ID работы: 10095151

22 белые розы

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать под wildways-цветы «это было не сложно» Сара стояла у зеркала и смотрела на своё отнюдь неприятное отражение: запутанные кудрявые волосы,опухшие глаза с синими мешками под ними,губы с кровоподтеками от нервных покусываний,которые уже вошли в привычку,алые отметины на шеи,что означали,что она только его и это заставило девушку усмехнутся. Сколько синяков у неё на теле из-за него. На пальцах уж точно не посчитать. А как все хорошо начиналось: столкновение в коридоре и словесная перепалка,поцелуй на поляне,поход в кино,и то,как он позвал ее собой сделать татуировку,что показалась ей очень мило,и тогда она начала влюбляться. Через 2,5 месяца они признались друг другу,и у них завязались отношения. Весь выпускной класс у них были самые милые отношения: прогулки за ручку,ее звонкий смех от его шуток,посиделки за чашкой чая или другого напитка,что не так важно,походы в кино,трепетные и нежные поцелуи,даже свой первый раз она подарила ему. “После пропажи мамы,я решила переехать к нему,потому что...” На этом ее мысль заканчивается,и она начинает понимать почему. Обычный абьюз,начинающийся с фраз: «Сара,лисёнок мой,запомни,ты никому так не нужна как мне!» «Сара,ты никому кроме меня не нужна». Одурманенная первой любовью девочка,верила в его слова,и кивала,а после он затягивал ее в поцелуй,после которого она готова была простить ему все. «я сам создал» После 5 месяцев совместного проживания начались самые настоящие абьюзивнын отношения: из дома не ходи,это не носи,за малейший проступок Сара либо с кровати неделю встать не могла,либо сидела под сладкое -«Лисёнок,ты меня ослушалась,и получила за это,все как и должно быть» И ждала пока он обработает ей раны и нежно,невесомо касаясь губами подует ей на ранку,оставленную им же. О’Нил поднимает глаза на своё отражение в зеркало и проклинает себя за то,что терпела и терпит это. «А почему терпит?»-звучит в голове немой вопрос Потому что уже выхода нет. Или есть? Простояв ещё минут 5,девушка начала умываться холодной водой,чтобы хоть как то исправить своё измученное лицо,а когда поднимает глаза,то сердце пропускает удар,а она от неожиданности подпрыгивает,ведь в отражении зеркала стоит он. -Ты что,боишься меня,Лисёнок? -Нет,ты что,это просто было неожиданно-уже умело лжёт Сара,чтобы не получить очередные синяки на теле,или,чтобы он не понял,что она задумала. -Ну и правильно. Смысл тебе меня бояться? Ведь я единственный,кому ты нужна!-опять давит на неё,говоря уже давно заученные фразы. Смотрит на ее тело,которое только в некоторых местах сохранило остаток молочной кожи,а не имело синий и красный оттенки. Подходит к ней и целует в шею,оставляя ещё одну пока что розовую отметину. Она прогибает шею и уже умело подделывает удовольствие,чтобы не получить. «и разрушил твой образ» Ему нравится такая реакция,ведь это значит,что она не уйдёт,и она будет терпеть его,и будет с ним. Но от звука для кого то противного,для кого то спасительного звонка,ему приходится отвлечься от столь приятного для него дела,и столь омерзительного для неё. -Да,Аарон? Прямо сейчас?-бросает разочарованный взгляд на девушку-Хорошо,я приеду.-такие грустные новости для него, и такие радостные для нее. -Лисёнок,мне нужно уехать,буду завтра утром,и я закончу начатое-уже противное для неё подмигивание и наконец он уходит. Сара облегченно выдыхает,и выжидая ещё минут 10,когда может быть уверенна в том,что он не вернётся,идёт,нет,даже не идёт,а бежит к аптечке,доставая оттуда все возможные лекарства,и выпивая их одно за другим,пока сил уже не остаётся,и глаза не закрываются,в теле чувствуется тяжесть,а после расслабление, и только одни губы шепчут «Прощай,Майкл Тёрнер» А после и вовсе замирают с облегчённой улыбкой. Ее пульс не услышишь,потому что сердце бьется медленно,и кровь не гоняется по сосудам,отчего девушка потихоньку бледнеет,как и ее пухлые ярко-розовые губы,так любимые им. «глаза без дна» Тёрнер вернулся утром в приподнятом настроение,потому что хотел закончить начатое,но его сердце пропустило первый удар,когда она не отозвалась на его уже пятое «Лисёнок»,третье «Сара»,и первое «Сара О’Нил»,а после его сердце пропустило второй удар,и будто вовсе перестало биться,ведь напротив него среди пустых упаковок от почти всех таблеток,которые лишь были в этом доме,и некоторых белых кругляшков,лежит она. Такая бледная,но с такой облегчённой улыбкой. Майкл присаживается на колени рядом с ней,и дрожащими руками берет ее голову и кладёт себе на ноги,шепча ей все ласковые слова,с просьбами,чтобы она открыла глаза,поцеловала его и улыбнулась,своими пухлыми ярко-розовыми губами,он заправил прядь ее темных кудрявых волос за ухо,а после их бы ждал жаркий секс. Он тянется руками к мобильнику,и звонит в 911,дрожащим голосом сообщая о том,что тут девушка с отравлением всеми возможными лекарствами,которые только есть в аптечке каждого. Машина скорой помощи приезжает так быстро,ну или Тёрнер просто уже не следит за временем и как китайский болванчик сидит раскачиваясь,и глотая горькие слёзы. Вот уже врачи забирают ее бледное тело,и он едет вместе с ними,потому что он единственный,кому она была нужна. Ну или нет,ведь пока она сидела дома,и ждала его,он развлекался в казино,или с какой нибудь девушкой оттуда,со слишком откровенным вырезом. Для Майкла все происходит будто во сне,нет,даже не сне, а кошмаре. Вот уже вместо машины скорой помощи,он сидит у операционной все также глотая слёзы. Еще через какой то промежуток времени к нему выходит врач и он подскакивает спрашивая о состоянии Сары -Нам не удалось ее спасти,мне очень жаль. Она приняла слишком много лекарств,и у нас было очень мало времени. Примите мои соболезнования. «останутся в прошлом» И вот,он у ее могилы,кладёт букет из 22 ее любимых белых роз... «Обещаю «цветы над тобой» «не завянут» «никогда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.