ID работы: 10095349

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, же понимаешь, что нам нужно поговорить? На экране высвечивается сообщение. - Поговорить? Боже, нет! - Хёнджин садится на кровать. Да, я понимаю. Тогда завтра в 12, идём по магазинам. Ты, же хотел, заодно и поговорим Хван читает последнее сообщение и кидает телефон куда-то в сторону. - За что мне это? Внутри всё, то сжималось, то наоборот было пусто. Не прошло и года, как Хёнджин находился во френдзоне. Казалось, он мог просидеть там ещё столько же, и даже больше, но вот ему приходит СМС от человека, которого он любил. Любил всем сердцем. Волнение не покидало светловолосого до следующего утра. Стук в дверь разбудил парня. - Хей, Хёнджин, - в комнату вошёл Джисон. - О, боже! Выглядишь как зомби. Сегодня же выходной, мог и пораньше лечь. - Пораньше? - переспросил Хёнджин, а затем взглянул на часы. - Блин! Феликс уже встал? - Ну да, он на кухне. Сказал, что вы сегодня по магазинам идёте. - А-а-а, чуть не проспал! - Возмущался юноша, бегая из одного угла комнаты в другой. - Слушай,- протянул Хан, - может мне прогуляться с вами? - Нет! - Ладно, как хочешь. Тогда схожу с Минхо в кино! - произнёс Джисон, удаляясь из комнаты. Спустя пару минут Хван вылетел в коридор и столкнулся с Феликсом. - О, ты уже оделся, - сказал парень, натягивая на себя свитер. – Дай, мне секунду. Светловолосый лишь молча кивнул. Парни вышли из общежития и направились в сторону торгового центра. Феликс задавал какие-то вопросы, Хёнджин лишь изредка отвечал на них. - В общем... Ты хочешь, чтобы мы остались друзьями или всё-таки начали встречаться? - спросил Ёнбок, заглядывая другу прямо в глаза, как будто он пытался увидеть там ответ. - Общение с тобой, - начал Хван, - важно для меня. Если по началу наших отношений оно изменится в худшую сторону, то лучше остаться друзьями. - Оу, ну… Понимаешь, у нас есть правила. Нам нельзя встречаться с кем-то из группы... - Я тебя понял. Тогда останемся друзьями? - Хёнджин протянул Ликсу руку выдавил подобие улыбки. - Ага, - Ли с улыбкой пожал её, не подозревая о чувствах и фальши Хёнджина. Блондин попытался уйти, дабы скрыть свои эмоции от друга, но тот его остановил. - Хей, ты говорил, что можешь ходить по магазинам час или два, а сейчас и полчаса не прошло, - Феликс прищурился. - От меня не сбежишь. - Ну да, ты прав, - Хван снова выдавил из себя улыбку. Так парни проходили ещё час: Феликс задавал вопросы, Хёнджин не уверенно на них отвечал. Отвечал и держался. Держался как мог. Оу, ну… Понимаешь, у нас есть правила. Нам нельзя встречаться с кем-то из группы... Слова, врезавшиеся парню в голову. Внутри происходило то, что нельзя описать словами. Было больно. Очень больно, что хотелось вырвать сердце вместе с этой болью. - Хёнджин! - А? - парень встрепенулся и пару раз моргнул. - Всё в порядке? - поинтересовался Ёнбок. - Да всё нормально. Что ты говорил? - Говорю - пора возвращаться. Чан нас ищет. - Ага. Парни направились домой.

***

- Хёнджин! Хёнджин! - Сынмин щёлкал пальцами перед лицом Хвана. - А? - снова вернулся в реальность он. - Ты опять завис? - Да, немного. - Всё в порядке? - спросил младший. - Да, всё нормально. - Хёнджин, ты же вроде хотел сегодня эфир провести? - Бан Чан подошёл и сел за стол. - Не сегодня. Я немного устал, - светловолосый встал и направился в свою комнату. - Какой-то он странный, - проговорил Чонин и сел на колени к лидеру. - Он уже месяц ходит какой-то другой... - Тебя ничего не смущает? - спросил Чан. - Тут удобнее. - сказал Макнэ и засунул ролл в рот. Завтра снимаем dance practice на back door. Хёнджин посмотрел полусонными глазами на экран, на котором высветилось сообщение из группового чата от Бан Чана. Во сколько? В шесть утра, все должны быть в комнате для практик. А чего так рано? Закрой рот и иди спать Зачитав СМС Минхо Хван улыбнулся, а затем отключил телефон, повернулся и мгновенно заснул. Прошло три месяца с разговора Хёнджина и Феликса. Говорят, что время лечит. Возможно, но не в этом случаи. Что происходило у Хвана на сердце описать словами будет сложно, но одно можно сказать точно - ему было больно. - Ещё раз! - Бан Чан подошёл к Хёнджину. - Что с тобой сегодня? Участник dance-rachи, который не может нормально записать dance practice! - Прости, я просто… - парень осел на пол. - Я не знаю, что со мной. - Возьмём пятиминутный перерыв. Отдохните, а ты, Хёнджин, соберись. Парень встал и вышел на улицу. Вышел в одной футболке не смотря на то, что погода на улице была ни совсем благоприятной. Светлые волосы развивал ветер, голубые глаза Хвана были наполнены отчаянием, сил ни на что не хватало. Из колонок у входа заиграла Ex, партия Феликса приносила парню всегда какие-то странные ощущения. Ветер становился сильнее, по коже побежали мурашки. - Пора возвращаться, - сказал себе Хёнджин и зашёл в здание. - Молодцы, мы закончили. Ты справился, Хёнджин, - лидер похлопал светловолосого по плечу. - Спасибо. - Хей, народ. Я должен вам кое-что рассказать! - с улыбкой на лице прокричал Феликс. - У нас с Чанбином есть новость! - Ликс~и, может, не стоит торопиться? - Чанбин приобнял Ёнбока. - Что за новость? - поинтересовался Хан. - В общем, мы с Чанбином встречаемся. - Вау! Поздравляю! - порадовался Чонин. - А, как же правила? Вас же могут выгнать, - Минхо встал с пола. - Вчера мы ездили к Пак Джин Ёну и спросили его благословения, - объяснил Чанбин со счастливой улыбкой на лице. - Благословения...- тихо повторил Хёнджин. - Хей-хей, чувак, - Джисон подхватил друга. - Всё нормально? - Да, да. Просто голова немного кружится, - выдал Хван, выдавливая из себя улыбку. – Поздравляю. Вы, отличная пара. - Пойдём, выйдем, - Хан повёл светловолосого к выходу, Минхо пошёл за ними. - Что это с ним? - спросил Чанбин, Банчан пожал плечами. - Может перетрудился? Он в последнее время много работает, да и выглядит он каким-то уставшим. - Хван, тормози! - Джисон усадил Хёнджина на скамейку. – Да, что с тобой?! - Я не хочу об этом говорить, - тяжело вздохнул парень, отмахнувшись от вопроса друга. - Готов поставить сотку на то, что причиной его поведения является Ли Феликс, - сказал Ли Ноу, опираясь на стену. - Ли Феликс? - Хан поднял бровь. - А, я понял. - Что собираешься делать дальше? - спросил Минхо. - Понятия не имею, - Хван опустил голову.

***

- Ну что, стреи? - Бан Чан подошёл к ребятам. - Я вас поздравляю!! - Три номинации! Мы урвали три награды!! - Хан летал по комнате. - Предлагаю куда-нибудь сходить, - Хёнджин приобнял Феликса и Чанбина. С начала отношений Чанбина и Феликса прошло два года. Группа заработала три награды на МАМА, Минхо познакомил Хана со своими родителями; БанЧан, Чонин и Сынмин снялись в фотосессии для Dispatch; Чанбин и Феликс счастливы в отношениях. А Хёнджин записал сольный альбом. За два года Хвану удалось заглушить ту жестокую боль и остыть к Феликсу. Парень отвлекался на работу и добивался высот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.