~31 марта, 1912 год, 17:30~
21 ноября 2020 г., 18:47
— Ты уверен, что мы можем просто зайти в этот офигенный клуб, забрать того миллионера, вывести его на безлюдное место и убить? — скептически переспросила Лорен.
— У тебя есть другой план?
— Вопросом на вопрос не особо прилично отвечать.
— Нужно сначала что то придумывать, а потом оценивать план действий.- отрезал Пятый, и интонацией попросил девушку заткнуться.
Когда последний гость зашёл, охранники зарыли дверь и стали перед ней.
— Надеюсь тебя не вырвет.- тихо произнес парень, мягко касаясь руки Смит.
— Что ты…- но не успела она договорить, как почувствовала, что пространство сжимается, но в следующую секунду все уже было в норме.
— И как нам его найти? — спросил Пятый, оглядывая зал полный людей в шикарнейших платьях и костюмах.
— Вон он! — сказала Лорен и показала пальцем в глубь толпы, где стоял высокий кудрявый блондин в окружении галантных дам, которые по всей видимости ему уже надоели.
— Тогда идём.- сказал Пятый доставая пушку из кармана штанов. Хоть он и вырос со своих старых костюмов Академии, но остался верен классике и на смену детским шортикам пришли черные брюки.
Беря пример с Пятого, Смит вынула из-за пояса платья маленький серебристый револьвер и двинулась вслед за парнем.
— Внимание дамы и господа! — прервал выступление виолончели юноша и встал на слегка возвышающуюся сцену, — Мы вас не тронем, нам нужен всего лишь один человек!
Сначала заверещала одна девушка, за ней вторая и так по цепной реакции. Люди начали бегать по огромному залу как маленькие муравьи, на столько они боялись за свою никчемную жизнь.
Кивнув Лорен, Пятый спрыгнул со сцены и во всем этом хаосе начал искать Дэниэла. Он стоял возле столика с напитками и как ни в чем не бывало потягивал дорогое вино из хрустального бокала.
— Здравствуйте, мистер…? — перекрикивая гал голосов сказала Смит.
— Мистер Уилсон.- улыбнулся он в ответ.- А вы, молодая леди, пришли за моей головой, но случайно украли сердце. Но это не помешает мне это сделать.- под удивленным взглядом Лорен он демонстративно допил напиток, одним ловким движением заломал руку девушки так, что из ее рук выпало оружие. Не церемонясь, он подставил ей подножку и подняв револьвер, выстрелил в неё.
Услышав выстрел люди начали паниковать ещё больше, а Пятый уже как сумасшедший летел к ним.
— СУКИН ТЫ СЫН! — заорал на всю Харгривз, увидев Смит в луже крови, он не разбираясь куда стреляет убил миллионера искусно выпущенными двумя пулями в лоб.
— Нет нет нет…- промямлил себе под нос Пятый, поднимая ватное тело девушки.
Перенеся их обоих в более безопасное место, парень сел на землю положил себе на колени полуживую Лорен.
— Пя…- сквозь пелену забвения простонала девушка и чуть сильнее взялась за плечо Пятого.
Примечания:
Я не знаю под чем я это писала, но мне определенно нравится