***
Первый час… Лорен металась по номеру из угла в угол, изучая каждый сантиметр комнаты. Второй час… Ей стало не по себе, захотелось сорваться с места и пойти к ним. Но она не зделала этого. Ещё несколько десятков мучительных минут ожидания, которые, казалось длились как несколько дней, и они пришли. Пятый был с пушкой в руках, а Кристен буквально дрожала от смеси шока и адреналина. — Боже, почему вы так долго? — Смит кинулась на шею парня, даже не взирая на то, что тот был немного в крови. — Вышли некоторые трудности, — он обнял ее за талию и мягко прижал к себе, — как оказалось попасть к нему в квартиру довольно-таки сложно, по скольку в доме все друг друга знают, а наш герой вообще не общительный персонаж. — Ты мог телепортироваться. — Было бы слишком слышно. Смит отстранилась от Пятого пристально вглядываясь в его зелено- голубые глаза. Они напоминали ей цвет летнего озера, в котором отражалось яркое небо. Его прямой, с небольшой горбинкой, нос и довольно тонкие губы были будто созданы гением античной скульптуры. Бордово- алые разводы на воротнике белой рубашки, смотрелись очень гармонично с его галстуком, который, не смотря на свое немного бурное прошлое, был завязан идеально. — Эм, я вам не мешаю? — приторно пресный голос Кристен предательски разорвал тот тонкий баланс, на котором находилась пара. Они переглянулись. — Вообще в принципе, задание уже выполнено, портфеля два, ты можешь быть свободна.- сухо ответил Пятый, не отрываясь от Лорен. Хоть она и не была его девушкой, она вызывала у него очень сильные и противоречивые чувства, что заставляло по другому ощущать каждую секунду проведенную рядом с ней.~24 декабря, 1788 год, 14:35~
5 декабря 2020 г., 00:59
— Я думаю, что лучше будет сделать это после заката, — Лорен, Пятый и Кристен сидели за одним столом и что то бурно обсуждали.
— Ты уверен? В последний раз такой ход закончился не особо приятно.- Лорен демонстративно поёрзала на стуле, дабы все поняли о чем она.
— Ну мы ж не ты.- сказала Кристен, пытаясь показаться умной, но это только добавило ее образу некой нелогичности.
— Ну от несчастных случаев никто не застрахован.- улыбнулся Харгривз самой ядовитой улыбкой, что была у него в арсенале.
С того момента как Номер Пять и Лорен пришли в отель, где находилась Кристен, прошло два с половиной часа, и за это время они не могли прийти к единому мнению. Блондинка клеилась к Харгривзу, в надежде, что она сможет обратить на себя хоть какое то внимание со стороны парня, но это не давало никаких результатов.
Он в очередной раз отодвинулся от Крис, вместе со стулом, и презрительно глянул на неё, стараясь передать взглядом все свое пренебрежение к блондинке. Ее маленький, немного крысиный нос, еле заметно дрогнул от возмущения, что не ускользнуло от внимательного взгляда Харгривза.
Словно не замечая их перепалки Лорен продолжила говорить свои идеи.
В итоге они сошлись на том, что Кристен и Пятому просто нужно зайти домой к жертве, посторожить его за углом и убить. Делов то…
Примечания:
О боже, кто то написал проду)
Как говорится: Писать главы часто и не страдать из за отсутствия вдохновения? Неееет! Спать, жрать, читать и делать все, только не писать? О дааааа!
Живу чисто по такому принципу.
К стати, мне все ещё хреново, но я пытаюсь "вылечить" свое плохое настроение русской литературой, что помогает буквально так же, как и тушить огонь бензином