ID работы: 10095290

Исповедь чувств Алисы Цуберг

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исповедь чувств Алисы Цуберг - итог на 20.11.2020

Настройки текста
Примечания:

В ночи в слезах Тебя теплом души я грела И жизни блеск в глазах Увидеть вновь хотела... Я не спала, я стерегла, Душа взволнована была, Ведь каждый хрип и каждый вздох Меня тревожат - ты все плох... Пусть и прошла уже треть года - Я не смогла тебя вернуть, Вернись ко мне, герой с народа, Утешь, согрей и дай уснуть... Мне страшно, словно перед боем, Скажи мне, делать что и как, Не осуждай, ко всем героям Вползают в души тень и мрак. Но я сказала сердцу смело: 《Иду вперед, забыв про страх, И как бы сильно ни болело - Не будет дрожи на губах ! Не будет слез и горя боле, Пока тебя я не верну, И пусть вернешься ты не скоро, Тебя, любимый, очень жду...》 С тех пор жила под этим я девизом: Стараюсь улыбаться каждый день - Любовь сестры мне стала призом, Тогда и спала моя тень... И пусть я знаю, что вернется Она, но только не сейчас, И что удача улыбнется, Когда достигнет точки сказ... С тобою тихо поживали: Тебя кормила, вместе спали, И пусть порой мне трудно было, Свои я клятвы не забыла... Гулять сестрица нас водила В места, где красота царит В те чудные окрестные края, Где родина забытая моя... Вы с Юджио пришли отсюда, Из этих чистых дивных мест, Но лишь кургана груда Запомнит ваш великий жест... Затупятся клинки в застое, Покуда ждут свой верный час, Но не подставит пара в бое, Когда окрепнет мечник-ас ! Вернешься ты героем чистым, Развеешь мрак, меня спасешь, И мир вновь станет золотистым, Как капля пива, солнце, рожь, Но а пока лишь дни печали, Какой-то смуты и тоски - С тобою также мы гуляли Пока не спали колоски... По вечерам тех теплых дней Любил ты слушать треск камина, Как буд-то что-то вспоминал - Печальная картина... Тебе шептала я на ухо, Что не виновен в смерти той, А ты мычал в ответ мне глухо, Я знала, это значит: 《стой》... Прошла еще одна треть года, Холодная и лютая зима, Но вот и правится погода - Настала новая пора. Наверно, это символ свыше, И ты проснешься ото сна - Мы с каждым днем все ближе-ближе - Спасет тебя волшебная весна ! Тебя живым увижу снова я, Расплачусь, обниму тебя, А после расскажу, как было, Ведь эти дни я не забыла. А ты меня утешишь нежно И скажешь: 《Все уже прошло》- А после безмятежно Возьмешь под крепкое крыло...

09-11; 16; 20. 11.2020

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.