ID работы: 10095228

Я подожду!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Да зачем, тебе нужен этот заключённый! - в недоумении воскликнул Карнахан. -Ты прекрасно знаешь зачем он мне нужен, Джонатан!!!! - чуть ли не прыгая от радости, прокричала Эвелин. - Он нужен мне для того чтобы попасть в Хамунаптру и найти эту книгу! А началось всё с библиотеки...... Теперь Джонатан и Эвелин Карнахан находятся в Египте, и ищут того кто бывал в Хамунаптре. И они нашли, того кто ну совсем не друг им двоим, но он единственный. Что ж тут поделаешь придётся смириться. ___________________________________________________ - Ох, как же я чертовски устал! - завалившись на кровать воскликнул Джонатан. Тут возник какой-то шорох. Будто кто-то пытается очень тихо подобраться к нему сзади. И тут же его резко кто-то поднял с кровать и прижал к жёсткой стене каюты. Это был мужчина одетый во свё чёрной, только одни выразительные чёрные глаза, налитые злостью смотрели на него. -Где ключ!!? - вскрикнул незнакомец, поднося к горлу Джона ручную саблю. -Какой ключ, черт возьми! Отпусти меня, чёртов грубиян! - возмутительно вскрикнул мужчина, но тут же замолк когда острый предмет оказался у его шеи. В глазах блеснула тень страха. ___________________________________________________ После погрома на корабле прошло 2 дня, а из головы Джонатана не как не мог вылететь, этот человек в странном обличии.....Его глаза, такие красивые, чёрные что не видно зрачков. Настолько они казались для него прекрасны, что кровь застывала в жилах. Но становится опять ужасно страшно, когда он понимает что влюбился, влюбился толком и не видя человека полностью, когда видел только глаза, влюбился в человека, который убил бы его если бы не прибывшие Рик и Иви. ___________________________________________________ "Какого черта он забыл в нашем отряде, ну я хотя-бы не, единственное ненужное колесо в телеге" подумал про себя Джон, когда посмотрел на спереди идущего Меджая. -

<center><center>

</center>Какой</center> же он, черт красивый! - щепотом сказал старший Карнахан. - Что? Ты что-то сказал? - не понял что сказал Джон, Ардет, думая что это ему. - а? Что? Нет, тебе показалось, я так, сам с собой разговариваю. - придумываю на ходу говорит мужчина. - Хм, странный ты. - с глупой улыбкой сказал Ардет. В душе в Джона творилось чертовщина, он полюбил лидера Меджаев, но при этом ненавидел его. Через 2 дня будет у Джонатана течка, главное не просрать время. ___________________________________________________ Они шли долго, и шли бы дальше, но они осознали что им надо набраться сил. А завтра уже продолжат путь. Слава богу что они все взяли по платке и спали все отдельно, кроме Иви и О'Коннела, но тут всё понятно тут любовь. ___________________________________________________ Джон уже засыпал. Как неожиданно почувствовать, что-то тёплое, между ног. " Боже течка!!! За что мне это всё!" в недоумении думал Джон, пытаясь найти блокаторы в грёбанной, огроменной сумке. Нашёл! Сразу проглотил две таблетки. Всё прошло, запаха своего совсем не ощущал. Но, одно не довало покоя, точнее два. Первое - чувство того, что хочется почувствовать что-то в заднице. И второе, так это, то что запахи других он чувствовал очень отчётливо. Точнее один, особенный, дурманящий его запах. ___________________________________________________ Кто-то постучался к нему в полатку. " Ох, ладно, будь что будет." И впустил нежданного гостя. - Здравствуй, друг мой. - Мы не друзья. - раздраженно, ответил Джонатан. - Ох какой вы сложный. - с грустью в голосе прозвучала эта фраза. - Ближе к сути. Вы не просто так припёрлись по среди ночи ко мне в покои. - сказал как отрезал Джон. - Я хотел, спросить. Где написано на вашем теле моё имя?! - слова звучали, жёстко, командный тоном из уст Ардета. - Что почему, я должен показывать вам, то что вам знать не обязательно. - сам не понимая что сказал, ответил Джон. - Как раз мне и надо об этом знать, мы соулмейты и истинная пара! Я чувствую твой запах!! - впервые он обратился к нему на "ты". При этом растегнул рубашку до середины, развернул её так, что было видно слова которые были там написаны. "Джонатан Карнахан.". Было выведено окуратным почерком его имя. ___________________________________________________ Джон сдался, да, вот так просто, он не мог устоять. Просто повернулся спиной, растегнул рубашку, и раскрыл окуратно плечо. Где было начертанно оккуратными буквами "Ардет Бей". Всем и так было понятно, что они связаны, судьбой, богом, всем миром, природой. Ардет, просто посмотрел на своё имя, начертанное на плече, мужчины и прильнул губами к этой метке, медленно поднимаясь к уху. - Мой, только мой и не кого больше! - с рыком произнёс, самый любимый мужчина для Джона, на всей этой земле. Повернул Карнахана к себе лицом и прильнул, своими губами к его, наслаждаясь таким прекрасным моментом. Джон заскулил, понимая что такого удовольствия, от одного только поцелуя он не испытывал никогда. Ардет начал медленно до конца растёгивать рубашку Джонатана. Но мужчина медленно, нехотя отодвинулся от Ардета. Посмотрел в его глаза, и произнёс : - Ардет. Потом, я не готов! Давай подождём чуть-чуть, поживём сначала, а потом дойдём до интимной части, наших отношений. - с надеждой в глазах Джон смотрел на Меджая, боясь что он просто развернётся и уйдёт. - Конечно! Я подожду сколько нужно будет! Лишь бы тебе было спокойно! Я войду к тебе в доверие, и ты отдашься мне! - утверждая ровным тоном сказал Ардет. " Точно лидер!" подумал про себя Джонатан. Они сидели и смотрели друг на друга секунд пять. А потом прильнул и друг к другу, целуясь так нежно, что по телу проходил табун мурашек, будто довая электрический разряд по всему телу. - Я подожду! Я буду ждать! - с искренней любовью в глазах, сказал Ардет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.