~30 марта, 1912 год, 20:00~
20 ноября 2020 г., 16:04
— Здравствуйте, можем ли мы снять два номера на неопределенный срок? — холодно спросила Лорен у белобрысой женщины сидящей за столиком регистратуры в одном из лучших отелей Лондона.
— Извините, но у нас есть только люкс на двоих.- противным скрежетом протянула мадам, и уткнулась в свой журнал, как позже заметил Пятый это был «Плейбой».
— Извините, а точно свободных номеров нет, вы даже не смотрели! — слегка раздражённым тоном спросила Смит, всем телом показывая, что ей не хочется жить с парнем в одном номере.
— Слушайте девушка, если у вас с вашим бойфрендом произошла трещина в отношениях, это не повод орать на меня! Вы либо берёте, либо ищите другой отель! — все тем же противным голосом сказала женщина, но сейчас ее речь ещё больше изуродовал тон в котором она говорила.
— Мы берём.- мягко ответил Пятый и протянул ей деньги. В свою очередь мадам кинула им ключи и начала записывать что то в своем блокноте.
Ребята взяли ключи и пошли в комнату. По сколько люкс-номера находились на самых последних этажах, то им следовало бы поехать на лифте.
— Я поднимусь по лестнице.- отрезала Лорен и уже пошла в сторону ступенек, как вдруг прямо перед ней появился Пятый.
— Я понимаю, что я тебе не нравлюсь мягко говоря, но ты же думаешь, что я убью тебя в этом лифте.
— Та при чем здесь ты! У меня клаустрофобия, идиот.
— Вау! — удивлённо поднял брови парень, но удивление тут же сменилась хищной улыбкой. Он в туже секунду закинул Лорен на плечо и потащил в лифт.
— УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ, ИДИОТ ТЫ КОНЧЕНЫЙ! — на всю заорала Смит и начала брыкаться и бить парня по спине, но он не отпускал её и девушка ничего лучше не придумала как укусить Пятого за шею.
— Что ты, черт возьми, творишь! — через зубы прошипел юноша и поставил девушку на ноги, потирая бордовый след на своей шее.
— Спасаю свою задницу, ублюдок ты старый! — в ответ кинула девушка и убежала к лестнице.