже, его улыбка просто бесподобна, на много лучше, чем у Монолизы Ван Гога, она сводит тебя с ума. А губы... они оказывается такие сладкие, слаще любой карамели. -Коуши.-ты произносишь его имя краснея.-получается... мы теперь пара?-на этот вопрос он кивает и прижимает тебя к себе. С этого момента он начинает вести себя с тобой ласково, прямо как кот, и аккуратно, будто ты фарфоровая куколка, боится расстроить тебя, боится обидеть. Вы ещё немного посидели на скамейке, полюбовались природой, ну ты любовалась природой, а он то тобой. Наконец встав с неё вы пошли гулять по парку, болтали ни о чём и в это же время обо всём сразу. Через некоторое время Сугавара решается взять тебя за руку, вы переплетаете свои пальцы. Целый день вы провели в компании друг друга, даже солнце проводили вместе, любовались прекрасным тёмно-оранжевым закатом стоя на небольшом мостике. Под вечер Суга предложил вам переночевать у него, ты написала родителям, что идёшь к нему, на что они дали согласие, Коуши они знали, так же знали что он очень хороший и надёжный парень, так почему бы тебя не отпустить к нему. Придя к парню домой, вы разулись и прошли на кухню ужинать. Сугавара накормил тебя, ты же была очень ему благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.